Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171935 тем
-
Мой ник FGGF11, 10.12 меня забанил модератор, его ник не помню. Он меня просто тепехнил к себе на проверку читов , у меня их не было, он меня забанил за уклон от проверки. Это было на 1.16.5 на 5 грифе. Потом я перезашел на сервер и мой пароль не действует. Это меня забанили или сломали? Вчера я купил Магистра и 250 риликов на вашом сайте
-
1. hogiz8001. 2. OwnerTriha123. 3. 2021.12.10. 4. я написал в L чат 3 смс и меня замутели. 5. 1.12.2. 6. фото. 7. Такова правила нет что надо мутить за 3 смс в L чат.
-
Ваш ник:_Ilove___Cheats Ник администратора:АнтиСпам Дата нарушения:10.12.2021 Суть нарушения:я просто себе играл бегу сперва меня кикает а потом захожу и пишет вы были замучены причина АнтиСпам Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник:koslee0Yt Ник нарушителя:Sanek_v2 Дата нарушения:2021-12-08 Суть нарушения:забанил моего тиммейта с причиной vred silki На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забаньте его пожалуйста а то не гожа просто так банить, ближе сдела уж реально не могу
-
-
-
1.Dream1feik 2.TheChokopayka 3.2021-12-03 4.меня забанили за некорректный кик 5.GRIEF-13 6.привёл ниже 7.пожайлуста сделайте с этим что-то либо разбаньте либо решите что-то с этим человеком
-
Ваш ник:KormasilPL Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:10.12.2021 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Я играл с другом фармил килы на варпе и тут бац бан за читы прошу разбанить (могу пройти проверку в дс KormasilPL#3234)
-
Ваш ник: olimpys Ник администратора: Gooser_1 Дата нарушения: 10/12/2021 Суть нарушения: бегал на варп пвп пехался меня никто не трогал меня начинает тепать назад я бегу дальше и все время тепает потом прилетает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не читерил даже могу проверку пройти рили я просто бегал
-
-
-
1.443910 2.mak446 3. 10.12.2021 10:27 4. я гриферил дом mak446 и он взял и забанил меня потому что он не смог меня убить 5. мой гриф на котором меня забанили 1.16-5 6. скриншот прилагается 7. с тем фактом что он много кого банил и неправильно смотрел за сервом его нужно снять
-
Ваш ник: HEREL_777 Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 09.12.2021 Суть нарушения: osk adm на 15дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: я сегодня не кого не OSK особенно администрации, и ещё меня сегодня разбанили Важно:РАЗБАНТЕ
-
Ваш ник: illia1545 Ник администратора: B_U_B_L_I_K_010 Дата нарушения:10.12.2021 Суть нарушения: упоминание родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIFER-1.12) (GRIEF-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
1.Мой ник: Stroller 2. Кто забанил? TONI_RAYT2008 3. Причина бана? Шутки в сторону администрации. 4.Док-вы? Скрины Я не пытался никак оскорбить администрацию проэкта и данного хелпера. Если вы считаете что когда человек написал ник администрации (Хелпера) И написал лёгкий то это по вашему означает оскорбления или шутки в сторону администрации? Как-бы даже они не разобрались и забанили. Мы с ним были дуэльку с хелпером и он меня выиграл и я написал легкий в моём случае я имел веду что я легкий. Прошу снять с меня бан и наказать данного ст.хелпера за некк бан
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Неизвестно Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, я щас прихожу со школы, и решил поиграть, пишу в чат сообщение, мне пишет вы замучены на 9 дней 9 часов, я понятие не имею за что? Я даже не могу посмотреть ник кто меня замутил, я знаю меня откажут, но разберитесь с этим, кто меня замутил, доказательна, и т.д, я нечего не делал!
-
-
Ваш ник:Savalyr Ник администратора:Foxy007 Дата нарушения:2021-12-08 Суть нарушения: я писал сообщение типо кто играет в стандофф 2 добовляйтесь в дс есть предложение дали бан за продажу акка я предлогал типо я им рилики у меня есть 6к а они мне голду и все я типо им покупаю что то за рилики а они мне голду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник: H20buffalos Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения: 10.12.2021 Суть нарушения: Назвал его ез , и прилетает бан... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я считаю что ЕЗ это не оскорбительная форма...
-
1. Ogyrecblyat 2. Nicerous 3. 09.12.2021 4. Шутки/Рофлы в сторону Администрации 5. GRIEF-1.16 (5) 6. Скрины ниже 7. мой ник на одном из скринов hahahahaha Я бегал по ртп и на меня напали 2 хелпера и драгон, я не смог убежать и меня убили после чего я предложил им 1х1, сначала меня замутили (на скрине этого к сожалению не видно, на 2 часа мут) потом написали bb и забанили на 2 дня по причине Шутки/рофлы в сторону Администрации, хотя в чем шутки/рофлы я не понял, причины банить нету и как таковых шуток рофлов я так же не писал
-
Ваш ник: Matvey4154 Ник администратора: aristocrat_ Дата нарушения: 10.12.2021 Суть нарушения: мут незачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел купить железо, написал одно сообщение, и мут IMG_3018.MOV
-
1 X_FoxyCloud_X 2 ggvpizz 3 09.12.2021 4 бан сразу после разбана 5 1гриф 1 12 2 6 7 ну ето капец токо купил сразу отлетел
-
Вопрос:| а куда писать жалобу на то что мой аккаунт взломали? Просьба дать нормальный ответ. Ещё раз извините 😅
-
Ваш ник:Egor_Adgffg Ник администратора: непомню Дата нарушения:непомню Суть нарушения:окс родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:его у же сняли ну рамут хочю получить
-
Это не жалоба,а просьба, после того как я написал жалобу на админа её приняли, но разбана нет, хотелось-бы что бы меня разбанили, иначе как? Меня забанили, ни за что, и не разбанят? ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ССЫЛКУ!