Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
-
-
-
1 DomerGF 2 SmartLight 3 забанил просто так 4 GRIEF-1.12-12 5
-
RUSLANPRO,ты не приакуел?Я оплатил разбан себе на Lorelaks и ты меня тут же банишь?
-
Меня взломали помогите пожалуйста у меня был IMPERATOR и ник:xxX__CaXaPok__Xx. Я на 100% уверен что его взломали так как я зашёл со 2 аккаунта на 3 грифф и там от имя xxX__CaXaPok__Xx писали в объявления: (ВСЕ ТП раздача не грифф) у меня есть докозательства что это мой аккаун так как я оплачивал через QIVI кошелёк пожалуйста помогите мне так как я потратил почти все деньги на своё день рождения что бы задонатить на ReallyWorld помогите пожалуйста вернуть аккаунт взломали мой аккаун 30 августа я живу в городе Ставрополь улица пригородная. Я буду очень рад если его вернут если кто то может помоч пишите сюда: https://vk.com/ymenyvzlomaliakk
-
1) мой ник Prosto_zaidi 2)Ник кто забанел rereyy 3) не корекно расмотрена заявка анти кток бека на видео не видно килауры тоже есть кревые удары но это может быть пинг 4) 5)-
-
Ваш ник: aHoHiM228 Ник администратора:Desentimo Суть нарушения: Некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2, 3-тий гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня был донат BULL за 9к(
-
1) vой ник Prosto_zaidi 2)Ник кто забанел rereyy 3) 4) не корекно расмотрена заявка анти кток бека на видео не видно килауры тоже есть кревые удары но это может быть пинг
-
я блять всё понимаю но БЛЯТЬ. ВЫ ОХУЕЛИ В КРАЙ? я проебал шар изза софта драгона я его забанил без док в я ебал вашу админнистрацию низкий вампоклон что такой заебумба античит и модеры охуевшие КОТОРЫЕ ННИХУЯ НЕ ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ УДАЧИ ПОМОЙЩИКИ ЕБАНЫ
-
Доказательств нету. Я не шутил/рофлил. + в этот момент не было администрации.
-
-
-
Ваш ник: MarsFunYT Ник администратора: SmartLight Суть нарушения: Я играл с другом. Решил проверить команду /kick я просто недавно купил OVERLORD вобщем кикаю я друга (Друг разрешил кинкуть его)и меня банят! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий розбаньте пожалуйста!
-
Ваш ник: LuckyNew Ник администратора: TSSans Суть нарушения: Забанил за оск адм я играю и меня убевают в Крысу я пишу ты да*н зачем убеваеш в Крысу он мне даёт бан на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий розбаните пожалуйста
-
Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: SlakyYT Суть нарушения: /fly у обычного хелпера (у обычного хелпера его нет.) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Я играл с другом и у меня был OVERLORD я проверил комманду /Kick на своем друге !ОН МНЕ РАЗРЕШИЛ ЕГО КИКНУТЬ! и мне прилетает бан на 14 дней причина: некк выдача наказаний. Прошу проверить эту заявку и разбанить.
-
Меня забанили игрок _Real_Patrul_ по причине nek.kick Мой ник PupaZalupa228 проблема в том что у меня нет даже доната для кика прошу разбанить снизу я приложу скрин
-
UTkiNGeRom _LifYt Дс скрин как Д.Хелпер играл с читом Фото Хоть мне он друг но такое мне не нравится
-
Ваш ник: Victor_Tsoi_1962 (играл на аккаунте сестры, её ник: Anya_Eevy_2002) Ник администратора: Rapture Суть нарушения: Пиар Дискорда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Нету
-
Ваш ник: CoCuCoH4u4eK666 Ник администратора: Bavtrukich Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хотелось бы узнать с какого перепугу запрещена нецензурная лексика и где бьло ее злоупотрбление, когда я только один мат в предложении написал. А также предъявить доказательства моего нарушения
-
1)PaKeTka_Top1 2)Bomz_Roly 3)причина софт на стриме 4) 4 сервер выживание 5) 6) пинал челла он ливнул прилитает мне и моему тиму бан
-
Ваш ник:RW_ToFFI Ник администратора:MR_AndZot Суть нарушения:некк бан он забанил за обход а цетирую 5.5 Обход бана, путём создания нового аккаунта. ТАК ЧТО РАЗБАНЬТЕ ПАЖАЛУСТА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:РАЗБАНЬТЕ
-
-