Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: morteg,

забанили за кик челика с читами у него есть хитбоксы забанили за 3 секунды без проверки игрока ник игрока Corpesfingers пожалуйста проверьте его!

• 1 ответ
    • 697 просмотров
  2. Автор: morteg,

забанили за кик челика с читами у него есть хитбоксы забанили за 3 секунды без проверки игрока ник игрока Corpesfingers пожалуйста проверьте его!

• 1 ответ
    • 762 просмотра
  3. Автор: ___Dragon,

1. ___Dragon 2. АнтиСпам 3. Замутил за то что написал в чат reallyworld top 4. GRIEF-1.12.2 5. Ниже 6. Играл я такой на reallyworld'e, летал по ртп, и увидел алмазников которые пвпшутся. Один алмазник слился, я подобрал его ресы и тепнулся быстро на хом. Я написал в чат reallyworld top +изи ресы и меня сразу же замутило.

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
  4. Автор: Va_ch,

1) Va_ch 2)vany1990 3)забанил за тим с читером хотя я с ним не тимился 4)1 гриф 1 12 2 5) 6)я небыл с тем челом тим я просто летал смотрел как 2 человека дерутся и одного кикнуло я подлетел забрал ресы того читака и себе домой ливнул он меня забанил за тим с читером

• 2 ответа
    • 744 просмотра
  5. Ваш Ник: Hard_Mark2011 ник администратора:RUSLANPRO1304 Суть нарушения:некк.бан на каком гриф режиме было нарушение:гриферское выживание гриф 4 (стиль печка) Дополнительный комментарий: я ходил по лесу и увидел игрока который стоит афк спустя 2 минуты я решил его кикнуть и меня забанили

• 3 ответа
    • 794 просмотра
  6. забанили за то что кикнул читера по причине нек.кик ник аккаунт VovaPro001

• 1 ответ
    • 830 просмотров
  7. Автор: Bilder_Endi,

1. Bilder_Endi 2. TSSans 3. Некк бан 4. Суть нарушения: Некк бан хотя я правельно все сделал 5. 6. Меня забанили за некк бан хотя я кикнул игрока правельно

• 2 ответа
    • 770 просмотров
  8. Автор: _KIng_MOon_,

1) _KIng_MOon_ 2) _Real_Patrul_ 3) Забанил за читы без проверки 4) GRIEF-2 (1.12-1.16) 5) 6) Я был на pvp арене, просто пэвепехался с игроками, потом меня просто забанили когда я был в кд. Можете делать проверку на читы я не против.

• 3 ответа
    • 1.4 тыс просмотров
  9. Я спокойно ходил по лесу и каждые 2 минуты прописывал команду ртп рядом с игроками вижу там какой то игрок стоит афк он так стоял минуты 2 и я решил его кикнуть потом прописываю клан хом и меня банят на 14 дней. Ник Hard_Mark2011 Ник модератора указан в заголовке

• 1 ответ
    • 879 просмотров
  10. Здравствуйте Данный Модератор Руслан Люблю Тебя Прошу Снять Игрока С Роли По Нику Bilder_Endi Вот Доки Еще Мою Заявку Одобрили ПО Некк Бан!

• Sad
    • 3 ответа
    • 914 просмотра
  11. Автор: AirshipRoma,

Ваш ник: AirshipRoma Ник администратора: rrr01 Суть нарушения: выдал кик игроку за использование читов но забыл указать причину и из-за этого модератор rrr01 выдал мне бан на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: внимательней вникайте в суть проблемы и не спешить с выводами

• 2 ответа
    • 768 просмотров
  12. Автор: Nastenka_ico2,

Ваш ник: Nastenka_ico2 Ник администратора: sShekaren Суть нарушения: выдал мут за якобы " оск домера и неуважение к игрокам ". Где этот сверхразум увидел оскорбление домера и неуважение к игрокам. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1 Grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/OHJUH Дополнительный комментарий: Нарушители будут наказаны!

• 2 ответа
    • 924 просмотра
  13. Ваш ник: MrYurimoFlow Ник администратора: luzyy Суть нарушения: Неверная выдача наказания. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Поставьте громкость повыше. Видео немного тихое.

• 2 ответа
    • 1.4 тыс просмотров
  14. Автор: AirshipRoma,

здраствуйте я выдал кик игроку за использование читов но забыл указать причину и из-за этого модератор rrr01 выдал мне бан на 14 дней прошу вас устранить эту проблему мой ник: AirshipRoma

• 1 ответ
    • 876 просмотров
  15. Автор: Bilder_Endi,

1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3. Некк бан 4. Суть нарушения: Некк бан хотя у игрока были читы и его забанили 5. 6. Меня забанили за некк бан хотя уже доки были на форуме одобрили читеру и мне читера забанили как и меня

• 3 ответа
    • 820 просмотров
  16. Автор: TreeLands,

Ваш ник: biggg16 Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: забанил по причине до выяснения, я не понимаю что за причина такая? Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже

• 2 ответа
    • 780 просмотров
  17. Автор: TreeLands,

Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: забанил за продажу акков хотя я ничиго не продавал Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: нет комментариев, прос

• 2 ответа
    • 822 просмотра
  18. Автор: TreeLands,

Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: забанил за продажу акков хотя я ничиго не продавал Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: нет комментариев, прос

• 2 ответа
    • 798 просмотров
  19. Автор: TreeLands,

Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: забанил по причине до выяснения, я не понимаю что за причина такая? Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже

• 3 ответа
    • 894 просмотра
  20. 1. Ananasik13VPN 2.TSSans 3.некк кик 4.10 5. 6.Решил просто так себя кикнуть с сервера за это меня забанили на 14 дней...

• 3 ответа
    • 865 просмотров
  21. Автор: Neophienz,

1. Ваш ник: Neophienz 2. Ник администратора: RUSLANPRO1304 3. Суть нарушения: некк.бан 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5-гриф/1.12 5. Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 811 просмотр
  22. я решил просто так себя кикнуть с сервера и меня за это забанили причина:некк кик

• Confused
    • 4 ответа
    • 935 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.