Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
Мой ник blaysifr ник админа:MiNimiShka_ Дата нарушения 2021.12.18 причина: бан за нек.Кик просто так Grief-1.12.2 я заподозрил игрока в читах и кикнул его чтобы админы его проверили но вместо этого меня забанили у меня был драгон скажите пожалуйста за нек.кик донат забирают если нет то нечего страшного
-
- 2 ответа
- 564 просмотра
-
-
Ваш ник:BIG_PABLO176 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:19.12.2021 Суть нарушения:Получил бан на 2 аккаунтов на 1 за читы на 2 за обход бана далее удаляю свои софты и хочу поиграть без них на еще одном моек аккаунте захожу и якобы я получил бан за читер хотя на всех моих остальных такой же бан и такое же время и администратор такого ник-нейма я еще не встречал прошу разбаньте мне ип я хочу играть на вашем замечательном сервере ReallyWorld 😉 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ;( 😞
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
-
1.OTPOL 2._Mr_TBuXuKC_ 3. 2021.12.18 4.Забанил просто так, типо отказ от проверки, у меня ноут выключился, какой нахер отказ?????? 6.Прошу разбанить, ибо это не правильно
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
-
Ваш ник:GrayL1x Ник нарушителя:Foxy007 Дата нарушения:19.12.2021 Суть нарушения:это было в 1 час ночи я играл на 6 грифе решил пойти по ртп ко мне тепнулся игрок я от него по дальше стоял и меня забанили за тим с читером просто так хотя я в первые его знаю разберитесь с этим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Опубликовано 19 часов назад 1. ImLoget2 2.Jeyck 3.18.12.2021 4.Убил его, потом убил его тимейта он забанил. 5. 1 CLASSIC GRIEF ( 1.12.2) 6. 7. за вайп проверяли 7 раз и не разу не было подозрения на читы либо же хранение, просто человек не умеет ничего и банит людей.
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотров
-
-
1.KillerKotlet575 2.Callapse 3.18.12.21 4. Некк. упоминание родителей. 5. GRIEF-1.12 6. фото 7. Я написал что моя пра бабушка была еврейкой, а Сallapse меня замутил на 4 дня.
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили на 14 дней на 17 грифе не за что ник администрации _Tatari_Sila_ не за что дата бана 2021-12-19 разбаньте пожалуйста меня незачто бан дали я просто бегал и вдруг вылазиет бан на 14 дней причина не написана
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Здравствуйте дорогие админы Хочу сообщить то что меня забанили за нек.кик хотя я заподозрил читы у игрока и кикнул Я сделал это что бы админы увидели это и проверили его но вместо этого меня забанили у меня был драгон просьба разбанить меня и сохранить мой донат мой ник blaysifr а ник админа MiNimiShka_ гриф 9
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
Ваш ник: AskAboutMe Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения:19.12.21 Суть нарушения:Шуткы рофлы в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 №4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я слил модера в его трапке и написал ахахахахах, а меня забанили 😞
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Здравствуйте дорогие админы Хочу сообщить то что меня забанили за нек.кик хотя я заподозрил читы у игрока и кикнул Я сделал это что бы админы увидели это и проверили его но вместо этого меня забанили у меня был драгон просьба разбанить меня и сохранить мой донат
-
- 2 ответа
- 501 просмотр
-
-
Злравствуйте меня 19.12.21 неккоректно забанили по причине : nekk.kick . Но прошу заметить я подписал причину : подозрение на читы . Так что я считаю что меня надо разбанить.
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
Ваш ник: fasdogsa Ник администратора: MiNimiShka_ Дата нарушения: 18.12.2021 Суть нарушения: Некорректный кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне игрок мешал играть. Флудил дай ресов и я его кинул за помеха. А данный админ забанил меня за некк. кик
-
- 2 ответа
- 1.1 тыс просмотров
-
-
-
Жалоба на администратора "xDeaDWorldx" by YouAlready123
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: MishaNoob1825602 Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 18/12/2021 Суть нарушения: бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить а нарушителю дать по попке
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
Ваш ник:lolo200 Ник администратора:Cyber_Panda Дата нарушения:18.12.21 Суть нарушения: Отказал в жалобе где отчетливо видно что драгон тп читера,на которого сам жб и одобрил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12( гриф-2) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
1мой ник KINEMON_hek 2 Jeyck 32021-12-18-(15:30-15:20) 4 багаюз 5GRIEF 1.12 (1) 6 7 Бан за багаюз удочкой за удочку никаво на форуме з жалоби на играков пока не принимали и не Было докв я держал удочку над играком и держал. Пред История ми з моєй тимой убевали чела я удочкой его цеплял чтобы пвп он немог попадать та чтобы прицянуть к тимейту етот игрок не повню ник певепешался з моим тимейтом и он потом ливнул написал + бан и через 15 минут прилитает бан от старшего хелпера за багаюз через 5 минут я чекал форум на жалобы на играков и на меня некаких жалоб не было. и никаво за фичу з удочкой не банили
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Я просто играл и нечего не делал, и меня замутил игрок _Traper_777 на 2 часа с учетом того что я не писал в чат абсолютно нечего! Мой ник Thecatcommunity_
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
-
Меня забанили по причине "попитка передачи by SakuraSun" ето ошибочно я никакие акаунти не передавал!!
-
- 1 ответ
- 635 просмотров
-
-
1. _I_NE_4ITER_ 2. SHULKER1337 3. 2021-12-18 4. Дали бан за обход на 56 дней, хотя никого обхода небыло. 5. GRIEF-7 6. 7. Просто стояли с другом около St.Moder и около Moder дали бан, вроде бы ни за что, так-же выдали бан другу,но на 28 дней.
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-