Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: DarkLord1545,

Забанили за нек кик но я не кикал Администратор забанил меня ошибочно вместо другого игрока

• 2 ответа
    • 626 просмотров
  2. Автор: DarkLord1545,

Забанили за нек кик но я не кикал Администратор забанил меня ошибочно вместо другого игрока

• 1 ответ
    • 692 просмотра
  3. Автор: danil12398,

1 DomerGF 2 SmartLight 3 забанил просто так 4 GRIEF-1.12-12 5

• 1 ответ
    • 821 просмотр
  4. Автор: Lorelaks,

RUSLANPRO,ты не приакуел?Я оплатил разбан себе на Lorelaks и ты меня тут же банишь?

• 4 ответа
    • 855 просмотров
  5. Меня взломали помогите пожалуйста у меня был IMPERATOR и ник:xxX__CaXaPok__Xx. Я на 100% уверен что его взломали так как я зашёл со 2 аккаунта на 3 грифф и там от имя xxX__CaXaPok__Xx писали в объявления: (ВСЕ ТП раздача не грифф) у меня есть докозательства что это мой аккаун так как я оплачивал через QIVI кошелёк пожалуйста помогите мне так как я потратил почти все деньги на своё день рождения что бы задонатить на ReallyWorld помогите пожалуйста вернуть аккаунт взломали мой аккаун 30 августа я живу в городе Ставрополь улица пригородная. Я буду очень рад если его вернут если кто то может помоч пишите сюда: https://vk.com/ymenyvzlomaliakk

• 2 ответа
    • 683 просмотра
  6. 1) мой ник Prosto_zaidi 2)Ник кто забанел rereyy 3) не корекно расмотрена заявка анти кток бека на видео не видно килауры тоже есть кревые удары но это может быть пинг 4) 5)-

• 1 ответ
    • 613 просмотра
  7. Автор: aHoHiM228,

Ваш ник: aHoHiM228 Ник администратора:Desentimo Суть нарушения: Некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2, 3-тий гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня был донат BULL за 9к(

• 2 ответа
    • 602 просмотра
  8. 1) vой ник Prosto_zaidi 2)Ник кто забанел rereyy 3) 4) не корекно расмотрена заявка анти кток бека на видео не видно килауры тоже есть кревые удары но это может быть пинг

• 1 ответ
    • 670 просмотров
  9. Автор: Decody__YT,

я блять всё понимаю но БЛЯТЬ. ВЫ ОХУЕЛИ В КРАЙ? я проебал шар изза софта драгона я его забанил без док в я ебал вашу админнистрацию низкий вампоклон что такой заебумба античит и модеры охуевшие КОТОРЫЕ ННИХУЯ НЕ ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ УДАЧИ ПОМОЙЩИКИ ЕБАНЫ

• 2 ответа
    • 1.3 тыс просмотра
  10. Автор: lulakcibab,

Доказательств нету. Я не шутил/рофлил. + в этот момент не было администрации.

• 1 ответ
    • 702 просмотра
  11. Автор: zenaid05,

1 zenaid05 2 Bomz_Roly 3 бан без прицины 4 GRIEF 4 5 фото 6 это был бан без причины

• 1 ответ
    • 921 просмотр
  12. Автор: zenaid05,

Я играл и при этом стримил он прихоид с драгона и убил меня потом мой тиммейт его почти убил они подрались и он наши 3 ника скопировал и ливнул после этого нам 3-м прилетели баны вот он кстати на стриме видео кодер 9:44 ( это его твинк )

• 1 ответ
    • 784 просмотра
  13. Ваш ник: MarsFunYT Ник администратора: SmartLight Суть нарушения: Я играл с другом. Решил проверить команду /kick я просто недавно купил OVERLORD вобщем кикаю я друга (Друг разрешил кинкуть его)и меня банят! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий розбаньте пожалуйста!

• 1 ответ
    • 588 просмотров
  14. Автор: LuckyNew,

Ваш ник: LuckyNew Ник администратора: TSSans Суть нарушения: Забанил за оск адм я играю и меня убевают в Крысу я пишу ты да*н зачем убеваеш в Крысу он мне даёт бан на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий розбаните пожалуйста

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  15. Автор: Myvik123,

Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: SlakyYT Суть нарушения: /fly у обычного хелпера (у обычного хелпера его нет.) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 5 ответов
    • 1 тыс просмотров
  16. Я играл с другом и у меня был OVERLORD я проверил комманду /Kick на своем друге !ОН МНЕ РАЗРЕШИЛ ЕГО КИКНУТЬ! и мне прилетает бан на 14 дней причина: некк выдача наказаний. Прошу проверить эту заявку и разбанить.

• 2 ответа
    • 627 просмотров
  17. Меня забанили игрок _Real_Patrul_ по причине nek.kick Мой ник PupaZalupa228 проблема в том что у меня нет даже доната для кика прошу разбанить снизу я приложу скрин

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  18. UTkiNGeRom _LifYt Дс скрин как Д.Хелпер играл с читом Фото Хоть мне он друг но такое мне не нравится

• 1 ответ
    • 755 просмотров
  19. Автор: Victor_Tsoi_1962,

Ваш ник: Victor_Tsoi_1962 (играл на аккаунте сестры, её ник: Anya_Eevy_2002) Ник администратора: Rapture Суть нарушения: Пиар Дискорда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Нету

• 1 ответ
    • 699 просмотров
  20. Автор: CoCuCoH4u4eK666,

Ваш ник: CoCuCoH4u4eK666 Ник администратора: Bavtrukich Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хотелось бы узнать с какого перепугу запрещена нецензурная лексика и где бьло ее злоупотрбление, когда я только один мат в предложении написал. А также предъявить доказательства моего нарушения

• Like
    • 2 ответа
    • 821 просмотр
  21. Автор: PaKeTka,

1)PaKeTka_Top1 2)Bomz_Roly 3)причина софт на стриме 4) 4 сервер выживание 5) 6) пинал челла он ливнул прилитает мне и моему тиму бан

• 2 ответа
    • 1.5 тыс просмотров
  22. Автор: RW_ToFFi,

Ваш ник:RW_ToFFI Ник администратора:MR_AndZot Суть нарушения:некк бан он забанил за обход а цетирую 5.5 Обход бана, путём создания нового аккаунта. ТАК ЧТО РАЗБАНЬТЕ ПАЖАЛУСТА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:РАЗБАНЬТЕ

• 1 ответ
    • 654 просмотра
  23. Автор: LuckyNew,

Я играю.. меня убивают в Крысу я пишу да*н зачем убиваешь в Крысу Он меня зразу забанил за оск ад ник его:TSSans

• 3 ответа
    • 763 просмотра
  24. Автор: Игорь,

Я зашол на ReallyWorld 3 grif я строил купол дома тепаюсь на warp auc что бы купить стекло и меня банят

• 1 ответ
    • 723 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.