Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: fanatdomera92 2. Дата блокировки: 18.10.22 время 21:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2 4cервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/vnl2wqP 5. Дополнительный комментарий:меня забанили за читы хотя я играю без них на проверку не вызывали(либо был баг)

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  2. Автор: SamurSai_RxA,

Samurai_RxA {по просьбе zapacnou_akk] Angel_An6elo4ek_ 2022-10-19 Некорр бан GRIEF-1.14 Скрин ниже Вызвали на проверку читов, скинул дискорд, запроса не последовало. А бан получил, топ модер. (Слова zapacnou_akk)

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  3. Автор: SamurSai_RxA,

[Попросил zapacnou_akk] Скинул дискорд модератору для проверки, запроса не последовало. Зато получил бан с воздуха, топ модер.

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  4. Автор: QwaAsqASDw,

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  5. Кароче пвпехался я на 14 классике а меня забанил какой то гриб по причине "cheats". Чо теперь делать а? Покупать разбан не собираюсь.

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  6. Автор: Telepy3ik,

1.забанили незачто.2. не вызывали на проверку РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

• 1 ответ
    • 246 просмотров
    • 1 ответ
    • 270 просмотров
  7. Автор: Артem,

Ваш ник:PanirLP Ник администратора:kokalatka_ Дата нарушения:19.10.2022 Суть нарушения:зашол на сервак и сразу забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/8 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:перешол на ансофт зашол и сразу забанили

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  8. Ваш ник:prostoyakira Ник администратора: Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения: Забанили за тим с читером но у моего тим нет читов! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жди видео с доками что мой тим с читами!

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  9. Автор: Freeze777,

Кикнул игрока который не давал выйти с энда(цеплял удочкой на протяжении 1часа).После того как он отстал я его кикнул. Итог бан на 14дней.Буду очень благодарен если разбаните. Правила перечитал был не прав. Ник Freeze777

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  10. 1.Ey_Ochxochnik 2.BuRyC_Rw 3.17.10.22 время примерно 21:10 4.забанил на варп пвп без проверки+в кт(подозреваю что забанил по просьбе друга) 5.Grief-7 6.(фото приклепленное) 7.Требую вернуть мой шар стойкости фулл сет з4 о5 лук силу 5. а так же наказать этого админа ведь я просто пвпшился и он меня забанил за читы даже без проверки я не бегал там на стрейфах с киллаурой и.т.д или с акб.

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  11. Автор: egoregormakush,

lutibober228 kirdi 2022-10-18 меня забанили ошибочно grief-7 нету но есть скрин бана

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  12. Автор: Vika7,

1. VIKA4499 2. Krafekssss11 3. 2022-10-13 4.Cheats 5. (GRIEF-12.2) 6. 7. я не знаю почему забанили я просто долгое время не играла и толко что зашла и увидела это,

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  13. Ваш ник:Anyyaaaa Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:2022-10-17 Суть нарушения:Забанили за некк кик,купила разбан, забанили еще раз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :грифф 1.12 10 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйста рабаньте,не хотелось бы чтобы мои деньги на разбан ушли впустую

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  14. Меня забанили типо за Читы мой ник XMinerX кто знает скажите что я не читак

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  15. Автор: я не читер,

Меня забанило без причини я прошу разбана и проверки меня на софт, и скорейшего разбана.С уважением 1965485

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  16. Уважаемая администрация сервере меня забанил игрок на 30 дней без читов прошу проверить меня. С уважением 1965485

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  17. Автор: Ded_Azsolot465x,

Piop228 забанил просто так!

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  18. Автор: серый,

дат бана 2022 10 18 забанен игроком Sacraero окончание 50 дней Я просто решил зайти посмотреть играет ли кто и понял что после последнего пвп на спавне мне сломали грудак и почти все сломали захотел починить случайно выкидываю шлем вижу чела который это видел поблагодарил что не забрал шлем пошел к эндер сундуку и беру алмазы и пузырьки опыта и прилетает бан что я типо пытался увернуться от бана это было на грифе выживании 5 сервер мой ник Gerakls1234 просьба заметьте что я написал я готов пройти полностью проверку и тд как меня забанили я сразу же сделал фото на телефон а пишу щяс с ноута и я обратился к тиму он сказал пиши сюда типо обратись …

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  19. Автор: andrawbro,

Ваш ник: andrawbro Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 18-10-22 Суть нарушения: играю с другом, и по приколу начинаю бить друга(урона по нему не проходило бо я в клане друга)меня кикает античит я перезашел на сервер играю и меня примерно через полтора минут банит администратор.Проверок никто мне не делал и никто не тпхал к себе.Прошу меня розбанить На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: безпридел

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  20. ник: efefefefefewf ник модератора: welwels дата нарушения: 17-10-2022 суть нарушения: читы номер грифа: GRIEF- 20 (1.12-1.16) доказательства о нарушении (фото/видео): доп. комментарий: я ходил дуэль с хелпером я проигрываю и меня блокируют прошу меня разбанить.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  21. Автор: 00wi0fi0000,

Ваш ник:00sorry001 Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения: ш/р На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 классик грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я даже не знаю ха что забанили я просто делел себе дом и отлетел помогите

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  22. Автор: Liki5555,

Ваш ник:Liki5555 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 260 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.