Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: Jakon_228 Суть нарушения: Хелпер сменил ник , хотя в правилах "хелперам запрещено менять свои игровые ники /nick" Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: пусто.
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Кикнул игрока за "флуд в лс" хотя за это мутят... Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 3 ответа
- 732 просмотра
-
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Кикнул игрока за "флуд в лс" хотя за это мутят... Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 707 просмотров
-
-
Ваш ник: Supermark20000 Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Замутил игрока на 2 часа , хотя там еще было упом стронних проектов (надоел этот хайпиксель) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 631 просмотр
-
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Замутил игрока на 2 часа по причине flood $. Хотя в тексте игрока было еще и упом сторонних проектов "надоел этот хайпиксель". Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 2 ответа
- 914 просмотра
-
-
1.raspade1 2.SuperSauter 3.некк мут 4.гриф 1 12 2 гриф-2 5.прилагаю скрин 6.меня начали оскать я написал хелперу чтобы мутил и дали мут некк мут я считаю!
-
- 1 ответ
- 875 просмотров
-
-
Ваш ник: ArturPTS Ник администратора: TheDiGo Суть нарушения: неккоректная выдача наказаний(некк бан) на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня модератор под ником TheDiGo забанил неккоректно на 14 дней потому что я ему написал "прочитай личку я тебе там кое что написал"
-
- 1 ответ
- 996 просмотров
-
-
-
_Feydzhik_YT vany1990 забанил не зачто GRIEF-1.12 Хочу что бы мне разбанили
-
-
- 5 ответов
- 1.5 тыс просмотров
-
-
_Feydzhik_YT vany1990 забанили не зачто гриф 5 хочу что бы разбанили
-
- 1 ответ
- 649 просмотров
-
-
Ваш ник:sasha2000 Ник администратора:RUSLANPRO1304 Суть нарушения:Я подал жалобу на форум о нарушении игрока. Администратор ответил на жалобу, администратор ответил мне то что у меня плохое качество скриншота. Я перезалил жалобу но администратор ответил что она повторная и не принял и нарушитель остался на свободе. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, GRIEF-2. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбиритесь пожалуйста
-
- 1 ответ
- 751 просмотр
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Bomz_Roly Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате был TikTok я его изменил, чтобы вы не путались, я написал посмотрите видео домера о взломе типо на vk.com/reallyworlds чтобы игроки знали, чтобы их не взломали, я это делал всё для безопасности игроков, и меня хелпер Bomz_Roly замутил за 60 дней, за вред ссылки, я конечно всё понимаю но ваша страница в вк это вред ссылки? я просто заботился о безопасности сервера, я худшего не желаю, я не хочу чтобы проек…
-
- 2 ответа
- 733 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 574 просмотра
-
-
1) Dilleron312188 2) Foxy007 3)Некоректный бан он забанил за рофлы и шутки, я не знаю кто это и нечего ему не писал! 4) 15 гриферский выживание 5) 6)забаньте его я нечего не делал и не шутил !!
-
-
- 1 ответ
- 642 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 687 просмотров
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Bomz_Roly Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате был TikTok я его изменил, чтобы вы не путались, я написал посмотрите видео домера о взломе типо на vk.com/reallyworlds чтобы игроки знали, чтобы их не взломали, я это делал всё для безопасности игроков, и меня хелпер Bomz_Roly замутил за 60 дней, за вред ссылки, я конечно всё понимаю но ваша страница в вк это вред ссылки? я просто заботился о безопасности сервера, я худшего не желаю, я не хочу чтобы проек…
-
- 2 ответа
- 871 просмотр
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Bomz_Roly Суть нарушения: Некоректный ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате был TikTok я его изменил, чтобы вы не путались, я написал посмотрите видео домера о взломе типо на vk.com/reallyworlds чтобы игроки знали, чтобы их не взломали, я это делал всё для безопасности игроков, и меня хелпер Bomz_Roly замутил за 60 дней, за вред ссылки, я конечно всё понимаю но ваша страница в вк это вред ссылки? я просто заботился о безопасности сервера, я худшего не желаю, я не хочу чтобы проек…
-
- 1 ответ
- 689 просмотров
-
-
Бан ща некк кик хоть я писал что есть доки и свой дс а меня забанили а кикнул я чала за чити и тимболее ето драгон
-
- 1 ответ
- 564 просмотра
-
-
Ваш ник: Golder4765456346 Ник администратора: _Offline Суть нарушения: на днях получил бан за читы после чего удалил все посторонее ПО купил разбан за 150 поиграл до вечера вечером прилетает бан за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бана , фото покупки разбана Дополнительный комментарий: честно я даже понятия не имею о каком обходе идет речь , но суть в том что этот модератор банит меня не впервые и меня это напрягает за читы я несу ответсвенность и готов пройдти проверку что сейчас я чист , но обход бана , если обходом считается легальная покупка разбан…
-
- 4 ответа
- 1.2 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: Nastenka_ico2 Ник администратора: Xannn Суть нарушения: Данный модератор забанил меня за тим с читером, когда мой тиммейт 002Andreyka вышел с игры, в момент моего бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/OIIUX Дополнительный комментарий: Нарушители будут наказаны!
-
- 1 ответ
- 916 просмотров
-
-
1 TheDigo 2 colonel_ketchup 3 типо я в тот момнет купил разбан где то 20 минут прошло и мне тут полетает бан щя рассказваю вобщем чел с ником димончик решил залить старый жб НО это жю было залито с 20 июяля я щяс не как не могу докозать так как форум новый и всё тут очищено ну вот щя чек скину 4 Greif 1 12 2 5 ВОТ 6 Я ПРОСТО ТАК ПРОСРАЛ СВОЙИ 142 РУБЛЕЙ НА КОТОРЫХ КУПИЛ РАЗБАН ВЫ ПРОСТО АХУЕНЫЙЕ АДМИНСТАРЦЫ ЕЩЁ ФОРУМ БЫЛ В ТЕХ РАБОТЕ БОЖЕ СПАСИБО
-
- 1 ответ
- 782 просмотра
-
-
Ваш ник:lol4k33 Ник администратора:Desentimo Суть нарушения:некк бар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я кикнул сам себя, чтобы проверить донат, получил бан за некк кик на 14 дней, прозьба разбанить, ведь я ничё такого не делал
-
- 1 ответ
- 696 просмотров
-
-
Мой ник - masedworl ImMeinych Некк бан Нарушено на GRIEF-1.12 Предоставил скриншот некк бана: Я стоял в афк,вернулся,и вижу забанен за некк ник.Причем навсегда.Я никому ничего не сделал и это мой ник,не понимаю за что забанили,ведь даже читеров навсегда не банят.
-
- 3 ответа
- 1.2 тыс просмотра
-