Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: matveygiv,

ник который забанил _Gagarna_ на твоём сервере

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  2. Автор: ilyxcsd,

Ваш ник: ilyxcsd Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-10-19 Суть нарушения: залил огород одним ведром воды На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф Дополнительный комментарий: Некк бан

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  3. Автор: Deniska20,

Ваш ник:MIkseER Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-10-18 Суть нарушения:Нек кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5гриф Доказательства о нарушении (фото/ви део):

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  4. Ваш ник:_minecraft_girl_ Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-10-20 Суть нарушения:Забанил за то что я кикнул самого себя (случайно) и забанил НАВСЕГДА На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 (server 10) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть доказательства Дополнительный комментарий:Прошу помоч мне вить я потратил на донат все свои деньги. Прошу разобраться с этим нарушением И еще я нашел 2 бага на сервере

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  5. Офицально заявляю я игрок проекта ReallyWord а именно VexAse ебал всех матерей и сестёр модерации нашего любимого ReallyWord, Сервер хуета ставлю этой помойке -999 из 100 желаю нашей любимой Администрации ReallyWord что бы в каждом много людном месте их пинали в ебало и в живот, Желаю им очень очень красивую машину которая передавит им все органы, Желаю вам хотябы маленький мозг как курицы потому что ваш ебанный гной в место мозга не работает, Желаю Вам что бы у вас в жизни попадались только хорошие люди которые будут вас пытать до посинения вашего мозга,Жедаю вам много много лет в колонии строгого режима что бы вас там каждый божий день пытали, Желаю вам огрооомный элект…

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  6. Автор: Tabry,

Ваш ник: Tabry Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 2022-10-19 Суть нарушения: я играл дуели, потом чел выдаёт бан, даже не вызвал на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V7_s8DMy7YE Дополнительный комментарий: На видео 3:52 прилетел бан.

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  7. Ваш ник:CheyeneMicxhelle Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:20.10.22 Суть нарушения: читы(хотя у меня их нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 (нарушения не было) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто пвпехался и тут бан ни за что.

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  8. Автор: Liki5555,

Ваш ник:Liki5555 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  9. Убиваю я чела на варп пвп такой, а тут меня банят не за что (бан за читы). Прошу меня разбанить или хотя бы выдать пруфы бана Ник забанившего: _DarkAngel_RW_ Ник забаненного: CheyeneMicxhelle так же прошу при снятии бана (так как у меня нет читов) вернуть вещи которые я потерял, так как был забанен в кд)))))

• 1 ответ
    • 851 просмотр
  10. Автор: ilyxcsd,

Ваш ник: ilyxcsd Ник нарушителя: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-10-19 Суть нарушения: залил огород одним ведром воды Дополнительный комментарий: некк бан

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  11. Я играл на ReallyWorld и хотел испытать команду /kick кикнул себя после чего игрок: V1merPL забанил меня навсегда Мой ник: _minecraft_girl_ Помогите пожалуйста я на донат потратил все свои деньги

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  12. Автор: xx_Genry_xx,

1. x_Genry_x 2. KanekiRW 3. 19.10.2022 4. Некк. мут 5. GRIEF - 1.12.2 - 5 6. Скрин

• 2 ответа
    • 308 просмотров
  13. Автор: Sentiw,

Ваш ник:Sentiw Ник администратора:Karas1kYT Дата нарушения:5 дней назад где т Суть нарушения:забанили меня , а я не играл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:разбаньте пж

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  14. Автор: vonen4ik_YT,

Ваш ник:vonen4ik_YT Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:20/10/22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:где у меня акки в бане? жду докв дарк ангел

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  15. Ваш ник: fanatdomera92 Ник администратора:Gagarna Дата нарушения:18.10.2022 (2022 год,18 октября) Суть нарушения:Чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2. 4сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vnl2wqP Дополнительный комментарий Играл я никого ПВПхался на пвп арене когда умер побежал опять туда,но вдруг меня тепает назад,я думал инет лагает (иногда подлагивало)и вдруг бан прилетает за читы,я не играю с читами и против них,прошу сделать что то

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  16. Автор: unityyy,

меня тпнул модер и сказал сказать свой дс я ему скинул прождол около 60мин и никто не кинул заявку и я вышел зашел через минут 20-30 и меня кинуло и дали бан на 30 дней мой ник unityyy

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  17. Автор: Sav0K,

Ваш ник: sakfsd Ник администратора: HayaBusa Дата нарушения: 19.10.22 | 22:39 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF. - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/HaQ54ms Дополнительный комментарий: Снять бан или пойти на проверку софтов.

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  18. Автор: Liki5555,

Ваш ник:Liki5555 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  19. Ваш ник: Dima_Dosenko Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 17.10.22 / 20:10 Суть нарушения: Забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief / 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Залетел в трапку убил одного из владельца трапера , было еще 2 тиммейта они написали спек, я пью легче воздуха тем взлетаю и прокидываю перл в блоки , и застрял, и потом уже ливаю и мне прилетел бан, думаю бан был выдан не справедливо.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  20. Автор: Skrimer,

В кратце - ко мне тепнулся чел, с ним и его друг(магистр), он предложил мне шар силы за помощь на его сервере достроить спавн(тупейший скам), после того как я отшил его он утепался, а его друг остался стоять афк, я поударял его пару раз, у него было велосити(акб), я спросил у него, что за чит? Через секунд 30 он ответил мне "celkapenit", после, моментально написал BaIIoRa"акриен наверное", "а, ну целка" и забанил его, а после меня. С тем магистром я не состоял не в 1 рг, и в общем то не был знаком. Мой ник SKRIMER_YT

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  21. Автор: Nik9,

Ваш ник: Niks997 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022.10.15 Суть нарушения: бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: .

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  22. Автор: duded,

• 1 ответ
    • 261 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.