Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
Ваш ник: KoT_PoD_BaFoM Ник администратора: Xentai4ek Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: дал мут 2 часа спам, хотя в чате есть кд на спам, он очень хорошо видимо)) жду опру и пояснение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16.5, 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/Pf5wd Дополнительный комментарий: это пиздец..
-
Ваш ник: kost33gh Ник нарушителя:. mix_fix392 Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: мут с дедопанимания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я НАПИСАЛ lчитеры где мать купили хочу тож купить : и этот молодай человек меня замутил на упомнинание родных хотя я не говорил это в адрес кого то это если вы откажите то скажите если я буду говорить про свою мать мен тож должны мутить я считаю что наказание выданно не справедливо я это не говорил именнно игроку
-
-
-
1.MineMix_YT 2.Denya__ 3. 10.12.21гг в 22:20 (время примерное дата точная) 4.некк бан за некк репорт 5.16 Гриф 1.12.2 6.прикреплён скриншот бана 7. я отправил репорт то что люди были с читами на это не кто (хелпер) не отреагировал я ему сказал "хелп позави пж модера" он сказал щяс и исчез всё а потом меня взяли и забанили хотя я отправил коректный репорт
-
1.Simbapomnisas 2.SHULKER1337 3.11.12.2021 4.Забанил меня без докозательств 5.8-GRIEF 6. 7.Бан без докозательств реков и скринов
-
1.domertop4ik123(пишу с етого аккаунта потомучто аккаунт на форуме взломали а почта была не привязана) 2.SHULKER1337 3.2021.11.12 4.Бан в Пвп режиме без докозательств 5.8_GRIEF 6. 7.Бан без докв опять!
-
Ваш ник:MODER4MO Ник администратора:Gooser_1 Дата нарушения:2021-12-11 Суть нарушения:Стоял В афк На хате Прихожу БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу Разбанить Пожалуйста Модера Наказать
-
1. yarik776 2. BOMB154 3. 06.12.2021 4. Не коректно забанил Модер 5. GRIEF 1.12.2 5 серв 6. 7. Зазивал на варп прилетел модер залетел в трапу он мою ради прикола я дал кд убил его в ней а он с дон шмотами с шаром сили 2 тем более трапка с поршнями и с нитями а он он ударял через верстаки. Жду 10 минут еще раз прилетает кинул его в трапу с лука и убил его а он уже с шаром стойки отхожу заварить чай вижу бан 27д(причина обход) на минуточку с не го я вибили стак геплов золоти( мне кажетса етот модер подобрал причину чтоб я не играл етот вайп) Прошу сделайте с етим чтото 😞
-
Ваш ник: silo94 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021-11-28 забанили Суть нарушения: Забанили за читы хотя даже не пользовался ими, я сам захожу редко поэтому только увидел, я помню, что писал в репорт я читер по приколу. Ну думал забанят на 2 дня да и всё Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/IUTOOqP Дополнительный комментарий:Разбаньте!
-
Ваш ник: tg30000 Ник администратора: xc Дата нарушения: 11.12.21 18:20 Суть нарушения: дал мут навсегда за то что флудил на спавне, хотя я просто прикалывался над челом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12. 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: точный ег оник не помню, помогите пожалуйста. время всё так же не точное.посмотрите поржалуйста кто меня мутил
-
Familo2 FaBbReTatiOn 11.12.2021 4 Grief 1-12-2 играл на 4 грифе , драгон телепортировал ко мне читера , после того как читер меня убил кинул жалобу на драгона , и через час мне приходит бан за nekk.report
-
Я сидел со своим другом играл меня забанил этот человек за то что у меня некорректный ник если моему акк уже почти год и меня не Банили
-
Здравствуйте, меня забанил на 14 дней LavYou_ Причина: "Некорректный кик". Но я договорился с другом и написал причину "test" Можете разбанить пожалуйста.
-
1.я сидел один играл по ртп н 2. Где-то через час мне прилетает бан от dimukin555 некорректный Кик 3.+ Я хотел проверить получится кикнуть моего друга я написал Кик тест и мне минут где-то 3 прилетает бан Разбанте меня пожалуйста ник мой Maksim_Morozov
-
Ваш игровой ник: ХLEB (WiqWeRteGD) Ник администратора: Gallohad Причина жб: Самокик, НО забанили по причине Некк бан. Описание жб: Я решил кикнуть самого же себя тип: Игрок WiqWeRteGD был кикнут по причине: тест. Как удивительно, меня забанили по причине: Некк бан (а я кикнул самого же себя по причине: тест.) Думаю вы меня заметите. КОНЕЦ СЛОВА! // shing.
-
Ваш ник: Ro3e4ka Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: я просто написал что я тичер другому человеку если что и меня банят за читерство (само признание) На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-16.6-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте аккаунт пожалуйста
-
1.laxs001 2._zloy_popugey_ 3.Некк.бан 4.Ниже 5.+ Усник
-
забанил cyber_panda
-
Мой ник ybaboy я замутил себя на 10 секунд чтобы посматреть кулдавн мута и меня забанили на 14 дней администратор _Real_Patrul_ если можно разбанте меня.
-
Ваш ник: kost33gh Ник нарушителя:. mix_fix392 Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: мут с дедопанимания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я НАПИСАЛ lчитеры где мать купили хочу тож купить : и этот молодай человек меня замутил на упомнинание родных хотя я не говорил это в адрес кого то это если вы откажите то скажите если я буду говорить про свою мать мен тож должны мутить я считаю что наказание выданно не справедливо я это не говорил именнно игроку
-
Ваш ник:GravToo_bot Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:10.12.2021 Суть нарушения: тим с (читером) На каком гриферском режиме было нарушение гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дропали драгоно с тимейтами из клана CCCP моему тимейту понадобивалась помощ на другой стороне реки бежал читер у меня небыло лука и бафов и я на него забил но меня данный админестратор забанил за тим с читером если понадобивтя связатся вот дс пьяный шлепа#8309
-
1.aboba777228 2.ggvpizz 3.2021-12-11 4.Продажа аккаунта 5.17 гриф 1.12.2 6. 2021-12-10 7. Я играл и мой аккаунт взломали, сегодня я узнал пароль.
-
Ваш ник:vanypro323 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:11.12.2021 Суть нарушения:Неккоретный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 8 грифе GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл, строил механизмы на хате, а тут бац и бан
-
1) ник друга vanypro32 2)ник админа SHULKER1337 3) Дата нарушения:11.12.2021 4)Суть нарушения:Неккоретный бан 5) на 8 грифе GRIEF-1.12 6)Доказательства о нарушении (фото/ видео) 7) Я просто играл, строил механизмы на хате, а тут бац и бан