Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
мы с другом просто гриферили и у нас игрок забрал алмазную броню,потом мы его убили и после этого нас забанили за читы хотя есть доказательства что их нет
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
Ваш ник: Trob_Timkink Ник администратора: Compot_0 Дата нарушения: 14.12.2021 20:42 Суть нарушения: Бан за хранение читов хотя в папке tlauncher не было читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать модератора! Но если даже наказание будет выдано верно хотя это не так я наставиваю на скриншот либо демку читов и проверки
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
Это не справедливо моё мнение играл я на вашем серваке отошёл я и мой брат подошёл к компу и написал саморепорт и меня забанили можете пожалуйста разбанить ник YarikGang
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
Ваш ник: _Bogdan_2000_ Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 14.12.2021 Суть нарушения: я дрался около своей трапки, я дерусь с драгоном и модер бьёт палко его и он отлетает оч далеко ,потом я отлетаю и когда я отлетел меня модер подкинул очень высоко и меня забанил . 2дня сидел на warp pvp и добывал яблоки . решил выйти на пвп и меня забанил модер ,боже если нету доната то он читер или что ? я вашу логику не понимаю . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан без проверки , сука вы блять умеете делать п…
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Ваш ник: Sorjar Ник администратора: MrMep4ik Дата нарушения: 14.12.2021 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Где там орг флуда? Я ему сказал а ему пофиг...
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Dima_NE GaRDeXS 21.12.14 просто забанил без проверки и тд. 2 GRIEF . Я не знаю что это было. Я копался к челу т.к у него были мои ресы и я должен был убить. GaRDeXS Меня бил кактусом сказал "ты читер", я сказал нет, он забанил и всё. Без проверки и тд.
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
1.yakutza 2._MonoliT 3.14 12 2021 4. Нек мут 5. GRIEF-1.12.2 6. 7. Нек мут тк это критика проекта а не оск
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник: Artamonov Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 2021-11-14 Суть нарушения: некк бан (Вообщем, сидел я на сервере, спокойно играл и в один момент мне написал чел, типо фанзи раздает 10 кейсов с риликами, я повелся, зашел туда, заметил то что это обычный рилик и подумал меня разлогинило, ввёл свой пароль и меня выкинуло с сервера, пытаюсь уже зайти, а пароль не верный, на тот момент у меня не было привязки по вк. Сегодня я восстановил свой аккаунт, захожу на сервер а тут такое. Можно получить разбан?) На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф начало вайпа было! Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: Bulo4ka_I Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 14.12.2021 Суть нарушения: Модератор забанил за некк название клуба, хотя он не банил за это раньше (клуб был создан около 14 дней назад) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Раньше он и другие представители проекта замечав название клана не банили и нечего не говорили, к тому же я не знал о таком правиле.
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник: Bulo4ka_I Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 14.12.2021 Суть нарушения: Модератор забанил за некк название клуба, хотя он не банил за это раньше (клуб был создан около 14 дней назад) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Раньше он и другие представители проекта замечав название клана не банили и нечего не говорили, к тому же я не знал о таком правиле.
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
-
1) KpoKodil4ik 2) Compot_0 3) 14.12.2021 4) Данный модер тепнулся к моим тимейтам, которые жали человека с его клана, вошел в ваниш и тепнул 5 человек со своего клана. Попросил игрока который там летал чтобы тот сказал что он тепнул ( ник игрока Guakamolle ) 5) 4-Гриф-мир 1.12.2 6) - 7) В добавок скажу что клан Данного модератора не стесняется играть в пати с читерами. Прошу разобраться и наказать данного модератора 5) 4 Гриф-мир 6)
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
14.12.21 получил бан по причине "Чить", проверки не было Полагаю, что за читы администратор посчитал /fly :)
-
- 1 ответ
- 665 просмотров
-
-
1. TonyanYout 2. BOMB154 3. 12-12-2021 4. Забанил Модер не коректно (еще раз) 5. (GRIEF 1.12/GRIEF 1.16) GRIEF 5 1.12.2 6.7. После бана( некоректного ) етого модера . Через 2 дня у меня розб император. Играл я себе нормально убивал софтеров в трапе. Я звал на варп челов , мой друг зашел с титана потому что знал что бомб забанит ми звали пацанов приходит бомб я бегу в трапу он за мной я его скидаю мечем в трапу ми зажимаем его в трапе после чего он нам пишет (bb чели) банит меня и моего друга. Друг заходит со своего драгона а етот модер и его второй акк забанил( бан 28д) скажите пожалуста МНЕ ТЕПЕРЬ С НУЛЕВОГО АККА ИГРАТЬ БЕЗ ДОНА? Я сюда донатил…
-
Ваш ник: hockeyman1252365 Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 14.12.2021 время 22:10 Суть нарушения: забанили за шутки рофлы с сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нужен разбан если будет отказано прошу написать причину. Пожалуйста уберите его с Moder. Уже 2 мое обращение против этого Администратора
-
Ваш ник: tg30000 Ник администратора: ArtGuard Дата нарушения: 14.12.21 Суть нарушения: дал мут за флуд, хотя его такм толком и не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел купить стрелы и писал специально разные сообщения. это уже не флуд, а спам. хотя это даже спамом то сложно назвать...
-
Ваш ник: Trob_Timkink Ник администратора: Compot_0 Дата нарушения: 14.12.2021 20:42 Суть нарушения: Бан за хранение читов хотя в папке tlauncher не было читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать модератора! Но если даже наказание будет выдано верно хотя это не так я наставиваю на скриншот либо демку читов и проверки
-
- 0 ответов
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник: sqwizi__v2 Ник администратора: Sanek_V2 Дата нарушения: 13.12.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1.12, Grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
Ваш ник: _Bogdan_2000_ Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 14.12.2021 Суть нарушения: я дрался около своей трапки, я дерусь с драгоном и модер бьёт палко его и он отлетает оч далеко ,потом я отлетаю и когда я отлетел меня модер подкинул очень высоко и меня забанил . 2дня сидел на warp pvp и добывал яблоки . решил выйти на пвп и меня забанил модер ,боже если нету доната то он читер или что ? я вашу логику не понимаю . спс за понимание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан без проверки , проверки уме…
-
Ваш ник:sQware_dryg Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:13.12.2021 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл на сервере у меня была трапа в дверях когда ктотв заходит мы рычагом убираем под ними блок там стояла стойка бомб нам сказал убрать стойкы и таргейтил нас мы убрали потом скинули ево в ту трапу и на или убивать мы ево очень хорошо понесли почти убили и он проходит пёрлом к нам убивает нас имливает через минуту меня и друга моего забанили на 15 дней причина багоюз а так он просто лох и езз потому и забанил…
-
-
Ваш ник: AKOSIA Ник администратора:comedy_club Дата нарушения:2021.12.13 Суть нарушения: за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по ртп и он меня забанил
-
1. Ваш ник: RufGame 2. Ник нарушителя: CakyraSun 3. Дата нарушения: 13.12.2021 4. Суть нарушения: Выдача наказаний без доказательств 5. На каком гриферском режиме было нарушение ( GRIEF-1.12 (2 grief) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
1)aqaaw 2)Gooser_1 3)12.12.21 4)Захожу а он меня просто банит 5)гриф 1.12.2 2 grief 6)фото 7) этот чел просто взял и забанил !
-
Ваш ник:thok1_YT Ник администратора:забыл Дата нарушения:12.12.21 Суть нарушения: мут на 14д иза причины приютить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте меня за мутили на 14 дней из за просьбы дать хоть немного ресов!пожалуста надеюсь вы поможете, мой ник thok1_YT по правилам 4.4. Исключение - просьба приютить или математические примеры. [мут на 2 часа] Меня должны только замутить на 2 часа Исправте пожалуста Спасибо за ранние