Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Derur,

я Derur он _MR_TBuXuKC_ 22.12.2021 я забанил игорока на 5 екунд за мат в чате не было мута я писал кому зделать интро за монеты а он мне в ответ иди нахуй Derur

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  2. Ваш ник:1DESNER1 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:22.12.2021 Суть нарушения:забанил за то что написал в чат -shulker На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:банан Важн

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  3. Автор: Pover_Blunk,

Ваш ник: ghyty7 Ник администратора: Gooser_1 Дата нарушения: 22/21 Суть нарушения: забанил на некк репорт хотя я ток зашол на акк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/PvS9R Дополнительный комментарий: если окажется что я писал брату не жить

• 1 ответ
    • 581 просмотр
  4. Автор: egor100907,

я без читов прилетел бан просто так ник кто меня забанил peshka__ мой ник 4tuna_eg2 дата бана 2021-12-22 если нужно будет больше идите и проверяйте дс мой дс Egorka#6735

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  5. играя на сервере в чате шел жесткий спам/реклама другого проекта в течении нескольких минут за его мут некто не брался как я решил его кикнуть меня решили забанить на 14 дней мой ник Foxik_Toxik мои возможности не разрешали забанить данного игрока (только что я обратил внимание что это был не глобальный чат но все же реклама думаю это простительно и меня скоро разбанят) скрин спама

• 0 ответов
    • 424 просмотра
  6. Автор: MiniApple123,

Ваш ник: BurgerKing2 Ник администратора: _MonoliT Дата нарушения: 22.12.2021 Суть нарушения: орг.масс.флуда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 / 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер просто написал кому типо много денег в глобал чат и все начали писать "я" а этих людей замутили.

• 1 ответ
    • 4.4 тыс просмотра
  7. Автор: RazerDC32,

Ваш ник: RazerDC32 Ник администратора:DegNa012 Дата нарушения:2021-12-22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: буду ждать рек или же доква на моих 4 крита

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  8. Ваш ник:Arisonpro2 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:22.12.21 Суть нарушения:ФЛУД На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif7 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу будет Дополнительный комментарий: ну хватит ко мне приставать чёртов sin и кста а когда вайп скажите пж

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  9. Автор: 20have07,

Ваш ник: 20have07 Ник администратора: Callapse Дата нарушения:22.12.2021 Суть нарушения: кикнул сам себя за это получил бан на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (17-й) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я 20have07 признаю свою вину просто хотел проверить больше не повторится.

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  10. Автор: r1231,

Ваш ник rein111 Ник администратора:081321 Дата нарушения: 21.12,2021 Суть нарушения:забанили за хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : aurora 2.0 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан дали за хранение в правилах форума нет такого пункта у меня в корне игры был папка с названием импакт он ее даже не открывая просто выписал бан за хранение читов хотя она была пустая Важно:

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  11. 1.Ваш ник Gablor 2.Ник администратора:_Real_Patrul_ 3.Дата нарушения 2021-12-22 4.Суть нарушения:nek.kick(кикнул сам себя без причины) 5.На каком гриферском сервере было нарушение:Grief 12 6.Доказательство Фото/Видео

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  12. 1.Ваш ник:Hekus_02 2.Ник администратора:mak446 3.Дата нарушения:22.12.2021 4.Суть нарушения: недопроверил на проверки читов и забанил. 5.На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16-1 6.Докозательство о нарушение:(фото/видео) 7.Дополнительный комментарий: Скоро будут дк о баге с шифтом, прошу обратить на меня внимание. Так как банят невинных игроков как и меня

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  13. Ваш ник: TheBabySatana Ник администратора: Mango17_ Дата нарушения: 22:12.21 Суть нарушения: некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (grief-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: мут за слово "пизда" ...

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  14. Ваш ник:vadim7664 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:21.12.21 Суть нарушения:я играю на варп пвп и вдруг меня банят по причине читы на 14дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий: почему наказание выдано верно он меня даже на проверку читов не вызвал

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  15. Автор: kost33gh,

Ваш ник: kost33gh - kost33gh3 Ник нарушителя: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 22.12.2021 Суть нарушения:меня забанили на основе и на твинке НО Я НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 12-грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тепнулся к sanek_v2 и смотрю а там много игроков и решил поапать на них клан . я создал твинк где в конце имени добавил цыфру 3 и с этим аккаунтом пошел туда их убивать и повышать клан и пару человек убил и мне прилетел бан на 2 аккаунта причину я не понял выложил жалобу сюда считаю бан не за что и даже если бы было за чТО ТО В…

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  16. Автор: Matrix,

Ваш ник: Matrix666555 Ник администратора: Compot_0 Дата нарушения: 21.12.2021 22:00 Суть нарушения: Бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал в чате Модератору компоту то что рядом со мной софт и что б он проспекал и забанил, но он меня не правильно понял. Он подумал то что у меня софт и забанил меня за признание в чате. Не наказывайте его он это сделал по ошибке

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  17. Автор: fizzzy15,

1. fizzzy15 2. FIXHaker666 3. 21.12.2021 17:14 (мск) 4. Суть нарушения: данный Хелпер, Модератор - не суть, забанил моего тиммейта за читы, видимо за то, что он достаточно честно и хорошо пэхался против двоих. И его это видимо смутило, кроме того он меня забанил за тим с "читером" без какой-либо проверки на читы. Только вот я не пойму, как он записал на нас пруфы - если мы без читов? 5. 3 гриф - 1.12.2 6. 7. Можно пруфы на "читы" наши? И ещё, проводить перед баном проверку хотябы как минимум??

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  18. Ваш ник:ZoMbAk_47 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:22.12.2021 примерно 13:00 по МСК Суть нарушения:Я захожу на свой акк,и мне прелетает бан за обход,скорее всего меня забанили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Не имею понятию ща что бан

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  19. Я даже не знал что нельзя даже самого себя кикать,если что мой ник Gablor а ник администратора _Real_Patrul_

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  20. Автор: MrPlay13,

1 MrPlay13 2 LavYou_ 3 2021-12-22 4 кик по ошибке 5 Grief-7 1.12.2 6 7 я случайно нажал TAB и ввелась команда и кикнуло игрока игрок не в обиде

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  21. Автор: kost33gh,

Ваш ник: kost33gh - kost33gh3 Ник нарушителя:MiNimiShKa_ Дата нарушения:22.12.2021 Суть нарушения: меня забанили на основе и на твинке не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 12-грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я тепнулся к sanek_v2 и смотрю а там много игроков и решил поапать на них клан . я создал твинк где в конце имени добавил цыфру 3 и с этим аккаунтом пошел туда их убивать и повышать клан и пару человек убил и мне прилетел бан на 2 аккаунта причину я не понял выложил жалобу сюда считаю бан не за что и даже если бы было за что то забанили бы…

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  22. Ваш ник: volcane5 Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2021-12-13 Суть нарушения:я без читов играю честно меня взломали тогда и это чел играл на моём акк с читами пожалуйста можете разбанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 ну я не знаю на каком он грифе играл Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарии:снизу пруфы как взломали я еще до этого писал что взломали можете помочь я

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  23. Автор: _Kqunder_,

Ваш ник:_Kqunder_ Ник администратора:Foxy007 Дата нарушения:22.12.2021 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня вчера забнил Фокси за тим с читером, но сегодня я купил разбан, и меня Фокси опять банит по той же причине.

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  24. Автор: artv,

Ваш ник:artvYT Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:22.12.21 Суть нарушения:повторно забанили, я уже отсидел в бане за некк bc, разбанили поиграл пару часов вообще не писав bc и отправили в бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 3 тыс просмотров
  25. Ваш ник: Nalan Ник администратора: CyperPanda Дата нарушения: 19.12.2021 Суть нарушения: Покупка/продажа аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На читы не смотрите,похуй вообще,модер нарушает),на скрине видно что в в той групее он хелпер.

• 2 ответа
    • 372 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.