Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Ваш ник: Bartinskiy Ник администратора: Ballora Дата нарушения: 22.10.22 Суть нарушения: я решил показать друзьям что могу банить и забанил сам себя на 1 секунду а меня забанил данный админ за nek mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: разбаньте и снимите админа
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Nosok21 2.Ник администратора:Gagarna_ 3.Дата нарушения:2022-10-19 4.Суть нарушения: оск родных администрации 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3) : 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:я порядочный игрок, играю честно. Я ничего не писал администрации. И даже не мог подумать о этом. Вчера только снимал ролик на YouTube. А сейчас бан на 20 дней.
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
ник mishkapro123890
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: ZakirovStar Ник администратора: BaIIora Дата нарушения: 21.10.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нету читов, вот и всё
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Qxkitty 2. Ник администратора: BaIIoRa (Модер) 3.Дата нарушения: 17.10.22 4.Суть нарушения: бан за читы(без проверки) которых у меня нет 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на гриферском выживании 1.12.2 Grief-7 6.Доказательство о нарушение : Фото 7. Создал клан, развивался, решил пойти на варп пвп. И просто решил поубивать игроков для клан койнов. И прилетает бан. За что это?
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
!ник Leopard_1Blitz (выживание гриф) версия 1.12.2 причина бана читы 30д( некк бан) нарушитель kokolatka_ аккаунт не мой а моего друга я не довлью на жалость но это некк бан моего друга модератор просто без проверки его забнанил, прошу его проеврить и предпринять меры пусть модер предьявит доки со свей стороны, у моего друга не было читов
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
разберить
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:MrTlam_YT Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:22.10.22 Суть нарушения:Мут за "Упом. Дискорд-контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Чел писал что идет набор в клан,я к нему тп. Там надо чтоб вступить в клан,кинуть свой дискорд, чтоб он добавил в беседу клана,а меня банят за свой дискорд... В правилах написано,что,есть исключения,когда пишут ПРОСТО свой дискорд. А даже если так,то что плохого что я челу сказл свой дискорд,для клана?! ЧТо за странный адм?!.
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: _minecraft_girl_ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-10-20 Суть нарушения: меня забанили просто так навсегда , после чего перебанили на 12 дней На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я щитаю что мне должны снять бан по скольку етот бан евляется фейковым Я случайно кикнул сам себя , и меня за ето забанили навсегда. После чего перебанили на 12 дней Прошу снять с меня бан За что 12 дней бана ? Я ничего не нарушал Мой телеграм: @Roma_grief
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
1.LegoWorld20 2.Moder4ikRW 3. 21.10.2022 4. выдал мут игроку за мат, забанили за неккоректный мут (мат был в сторону игрока) 5. Grief-1.16-3 6.ник человека которому выдали мут - MrKafle 7.нет доп. комментариев
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
меня забанили за то что я кикнул сибя же и меня забанили НА 14 ДНЕЙ
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Slivo4kaYT Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:22.10.2022 Суть нарушения:Я пошёл дуэль выйграл и меня сразу забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 , 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл решил пойти на дуэль и тут бан
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
1. legeonsvli 2. Moder4ikRW 3. 2022 10 02 4. Некоректный бан за Xray при том что на моем компе не обнаружены файлы Xray или сторонние files в которых могла бы присутсвовать функция xray или любые другие чит functions. 5. Grief-1.12.2 номер 20 6.
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
меня забанили за то что я кикнул сибя же и меня забанили НА 14 ДНЕЙ
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Забанили и сняли донат игрок на экране возможно аккаунт взломали🥺
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Меня забанил: vinkuwBoy за: упоминание дс контактов by Semy07. Я НЕ МОГУ ПОДРУЖИТСЯ НА ReallyWorld по дс???? бан на 2 дня
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:Lelorilho1431 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:2022-10-22 Суть нарушения:бан без проверки и без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник:DakSun21 Ник администратора: Неизветно Дата нарушения:21.10.2022 Суть нарушения:Мут не зачто На каком гриферском режиме было нарушение:1.16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я захожу, чечего не придвещяло биды, хочу написать чтото в чат, и там пишет ^^^^^^^
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: ModeratorRobotne Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 22.10.2022 Суть нарушения: Дали бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: My_KiFa_ ты не ахуел ли случаем?
-
- 2 ответа
- 263 просмотра
-