Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: dasgsiu,

Меня ошибочно забанили а забанил Sozyuku без проверки был пинг требую проверку одобрите пожайлуста

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  2. я купил 3 кейса с донатом и зашел на сервер кейсов небыло написал в репорт типо мне не пришли кейси и меня забанели вот чек платежа.

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  3. Ваш ник:Momosiki_senpai Ник нарушителя: Anesthesia_ Дата нарушения:2022-10-20 Суть нарушения:obxod bana На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  4. Автор: _minecraft_girl_,

Мне низачто дали бан на 12 дней и я прошу снять его Мой ник: _minecraft_girl_ Играю на гриферском выжывании Прошу розсмотреть мою проблему и снять с меня бан Жду розбана

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  5. 1. мой ник MrBeastYTuber 2.ник модера Marionetka4iter 3. снять нарушение. забанили за чит а хотя и литал нашол по /near 2 софта и хотел подсосать ресы когда 1 убьет 2 потом модер дал бан челу который был там с читами и потом дал мне хотя я просто прилетел туда по /near 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 (2 сервер) 5. 6. забанил просто так + как я понел RetardScared это был тим и он был с читами а модер его не банил + модер тим с читами

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  6. Автор: Сергей Шершень,

MRkolahop Forkan4ik 22-10-05 Некк причина бана за читьы Такая вот причина GRIEF 1 12 Короче стою себе на спавне с пингом 5к+ и модер банит за Читьы я в афиге

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  7. Автор: MaksKiller1gg,

1. Ник mTAwSL2Xc 2.Ник Администратора vinkuwboy 3. 21.10.22 4. GRIEF-10 5. mTAwSL2Xc на /warp pvp сражается и тут его телепортирует модератор vinkuwboy со словами : Доигрался ты и прилетает бан на 30 дней. Прошу рассмотреть эту жалобу причём всё без проверки хотя mTAwSL2Xc был без читов. 6. Скриншоты / Видеофайлы

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  8. У меня есть даже не одна жалоба. 1 Моего друга забанили его ник mTAwSLXc ник админа vinkuwboy он забанил человека без проверки он кинул ему тп и сказал: ну все ты доигрался. И забанил его без проверки и без докозательств что он читер. 2 Модерация на 10 грифе вообще нифига не работает и не только на 10 на всех. Пожалуйста исправьте.

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  9. Автор: mTAwSLXc,

1.мой ник mTAwSL2Xc 2. Ник администратора vinkuwboy 3. 21.10.22 4. Grief 10 1.12.2 5.чел пишет в чат что я читер 1000% я сказал что можно меня даже на проверку позвать, тепается модер пишет что я доигрался и без проверки банит 6. Скриншоты/видео

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  10. Автор: shadowpsih,

Ваш ник: shadowpsih Ник администратора: _CBEKLA_ Дата нарушения: 21.10.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/8mHTZnf Дополнительный комментарий: Он зашёл на 11 гриф. Я попросил у него разрешение на раздачу(в случае Мута) И он автоматически без всего меня мутит на 4 часов по причине организатора массового флуда. Просьба принять меры на этого человека или же попрошу его придьявить доказательства

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  11. Автор: LegoWorld20,

1.LegoWorld20 2.Moder4ikRW 3. 21.10.2022 4. выдал мут игроку за мат, забанили за неккоректный мут (мат был в сторону игрока) 5. Grief-1.16-3 6. ник челоека которому выдали мут - MrKafle 7.нет доп. комментариев

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  12. Автор: Telepy3ik,

Telepy3ik vektor0416 19.10.2022 забанил когда прошел проверку гриф 7 1.12.2 7.кидал свои файлы,я откозался скачивать и он забанил

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  13. Автор: Toxic_In_Yukey,

1. Toxic_In_Yukey 2. Soniloon 3. 2022-10-21 4. Grief 1.12.2 5. Забанил по причине soft хотя читов у меня нет (проверку могу пройти)

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  14. Автор: doctor_kleiner,

Ваш ник: doctor_kleiner Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-10-21 Суть нарушения: я просто стоял афк у себя дома и вдруг я провалился под текстуры и я получил сразу же бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  15. 1.Ey_Ochxochnik 2.BuRyC_Rw 3.17.10.22 время примерно 21:10 4.забанил на варп пвп без проверки+в кт(подозреваю что забанил по просьбе друга) 5.Grief(1.12.2)Grief-7 6.(фото приклепленное) 7.Требую вернуть мой шар стойкости фулл сет з4 о5 лук силу 5. а так же наказать этого админа ведь я просто пвпшился и он меня забанил за читы даже без проверки я не бегал там на стрейфах с киллаурой и.т.д или с акб. и версии время и.т.д указано на скрине

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  16. Ваш Ник.pankiller308_bat Ник администратора.Marionetka4iter Суть нарушения.Лив с проверки.По приходу домой яя увидел бан Вот докозательства. Доп Комент.Меня забанили просто так я проживаю в испании и у меняя 2 смены я поставил свой аккаунт в афк на фармилке и поставил тейп маус на фарм и ушёл и скорей всего меня тепнул модератор к себе и вызвал на проверку а у меня мог вылететь интернет потому что в моём городе выключают интернет каждий день в 12.00

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  17. Автор: Perwerter,

Я просто стоял афк

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  18. Автор: YT_Enotic_Dana,

Захожу я такой на сервер. Ко мне тепается какой-то игрок с модером я его принимаю. Модер пишет убей меня мой друг убил его, а меня забанили за тим с читером хотя мой друг им не был!!!

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  19. Ваш ник: kpenkuu4au Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): играл с другом на варп пвп ник друга NoHitbox он залагал на варп пвп его вроде кикнуло или нет, я не помню, ну крч мы потом тепнулись на хату и нас банят просто его за читы меня за тим с чит.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  20. Автор: серый,

дат бана 2022 10 18 забанен игроком Sacraero окончание 50 дней просто так прилетел бан играл на 5 выживании грифф

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  21. Автор: GFHGYDUJK,

Забанили за софт (я не софтер) играли с другом могу показать пруфы через дс кст вот дс:Diegos#5014

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  22. Автор: серый,

дат бана 2022 10 18 забанен игроком Sacraero окончание 50 дней бан не за что просто так прилител просто играл

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  23. Автор: Legenda322,

Ваш ник: darklyver Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 20.10.22 Суть нарушения: Искал челиков по ртп нир. Убил челиков, и мне говорят что жди бан и т.д и мне прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если этих пруфов недостаточно что я с 1.16.5 фабрика , то хочу увидеть видео где я играл с "читами" от хелпера.

• 1 ответ
    • 406 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.