Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Axmed_IZabella,

Ваш ник:Duck_x_Duck Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:бан без причины Суть нарушения:некк причина+ бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету Важно:

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  2. Автор: Nosok21,

Ваш ник: Nosok21 Ник нарушителя: Gagarna_ Суть нарушения:оск родных администрации Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я порядочный игрок, играю честно. Я ничего не писал администрации. И даже не мог подумать о этом. Вчера только снимал ролик на YouTube. А сейчас бан на 20 дней.

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  3. Автор: Sanek_v222,

Ваш ник:Sanek_v2 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022-10-21 Суть нарушения:я себе искал у друга песок чтобы переплавить и достроить купол над домом, и тут меня удоряет его друг я сним познакомился добавил в рг потом я говорю есть ли песок в сундуках, он говорит нет приходят алмазники через хорус он случайно вибрасивает меч, я тепаюсь быстро на хом вещи и тепнуться увидеть есть ли они или нет, друг тепаеться хочет вещи кинуть в сундук я хочу его защитить он них, быть рукою оталкивая, но он склал все кроме шлема, и тотема, и я подбегаю к пвп и меня банят за тим чит, где он?, я не видел его, если тот человек скоторим я познакомился 5 …

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  4. Автор: 6u6l1k333,

1. Ваш ник: RocketLevi 2.Ник администратора: welwels 3. Дата нарушения: 22-10-14 4.Суть нарушения: Читы 5. На каком гриферском сервере было нарушение: 20-Grief 1.12.2 6.Доказательста о нарушении 7.Дополнительный коментарий: Мы с другом полетели лутать аир когда таймер подходил к концу нас забанили

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  5. хелпер сказал что так можно , хотя это не анархия, это всего-лишь гриф! удалять чужие регионы не могут обычные игроки или донат группы прошу вернуть регион или компенсировать как-то кто удалил регион мне неизвестно, надеюсь с этим человеком будет проведена беседа как минимум!

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  6. Автор: Meepokin2,

Meepokin DelovoiHyb 2022-10-21 Я пехался с челом на 300к в дуелях и проиграл после этого я забомбил и ушёл и через 5 мин прихожу тут бан за игнор проверки! Какой ещо игнор проверки? зачем звать чела который афк на проверку?? GRIEF 1.12 1 Классик Бан просто так

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  7. Автор: Serr_1990,

1.Serr_1990 2.Vis1ons 3.21.10.2022 18:52 4.некк Мут за 2 разных сообщения (Мут выдан за флуд) 5.GRIEF-1.12. гриф 16 6.скрин. 7.прошу разобратся с ним. Не приятно когда дают Мут за просто так.. Даже играть не хочется теперь

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  8. Автор: Serr_1990,

1.Serr_1990 2.Vis1ons 3.21.10.2022 18:52 4.некк Мут за 2 разных сообщения (Мут выдан за флуд) 5.GRIEF-1.12. гриф 16 6.скрин.IMG_20221021_185311.thumb.jpg.348d91d5fd1790f95ef88932018f7074.jpg 7.прошу разобратся с ним. Не приятно когда дают Мут за просто так.. Даже играть не хочется теперь

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  9. здравствуйте можете разбанить меня причина передача акаунта но я не передовал я написал свой ник и и рандомные числа с буквами и мне прилетел бан навсегда от kenwood_

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  10. Автор: She1ny0,

Ваш ник:She1ny0 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022 10 21 Суть нарушения: я сегодня выбил магистра,смотрел команды,в сети был мой лучший друг,была команда чтобы кикнуть его,он согласимлся чтобы я его кикнул,я проверил ее,и мне али бан на 2 недели,я не знал что это запрещено,прошу понять и простить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  11. Автор: Tlam,

Ваш ник:MrTlam_YT Ник администратора:_Dark_Angel_RW_ Дата нарушения:22.10.22 Суть нарушения:Мут за "Упом. Дискорд-контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Чел писал что идет набор в клан,я к нему тп. Там надо чтоб вступить в клан,кинуть свой дискорд, чтоб он добавил в беседу клана,а меня банят за свой дискорд... В правилах написано,что,есть исключения,когда пишут ПРОСТО свой дискорд. А даже если так,то что плохого что я челу сказл свой дискорд,для клана?! ЧТо за странный адм?!.

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  12. Меня забанил толи драгон толи админ. За то что мол я отправляю вредоностное ПО, хотя я кинул сылку на стрим в ютубе! Причём не в глобалку а просто, рядом стоящему! Мой ник NerouWWS Требую компенсацию, за не функционированый бан!

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  13. 1. Ваш ник: _CJO0_ 2. TriPls 3. 16.10.2022 4.Тим Чит 5.Grief 1.12-3 6. 7. Меня уже не впервый раз так банят давайте обьясню как все было Вообщем я начал Дефать свою фармилку от другого клана туда также залетел софт император я его не бил потому что он был с шаром я боялся подходить к нему просто потомучто шар стойкости терять не хочется а меня за это забанили прошу модеру сделать просто устник или нечего даже не делать ему а меня разбанить так как я вошел в положение Модератора и понимаю что он мог запутаться

• 1 ответ
    • 722 просмотра
  14. Автор: zeroaajYT,

1.zeroaajYT 2.DelovoiHud 3.20.10 4.в кратком я попал на фэйкувую раздачю домена и написал со злости ОСК домера 5.(GRIEF-1.12) 6. 7.(нет)

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  15. Автор: She1ny0,

Ваш ник:She1ny0 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022 10 21 Суть нарушения: я сегодня выбил магистра,смотрел команды,в сети был мой лучший друг,была команда чтобы кикнуть его,он согласимлся чтобы я его кикнул,я проверил ее,и мне али бан на 2 недели,я не знал что это запрещено,прошу понять и простить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): (хз пишет произошла не изветная ошибка код 200,но на скрине только что я в бане) Дополнительный комментарий:прошу разбанить(

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотров
  16. Ваш ник:EnderStaff Ник администратора: Tr1PLS by soniloon Дата нарушения: 21.10.22 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня жутко логало из за этого взбесчило и я ушел в лоби, простоял 15м и решил зайти и вижу бан за читы потом я побежал чекать донат через доплаты и ммне сняли донат реббит хоть я его выйграл, также я был в тиме ютубера и меня недавно проверяли, также могу пройти любую проверку ведь софта у меня на пк некогда не было.

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  17. Автор: bobya474,

Я 2 РАЗ ПОКУПАЮ КЛАН И ОШИБКА Я ТАК 100к ПРОСРАЛ /clan create &6&l Just_eat вот команда которую я писал вот пруфт что не роботает

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  18. 1. мой ник MrBeastYTuber 2.ник модера Marionetka4iter 3. снять нарушение. забанили за чит а хотя и литал нашол по /near 2 софта и хотел подсосать ресы когда 1 убьет 2 потом модер дал бан челу который был там с читами и потом дал мне хотя я просто прилетел туда по /near 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 (2 сервер) 5. 6. забанил просто так + как я понел RetardScared это был тим и он был с читами а модер его не банил + модер тим с читами

• 1 ответ
    • 344 просмотра
    • 1 ответ
    • 272 просмотра
  19. Автор: jardixv,

меня забанили за софт но у меня был просто lunar client это не чит ник: jardixv

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  20. 21.10.22 ~19:10 по МСК меня забанил "BalloRa" на 30 дней по причине "читы" на гриф 19. Ничего не сделал, просто во время дуэли меня забанили. Имя, с кем у меня проходила дуэль не помню, но ник начинался на "phoe..." и заканчивался цифрами. ЧИтов никаких у меня нет.

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  21. Ваш ник: Antipsionic Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 21.10.2022 Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дуэлился с челом, заканчивается дуэль и мгновенно прилетает бан на 30дн. Не было ни проверки, ничего абсолютно. Пон.

• 1 ответ
    • 254 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.