Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Мой аккаунт находится под привязкой и можно посмотреть мою страничку и друзей, а у моего друга нет хотя он тоже может привязать и у нас будут отличаться.Мой аккаунт забанили просто так без расследования и вызывания на проверку, я не знаю что мне делать самому поэтому жду отклика от администрации чтобы я мог предоставить доказательства, которые необходимы.
-
- 1 ответ
- 155 просмотров
-
-
Ваш ник: ailkcmg Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 17.10.2022 Суть нарушения: Проверка через AnyDesk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: пришлось идти на проверку где мне он подкинул софт, в итоге меня забанили
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
Ваш ник: ailkcmg Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 17.10.2022 Суть нарушения: Продлил бан, когда он и так был выдан, не выслушал мои оправдания. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео):+ (доква в файле это на бан, ниже точто я снимался в видео и мы до конца читы не удалили) Дополнительный комментарий: Прислал ему докву почему у меня было запрещеное ПО он мне сказал что ему док-ва не нужна.
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
-
Ваш ник: BADDAN Ник администратора: XenTa4IK Дата нарушения: 15.10.2022 Суть нарушения: Я пошёл дуель с XayaBusa он написал мне, +бан отлетаешь я просто кинул пёрку и попал в какоето помещение ,после этого я пошёл дальше строить трапку и тут мне даёт бан вообще другой модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить и наказать модера.
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник: rekregraf Ник администратора:kokalatka Дата нарушения: 17.10.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:я задонатил на 3 донат кейса выбил императора вышел с сервера потому что надо было в школу, пришёл а тут бан,пожалуйста разберитесь.
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник:TopGrief324 Ник администратора:welwels Дата нарушения:16.10.22 Суть нарушения:Чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйста розбаньте и поговорите с етим админом я не один такой
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник:StoRnik Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022.10.15 Суть нарушения:Признание при проверке (хотя мне было лень качать дс) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-15 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Уже 3 раз забанил, 1 раз я сыграл с читами но потом удалил, потом я купил разбан и потом он снова вызвал на проверку даже жалоб не было и потом, 3 раз я просто ору с этого модера поэтому прошу разбанить я уже потратил на этого вектора 500 рублей.
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
1. Ваш ник: StoRnik 2. 10.15.2022 3. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 15 гриф 1.12.2 4. 5.Купил разбан, не мог скачать дс и сразу же он меня забанил уже 3 раз за читы хотя 1 раз было такое но 2 и 3 раз я их уже удалил но дс не скачал, так как у меня нет дс я признался и он меня забанил грубо говоря 3 раз я прощу прощение но это не адекватно, я потратил 500 рублей на 2 разбана.
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
-
Меня забанили сначала за некк кик на 14 дней,я купила разбан,и меня забанили снова, тоже за некк кик на 14 дней.Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
администратор Vis1ons выдал бан сначала за нек кик на 14 дней,я купила разбан,зашла на сервер,и забанили еще раз на 5 минут тоже за некк кик
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: FlyFaber Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-12 Суть нарушения: забанил за читы, без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил без проверки, это было на 4 сервере. Играю на официальном лаунчере на ваниле (даже версий forge,fabric нет). Пожалуйста примите меры уважаемая администрация.
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник:danlayYT_RWcomm Ник администратора:BAIIORA Дата нарушения:17.10.2022 Суть нарушения:неккорекстный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил когда я пэхался
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
1. MaSTb_PiKi 2. ReallyWorld 3. 16.10.2022 4. Я пошёл в дуель мы пвпешились долго ближе к концу я завис в блоках, потом бан от рилливорлда 5. 1.12.2 гриф 5 6.kokalatca_ 7.Я захожу значит на сервер 5 гриф 1 12 2 и у меня было 200к я решил купить титана переписываюсь с челиком через табличку кидаю ему 200к захожу на 12 он выдает титана захожу обратно проходит 5 секунд как ток я зашел и я в бане разберитесь пожалуйста и поскорее что за фигня какой раз по ошибке банят
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник:Cana335 Ник администратора:_PETAKET_ Дата нарушения:10/10/2022 Суть нарушения:nek ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
-
Ваш ник: DRAG334 Ник администратора: Ник сложный поглядите на фото там причина и ник Дата нарушения: 16.10.2022 Суть нарушения: Я так понимаю суть нарушения меня ну я не чего не нарушал 1 неделю назад играл и меня забанили по причине некк бан но я не кого не банил а вчера я купил себе разбан зашёл поиграть и вечером опять забанили по тупой причине на скрине там будет причина На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня и дай мне 100 рилликов потомучто первый аккаунт мне взломали я купил себе на этот аккаунт драгона а тут баня…
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Здраствуйте меня сегодня забанили на 30 дней за читы хотя даже не-было проверки и вообще нечего просто забанили и все. Человек который меня забанил ник kirdi могу даже доказать что у меня не-было читов. Когда меня забанили я был в дуэли с другом мы просто сражаемся и тут бан за читы. Вот скрины доказывающие что не-было проверки и я что я просто был в дуэли с другом. Надеюсь вы быстро ответите.
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник:_XMrDavidX_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:оск домера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ ПРАВИЛА ТАМ НЕ БЫЛО ОСК ДОМЕРА! пожалуйста разбаньте меня я в правилах не нашёл оск домера. дайте пожалуйста 2 попытку Т_Т
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: pafin55 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 17.10.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я забанил читера на 5 минут который убивал моего тиммейта на ртп, я думал что записал, потом чекнув рек, он оказался черным, И Я МОМЕНТАЛЬНО РАЗБАНИЛ ЕГО! не думаю что 15-30 секунд ДАЛИ ЕМУ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УЩЕРБ, прошу разбанить меня. ник чита povpapov4, можете чекнуть его по /hist, или как то так. Не шарю
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
1.SizamYT 2.KaRaS1kYT 3.16.10.2022 4.читы 5.гриф 1.16.5 5гриф 6. 7.друг кинул мне дуель на ванд я его выиграл и мне прилетает бан за читы без проверки
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Меня забанили по причине читы на 7грифе рилливорлд, хотя у меня нет читов забанил(а) BaIIoRa на 30дней без проверки на читы по причине cheats. Мой ник на сервере qxkitty. Пожалуйста просмотрите мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
1.cnhjqrf 2.HarukaKasugano_ 3.2202-10-17 4.GRIEF-1.12. GRIEF-16 5.ниже прикреплено. 6.Я хелпер. незнаю это кто то из модеров или это обычный игрок, но все доказательства мутов других игроков я скриню сначала а потом мучу.Все доки у меня есть, стоит только сказать ник игрока и я скину соответствующее доказательство.
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-