Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Нимогу зайти в акк

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  2. Автор: GREEZPLAY_YT,

Здравствуйте дорогие Администраторы меня забанили по пречине Nekkick хотя я кикнул читера с килкой и не успел на писать пречину кика по тому что меня бы слили и все ресы забрали И через 2 сек меня забанил на 14d Прошу разбанить. P.S меня вроде забанил какойто Love_you

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  3. Автор: KrooTik_RW,

Ваш ник: BaN_KrooT Ник администратора: 4arlikL Дата нарушения: 20.12.2021 Суть нарушения: нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: написал сообщение русской раскладкой англ. буквами, потом написал норм и он дал мут.

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  4. Автор: GoodNice,

Ваш ник: GoodNice Ник администратора: peach_2823 Дата нарушения: 20.12.21 Суть нарушения: Игрок смеялся над модератором я ничего не делал. просто в чат написал хахахахаха и мне прилетает мут за якобы флуд хотя я ничего не флудил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу снять мне мут или дать вознаграждение за мое потерянное время в муте.

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  5. Автор: porosti,

Меня забанил админ (информация о нем в закрепленном фото ) ,написано за оск адм ,но я никого не оскорблял ,как минимум 2 человека могут это подтвердить . Моего друга тоже забанили его ниk wase33 . мой ник porosti.

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  6. Автор: porosti,

Меня забанил админ (информация о нем в закрепленном фото ) ,написано за оск адм но я никого не оскорблял ,как минимум 2 человека могут это подтвердить . Моего друга тоже забанили его ниk wase33 . мой ник porosti.

• 1 ответ
    • 514 просмотра
  7. 1. StOwer 2. OMG9999 3. 20.12.2021 4. Хелпер замутил по причине "мат", но такой причины нету ( если есть, то 4.6 "Злоупотребления матами от 5-ти штук.", но я максимум написал 2 мата) 5. GRIEF-1.12 ( 5 гриферский сервер ) 6. Ниже. 7. Нету.

• 1 ответ
    • 4.4 тыс просмотров
  8. Автор: 3a4o6aH3a,

1. ZXC_zxc_zxc 2. XaMuRaPe 3. 20.12.2021 4. Чел на модерке тепает в кт тиммейтов с софтом к игрокам и оттепывает из трапки, а когда его тиммейта начинают убивать - то он банит в кт 5. GRIEF-1.12 2 GRIEF 6. 7. Знаю, что я играю с софтом

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  9. Автор: 3a4o6aH3a,

1. ZXC_zxc_zxc 2. XaMuRaPe 3. 20.12.2021 4. Чел на модерке тепает в кт тиммейтов с софтом к игрокам и оттепывает из трапки, а когда его тиммейта начинают убивать - то он банит в кт 5. 6. Знаю, что я играю с софтом

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  10. Автор: _Rombik__,

Ваш ник:_Rombik__ Ник администратора:XaMuRaPe Дата нарушения:2021-12-20 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так, копался в шахте и прилетает бан. На проверку читов не звали. Вот дс Roman140607#9015, позвоните чтобы зделать проверку читов

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  11. Автор: SapInvired,

Ваш ник:SapInvired Ник нарушителя:Sanek_v2 Дата нарушения:20.12.2021 время точное не помню , примерно в 16 00 по москве Суть нарушения:Хелпер выдал бан за точто я нечаяно выдал кик не тому игроку , нохотел дать кик соклану за то что он меня предал! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-11) Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий:Нету слов.

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  12. Автор: Erichok14,

Ваш ник:erik_123123 Ник администратора:Foxy077 Дата нарушения:20.12.2021 Суть нарушения:5.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Клик Дополнительный комментарий:Он был на /warp pvp я напал на него и жестко побил потом он сказал сек и когда он вышел из кт он меня забанил при этом я не играл с читами и он даже не позвал на проверку.Разберитесь пж с этим и разбаньте.

• 1 ответ
    • 644 просмотра
  13. 1. TheBabySatana 2. Mango17_ 3. 20.12.21 4. некк. мут 5. GRIEF-1.12 (grief-3) 6. фото 7. я написал в чате "пжпжпжпжпж" а меня замутил манго за флуд символами хотя флуд символами от 11 символов а он мутит когда я написал 10, он меня не любит потому что я его дропал 2х4 (их было четверо и они слились), решите этот вопрос.

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  14. 1.Мой ник : SergeiPlayYT 2.Ник администратора: BestEurope 3.Аккаунт был забанен : 2021-12-11 4.Я играл на сервере тогда недавно, но потом компьютер сломался...После когда я захотел поиграть мой аккаунт был забанен.Я даже представить не могу за что?Если комп был на ремонте... 5.Аккаунт в бане на GRIEF-1.12 6.Скриншот7.Прошу на желание пруфы, то что мой аккаунт должен быть в бане ( хотя если причина читы то как я мог играть!?Если как я говорил что комп был на ремонте или ... бан ошибочный?)

• 1 ответ
    • 461 просмотр
  15. Автор: M4xx1M,

1. Ваш ник:M4xx1M 2. Ник нарушителя:Real_Dream 3.Дата нарушения:20.12.2021 (15:00) по Екатеринбургское часовому поясу 4.Суть нарушения:Хелпер выдал БАН ПРОСТО ТАК 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1 ) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео(sad) 7.Дополнительный комментарий:Это нечестно!

• 1 ответ
    • 2.1 тыс просмотров
  16. Автор: AntiAngel22899,

FankyTheFriend _Traper_777 20.12.2021 Некк. Бан GRIEF-1.12 GRIEF-1 Я просто устраивал конкурс, я не указывал свой канал, дискорд сервер, не вставлял не какие ссылки, в правиле 4.23 нечего не написанно про мой случай, требую разманить меня

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  17. Автор: AntiAngel22899,

FankyTheFriend _Traper_777 20.12.2021 Некк. Бан GRIEF-1.12 GRIEF-1 Я просто устраивал конкурс, я не указывал свой канал, дискорд сервер, не вставлял не какие ссылки, в правиле 4.23 нечего не написанно про мой случай, требую разбанить меня

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  18. Автор: Idimon_555,

Ваш ник:Idimon_555 Ник администратора:Nicerous Дата нарушения:20.12.21 Суть нарушения:nekk ban (попытка взлома) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16.5(3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили не по причине аккаунт мой и меня ни кто не взламывал (и я тоже ни кого ) прошу разбанить меня и снять с должности Niceriousa пожалуйста помогите .

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  19. Автор: Pize123,

меня забанил игрок с ником DaMiAK по причене некк кик но я немогу кикать я оверлорд прошу разабратся мой ник: Pize123

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  20. Автор: M4xx1M,

Дата бана 2021-12-20 игрок который забанил : Real_Dream причина : Распрострнанение вредных ссылок время бана : 7d Разбаньте пожалуйста))

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  21. За банил за игнор проверки но у меня выльтило и он не подаждал меня и забанил

• 1 ответ
    • 381 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.