Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: Zzz_Im_Sleep_RW_ Суть нарушения: некк мут,в лс оск не принимаеться,а он замутил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 734 просмотра
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:Black_Duck Суть нарушения:Меня забанили за оскорбление сервера хотя,за это должны были только замутить На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) №2 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:Я не оскорблял сервер,просто написал что почему меня блин кикнуло по к д с шаром,и сказал фигов сервер,мне выдали мут и с этим решением я согласен,но потом меня забанили хотя,вроде за это дают только мут по моим данным.
-
- 1 ответ
- 630 просмотров
-
-
Ваш ник:motorol_654Ник нарушителя: miri229Суть нарушения: лив в кдНа каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/DNMZDZPQeRc https://youtu.be/msWDoLznX34 (тайм-код 7м)Дополнительный комментарий: Форум не работал и не мог залить ранше
-
- 1 ответ
- 779 просмотров
-
-
-
Меня забанили по причине окр сервера,но за это не дают бан,а только мутят на 120ч а меня забанили навсегда,что это такое?Или все таки я не прав Оскорбление проекта Reallyworld х*йня 120 дней-вот такие пример,но за это только мутят
-
- 1 ответ
- 811 просмотр
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:Black_Duck Суть нарушения:Некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили навсегда за оскробление проекта хотя за это не выдают бан,а только мут на 120ч
-
- 1 ответ
- 752 просмотра
-
-
-
Мой ник:Nikita4581 Ник администратора:TSSans гриф:1.12 Суть проблемы:играю я на сервере мне пишет чел можешь пожалуйста забанить меня на 10 сек, я не отказал забанил на 10 сек по причине просьба, и администратор даёт бан на 14 д некк бан,скрины просьбы есть.
-
- 3 ответа
- 752 просмотра
-
-
Ваш ник:lol4k33 Ник администратора:Desentimo Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я кикнул сам себя, чтобы протестить привелегию и получил от него бан на 14 дней за некк кик
-
- 2 ответа
- 718 просмотров
-
-
Я кикнул сам себя, с причиной тест, меня забанили за некк кик на 14 днейт😒, требую разбан
-
- 1 ответ
- 777 просмотров
-
-
мой ник: Bombastic_Maxim ник Администратора:TSSans нарушение на 5 грифе 1.16.5 суть нарушение нек кик javaw 2021-09-11 18-46-10-452.mp4 доказательства в видео
-
-
- 2 ответа
- 766 просмотров
-
-
1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3. Забанил хотя игрок уже был в бане 4. Гриф 13 5. Прикрепил 6. Забанил за некк бан когда этот игрок который на меня кинул доки на форум был уже в бане и как я его мог забанить
-
- 1 ответ
- 693 просмотра
-
-
Ваш ник: YourLegendaryCat Ник администратора: Desentimo Суть нарушения: некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разберитесь с ним
-
- 1 ответ
- 671 просмотр
-
-
Нарушитель:TSSans Мой ник:Bombastic_Maxim Жду ответа! javaw 2021-09-11 18-46-10-452.mp4
-
- 5 ответов
- 813 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: CoCuCoH4u4eK666 Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я понимаю, что в другом случае это может быть и был бы флуд символами. В данной ситуации у меня просто клавиатура не переключилась с английского языка на русский и мне дали мут, на скрине это хорошо видно
-
- 2 ответа
- 767 просмотров
-
-
Ваш ник: philman443 Ник администратора: Desentimo Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогити(
-
- 2 ответа
- 809 просмотров
-
-
Ваш ник: VovaPro001 Ник администратора: TSSans Суть нарушения: Я кикнул читера по причине 2,2, после чего модератор сразу забанил за неккоректный кик Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 4 ответа
- 790 просмотров
-
-
Ваш ник: Stasawa Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: Нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: у меня был такой же бан но оставалось где то 1 день до разбана захожу на акк что бы посмотреть сколько осталось и вижу то что у меня бан (как факт я кикинуть не кого не мог я был в бане)
-
- 2 ответа
- 917 просмотров
-
-
1. probro_999 2. _Offline 3.Тим с читером 4.1.12.2 5. 6. Забанили за якобы тим с читером когда не тимился с читаками и даже с ними не играл можете чекнуть по логам. Если что ник тиммейтов 4APIK,Xloic66
-
- 2 ответа
- 945 просмотров
-
-
Ваш ник: Supermark20000 Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: Забанил за передачу аккаунта - передачи не было. ( пусть дает пруфы на то что я передал акк) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету.
-
- 1 ответ
- 645 просмотров
-
-
1. LimboHOLY2. vany19903. тепает без причины, угрозы что бы шар вернул, бан без док-в4. https://yadi.sk/i/4-hfv7dcoyuI6Q5.
-
- 1 ответ
- 895 просмотров
-
-
1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3.Просто так забанил и снял хотя я покупал разбан 4.Гриф 1.12.2 (гриф-13) 5. прикрепил 6.просто так снял хотя игрок на самом деле играет с читами 5.
-
- 2 ответа
- 804 просмотра
-
-
1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3.Просто так забанил и снял 4.Гриф 1.12.2 (гриф-13) 5. прикрепил 6.просто так снял хотя игрок на самом деле играет с читами 5.
-
- 1 ответ
- 739 просмотров
-