Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Admin123123123 Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:12.12.21 Суть нарушения:Играл с другом и тут бац, прилетел бан навсегда причина:Некк ник. Не вижу нарушений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRiEF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу получить розбан а модеру пожелать удачи и что-бы смотрел перед тем как банить.

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  2. Автор: landscape,

Ваш ник:labada228 Ник администратора: Дата нарушения:12.12.2021 Суть нарушения:меня забанили за шутки и рофлы в сторону адм хотя я нечего такого неписал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 [2] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить так как я невеновен

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  3. Автор: Dropka,

Ваш ник: briborg Ник администратора:NellYT Дата нарушения: 12.12.21 Суть нарушения: На стриме у нелла его чел притянул удочкой,а забанили меня за багоюз якобы притянул его я(ник того чела который притянул RETO На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  4. Автор: prcek213,

Ваш ник: Hezzy Ник администратора: makofka Дата нарушения: 30 11 21 Суть нарушения: Я спросил в чате: "Какой даун меня убил? " Я задал вопрос,это не прямое оскорбление,я понимаю если бы я сказал про родных,тут спора нету. Я задал вопрос не конкретному человеку,а не известному кому. Если бы я случайно бы в чат отправил слово "Даун" меня бы замутили,просто за то, что я случайно добавил в чат знак "!"? Я не согласен со своим мутом,и прошу пересмотреть мой мут администраторам. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не люблю таких хелперов,которые сидят и играют ради мутов,чтобы встать на модерку и афкшить как 95% мо…

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  5. Автор: ZuzuI_99,

Ваш ник: ZuzuI_99 Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 12.12.2021 Суть нарушения: забанила за некк бк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grif-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня жали 2 читака с имперами я писал в чат пожалуйста спек после меня убили я написал такой бк в катором я написал типа серв гниет иза читеров админам и модерам похуй на то что я пишу спек пж а в то время сакура сан мутила людей на протежение 15 минут пока меня убивали и был глав модер он тоже нехуя не делал ну так что ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПОКАЖИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗ…

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  6. Автор: imTorres,

Ваш ник: imTorres Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: Якобы читы, меня проверял на читы _Finik_, весь комп обшарил, я чист .. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  7. 1. smix1337 2. Simply_Ne_Grief 3. 12.12.2021г. 4. Я стоял на AFK ферме и ушёл гулять. Видимо, пока я стоял на ферме, меня вызвал модератор на проверку. К тому времени, когда я вернулся к рабочему месту, я обнаружил блокировку аккаунта. Прошу разобраться в данной ситуации. Дополнительно к данной ситуации, прошу вызвать меня (повторно на проверку в дискорд: 2721#3448 ). За ранее благодарю. 5. Grief-1.16 (5 сервер). 6. Ниже.

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  8. Ваш ник: kiborg2233 Ник администратора: Gallohad Дата нарушения:12 12 2021 Суть нарушения:бан за "передачу акк" "взлом" и "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:акаунт не передавался не взламывался и не был связан с читами,захожу а тут бан навсегда

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  9. Автор: FlazikYT,

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ КИНУЛИ В ЧС ПРОЕКТА ЗА ТО ЧТО Я ОСКОРБИЛ В ОБЬЯВЛЕНИИ АДМИНОВ ТУПЫМИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ДРАГОН И ПО АЙПИ БАН ПРОШУ ПРОСТИТЕ НИК FlazikYT ЕСЛИ НЕ ПРОСТИТЕ Я ПОЙМУ ЭТО БЫЛ ТУПОЙ ПОСТУПОК

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  10. Автор: Logitechny,

Ваш ник: Hezzy Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 12 12 21 Суть нарушения: amoral Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/H0j7sJa Дополнительный комментарий: просто написал в чат слово пизда,выдали мут за аморал,интересно я может это именно кому то сказал,или уже нельзя в чат писать слово пизда никому?

• 1 ответ
    • 554 просмотра
  11. Ваш ник:RadNExit Ник администратора:Real_Patrul Дата нарушения:7.12.21 Суть нарушения:в чат написали кто читер тп я по приколу тепнулся я не читер там был драгон начал его убивать и мне дали бан за Читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте играть хочу

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  12. Ваш ник: ivanV2000 Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 2021-12-12 Суть нарушения: некк бан(готов пройти проверку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: иду на проверку DEtDoMik#9414 Важно:

• 1 ответ
    • 581 просмотр
  13. Ваш ник:TimaTimonYT Ник администратора:_Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения:2021-12-12 Суть нарушения:багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении 7. Я просто помагал тимейту челов оттягивал удочкой и модер забанил за багоюз хотя все так делают + это не багоюз

• 1 ответ
    • 562 просмотра
  14. Автор: hockeyman1252365,

Ваш ник:hockeyman1252365 Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:12.12.2021 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за такие слова: Sanek_v2 нафиг вчера тепнулся в упор делать нечего? и дали бан за рофлы шутки в сторону Администрации

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  15. Автор: EhatKopat,

Ваш ник: YT_ADMIN_YT Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 12.12.21 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ..

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  16. _ADAPT_YouTube_ _Tatari_Sila_ 12.12.2021 был выдан бан,без вызова на проверку и без всяких доказательств GRIEF-1.12 фото Дополнительный комментарий: Я снимал ролик для ютуба,( у меня все реки есть) потом,я вышел из сервера чтобы покушать, прихожу у меня бан,посмотрел на форуме нету никаких жалоб на меня потому,зашёл на этот аккаунт первый раз за эту неделю, попросил посмотреть тимейта есть ли смс что меня вызывали на проверку он сказал нету.тогда я не понимаю за что бан.

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  17. Автор: 7X_Zheka_X7,

Ваш ник:7X_Zheka_X7 Ник администратора:MiNimiShka_ Дата нарушения: 12.12.2021 Суть нарушения: Я хотел проверить недавно купленый Overlord и кикнул друга и написал проверка. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 гриф

• 1 ответ
    • 528 просмотров
  18. Писал вот такое вот сообщение кто хочет донат бесплатно пишите в дс ****** забанили на 3 дня "попытка продажи за реал" Администратор:Sanek_v2 Мой ник:MisterBebrochka

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  19. 1.aboba777228 2.ggvpizz 3.2021-12-11 4.Продажа аккаунта 5.17 гриф 1.12.2 6. 2021-12-10 7. Я играл и мой аккаунт взломали, сегодня я узнал пароль.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  20. Автор: Aleg,

1.Maksim_42 2.Sanek_v2 3.2021-12-12 4.Уклон от проверки 5.GRIEF-12 6. 7.Меня вызвали на проверку читов,я зашел в дс и сказали включить демонстрацию экрана и я включил, потом сказали чтобы я выключил демонстрацию экрана, я выключил, и меня просто забанили.

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  21. Автор: Heayne,

здравствуйте, забанили ошибочно 1) ник Heayne 2) ник администратора Sanek_v2 3) 11.12.2021 4) суть нарушения: забинили за тим с читером по ошибке 5) произошло на 2 грифе 1.12.2 2 grief 6) фото бана

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  22. Автор: gyky,

1.gyky 2.ZhorikGrief 3. 12.12.2021 4.Некоректный бан 5.grief-1 1.12.2 6. 7.Написал матом другому человеку и потом начал общение с ZhorikGrief и он подумал что это написал я ему

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  23. 1.Ваш ник:_Crisca_ 2.Ник администратора:Danya__ 3.Дата нарушения:2021-12-12 4.Суть нарушения:nekk.report 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 ):GRIEF-5 6.Доказательства о нарушении (фото) 7.игрок на какого я подал жалобу использував чыты он ево не проверял и меня забанил игрок на кокого я подал жалобу:brova

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  24. Ваш ник: _LeeZaRD_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2021 12.12 Суть нарушения: непоредоставил док ву на бан на форуме в теченее часа, Дайте ссылку на жалобу - дам док ву, это было в 4 утра На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/f2Vh2VV Дополнительный коммен тарий:-

• 1 ответ
    • 570 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.