Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Мой ник Soska_Klubnuki ник нарушителя welwels

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  2. Автор: Bodya_01,

Ваш ник: Reaca1475 Ник администратора: Popka_bobo Дата нарушения: 2022-10-18 Суть нарушения: стоял афк на спавне тут бан за софт чекал тупо видосики захожу в майн и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу разбун

• 2 ответа
    • 261 просмотр
  3. Автор: xx_Genry_xx,

1. x_Genry_x 2. vookie 3. 18.10.2022 4. ezz/ezzka 5. GRIEF-1.12.2-5 6. Скрин 7. Если я не ошибаюсь составу проекта нельзя использовать выражение ezz/ezzka и тд. в чате.

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  4. Ваш ник: Dima_Dosenko Ник администратора: Sozyki Дата нарушения: 17.10.22 / 20:10 Суть нарушения: Забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief / 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Залетел в трапку убил одного из владельца трапера , было еще 2 тиммейта они написали спек, я пью легче воздуха тем взлетаю и прокидываю перл в блоки , и застрял, и потом уже ливаю и мне прилетел бан, думаю бан был выдан не справедливо.

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  5. 1. Ваш ник: fanatdomera92 2. Дата блокировки: 18.10.22 время 21:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2 4cервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/zERkCln 5. Дополнительный комментарий:меня забанили за читы хотя я играю без них на проверку не вызывали

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  6. Автор: egoregormakush,

Попрошу проверить что я играю без читов и разбанить с уважение ник lutibober228

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  7. Автор: Sentiw,

Ваш ник:Sentiw Ник администратора:Karas1kYT Дата нарушения:3 дня назад Суть нарушения:не играл, потому что был в отьезде захожу, а у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:разбаньте пжпжпжпжп играть хочу

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  8. 1 Valeron_145 2 kraech1 3 18.10.2022 4. 3 фанзи гриф 5 мне выдали мут за флуд, его не было. 6.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  9. 1.Ваш ник:Lourchik_RW 2.Ник администратора: CWcells 3.Дата нарушения:18.10.2022 где-то в 18:40 4.Суть нарушения:Он стоял в афк на моей фармилке с авто-кликером, я его взорвал кристалом, и он начал мне писать то что я "очень плохой человек" 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5GRIEF-1.16 6.Доказательство о нарушение (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Он фармил без моего разрешения на фармилке с авто-кликером, я пришел бахнул его кристалом, и он начал писать про меня что я "очень плохой человек"

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  10. Автор: Kiri4,

Ваш ник: volpi2588 Ник администратора: BAIIoRa Дата нарушения: 18.10.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызывают на проверку, кидаю дс друга потому-что он отошел, в итоге через 30-40 секунд получаем бан

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  11. 1.Ey_Ochxochnik 2.BuRyC_Rw 3.17.10.22 время примерно 21:10 4.забанил на варп пвп без проверки+в кт(подозреваю что забанил по просьбе друга) 5.Grief-7 6.(фото приклепленное) 7.Требую вернуть мой шар стойкости фулл сет з4 о5 лук силу 5. а так же наказать этого админа ведь я просто пвпшился и он меня забанил за читы даже без проверки я не бегал там на стрейфах с киллаурой и.т.д или с акб.

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  12. Меня забанил админ на варп пвп во время кт это во первых а во вторых без проверки на 30 дней из за данного админа я потерял свои вещи и право играть на этом сервере требую разбан.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  13. Автор: Apdp,

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  14. 1 меня забанили по причины софт хотя его нет 2 меня забанил Vis1ons

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  15. Ваш ник:TurbikTashit Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:бан за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я залутал аир убегаю и бан за обход бана хоть до етого меня не кто не банил и я ждал аир 1 час

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  16. Ваш ник:prostoyakira Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:Забанил за тим с читером но у моего тима нету читов! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриферский режим 1.12.2 5 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду пруфы или видео с читами моего тимейта

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  17. Автор: philipp_mj1,

Ваш ник:philipp_mj1 Ник администратора:peerl2 Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:я написал "пизда серверу" и меня замутил хелпер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  18. Автор: CRAIZESYT,

Ваш ник: CRAIZES Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-10-15 Суть нарушения: забанил ошибочно мне недавно востановили аккаунт и забанил на всегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был бан навсегда я только сегодня зашел просто меня взломали

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  19. Автор: rekregrah,

Ваш ник: rekregraf Ник администратора:kokalatka Дата нарушения: 17.10.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:я задонатил на 3 донат кейса выбил императора вышел с сервера потому что надо было в школу, пришёл а тут бан,пожалуйста разберитесь.

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  20. Автор: kiruhman,

забанили за просто так

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  21. Автор: hunsyyyy,

Ваш ник:_TakulaAutist_ Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:14.10.22 Суть нарушения:Захожу на новый аккаунт,надеваю сет и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12(20 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Очень жаль тигринку и шар регенирации(

• 1 ответ
    • 302 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.