Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: kpenkuu4au Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 2022-10-10 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): играл с другом на варп пвп ник друга NoHitbox он залагал на варп пвп его вроде кикнуло или нет, я не помню, ну крч мы потом тепнулись на хату и нас банят просто его за читы меня за тим с чит.

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  2. Автор: leshkaaa,

здраствуйте хочу пожаловатся на слушайте я выбил императора в тот день и вижу что могу банить и кикать игроков и вижу читера думаю что надо кикнуть его проходит 2 минуты прилетает бан на 14 днейя думаю что это не честно я хотел хоть чуть чуть помочь а меня забанили (я его кикнул за киллауру незнаю как пишется правильно килаура и за акб помогите мой ник) leshkaaa

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  3. Ваш ник: kpenkuu4au Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): играл с другом на варп пвп ник друга NoHitbox он залагал на варп пвп его вроде кикнуло или нет, я не помню, ну крч мы потом тепнулись на хату и нас банят просто его за читы меня за тим с чит.

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  4. Ваш ник: misterkekYTpro Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 2022-10-02 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 2 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отсутствовал на сервере где то месяца 3 захожу там бан. При этом акк не кому не давал !!! 2022-10-02 я банально не имел доступа к компьютеру!

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  5. Автор: Mou_Tap0k,

1.kotik55546 2.Sozyku 3. 20.10.2022 4.нек бан за читы 5.5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3grief 6. скрин 7. Хочу увидеть рек

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  6. Автор: VeTrIa4oK,

поц

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  7. Автор: Liki5555,

Ваш ник:Liki5555 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:18.10.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий: я никого ну мутил

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  8. Недавно я подал жалобу на модера KaRaS1kYT , м моя жалоба была одобрена(модератором Howspel) . Стоит ли мне ожидать разбана з а бан за читы (которых небыло).

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотров
  9. Автор: vladkrymynsky,

1.FuZeteq25677 2.Sacraero 3.2022-10-16 4. до выяснений 5.1 6.доказательство о нарушении фото/видео. фото 7. можно пожалуйста доказательство то что я что то нарушил я приехал с моря у меня такое вылезло я вообще в шоке был

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  10. 1)Foungh1imeMC 2)Marionetka4iter 3)Четверг,20 октября, 2022 года 4)Бан без доказательств 5) Domer Grief 1.12.2 (номер 2) 6) 7)Данный человек забанил меня незачто, пусть он предъявит доквы на бан

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  11. Автор: DimaKruteee,

Ваш ник: Skviidi Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: выкопался в пещеру стоял на месте в вк надо было ответить после чего захожу в майн вижу то что меня как-то толкает в правую сторону прям по кд сильно я прыгал прыгал и мне резко прилетает бан по причине soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин. Дополнительный комментарий: считаю что это полный бред мне очень смешно с того что модератор меня толкал толкал сильно причем я отталкивался и сразу получил бан по причине soft

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  12. Автор: Vnerchik,

Ваш ник:Bibych Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:20.10.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пошол похавать опять прихожу и я кильнут и забанен

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  13. Автор: Tapok_Killsaid,

Ваш ник: killmaster1 Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: я просто кикнул себя по причине проверка 1 раз и мне прилетает бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте меня пожайлуста!

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  14. Автор: ryryty,

Я играю пвпехаюсь на пвп арене и тут бан по причине soft но я не читер вопрос зачем дали бан ник ryryty , тот кто забанил HarukaKasugano_ бан на 30 дней пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  15. Здраствуйте, меня просто так забанили на 14 дней, я себя кикнул по причине Проверка, а в правилах сказано - можно кикать самого себя по причине - "тест" - "Проверка" и меня забанили на 14 дней по причине - "НЕКК КИК" мой ник на сервере - killmaster1 ник того кто забанил - ENIQUE Пожайлуста разбаньте! это просто НЕКК БАН ОТ НЕГО! мой дискорд для связи со мной - 𝙦𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮.#3931

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  16. Короче бегаю по миру и тут вижу челика у меня инет лагает пинг 60-180.Ударил его рукой он одбежал и начал спамить в чат проверьте на читы Cbrak типо я читер и тут без проверки и т.д прилетает бан по причине soft прошу предоставить администратора доказательства т.к я без читов и розбанить мой акаунт и наказать админа! Готов в случай надобности предоставить демку! Ник админа Sonilonon

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  17. Автор: MRviru_SSS2,

1.Ваш ник miha1230 2.Tr1PlS 3.2022-10-10 4.cheat 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3grief 6.Докозательства

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  18. Автор: lazyzxc,

1.lazyzxc 2.akula2006 3.2022-10-20 4.бан за читы 5 6.Играл на пвп режиме ,взял лут тпхаюсь к челу на перке меня немного стопает отохожу за красную линию и меня банят не за что.

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  19. Автор: Илья1231,

Ваш ник: Akisfa20 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: Зашол посмотреть загриферили ли мои сундуки и потом вышел захожу обратно вижу бан на 30 дней лив проверку но меня не кто не тепал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберитесь пожалуйста с этой проблемой

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  20. Автор: mnogooznal,

1. artyrka227 2. MiNimiShKa_ 3. 2021.12.17 4. Разбаньте пж

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  21. Автор: Гуль2,

сижу играю бегаю по аду и прилетает бан на 30 д от Gagarna_

• 1 ответ
    • 244 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.