Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Мой ник Rel1xq 2.Ник администратора: Sonioon 3.Дата нарушения 23.10.2022. примерно в 20:40 4. Суть нарушения : бан не за что 5.на каком гриффе было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF 7/1.12.2 6.доказательство о нарушении(фото/видео) ниже 7. Дополнительный коментарий: стоял афк на спавне и прилетел бан, возможно ошибочный

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  2. Автор: GravToo_bot,

Ваш ник: doooo__doooo Ник администратора: BEFF Дата нарушения:23.10.22 Суть нарушения: флуд yt На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  3. Автор: zere341,

1. leonme749 2. Bylbashka 3. 2022-10-23 20:03 4. Шел при помощи /rtp на аир и убивал босса, после чего получил бан. 5. GRIEF-1.12 6. 7. Получил бан без проверки

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  4. Автор: ImTheMiro,

1. iMiroYT 2. _PETAKET_ 3. 21.10.22 4. я писал в чат о том что готов продать аккаунт (делать я этого не хотел и хотел просто посмотреть на реакцию игроков и администрации сервера) я виноват, т.к писал о ФЕЙК продаже 5. GRIEF-1.12.2. 6. 7. я подтверждаю то что писал о продаже, но не хотел продавать аккаунт. просто посмотреть на реакцию игроков

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  5. Ваш ник: faw50 Ник администратора: kirdi Дата нарушения:23.10.22 Суть нарушения:мы с тиммейтом пехались я ливаю из битвы и мне дают бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пздц пригорело, я только отсидел бан после кика за timed out 7 сука дней и сейчас этот индивид меня забанил

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  6. Автор: Артem,

Ваш ник:_arteem___ Ник администратора:My_KiFa Дата нарушения:23.19.2022 Суть нарушения:,бегал на хате у стхелпера убивал челов и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/8 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:тепнулся на хату к ст хелперу убивал йево друзей и отлител в бан

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  7. Автор: LuckyDragon,

Ваш ник: LuckyDrag0n__ Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-10-23 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы играли с моим другом на сервере и гриферели поршнями, мы проходим эндер пёрлами через дверь в дом, и буквально через 3 минуты мне прилетает бан ._.

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  8. Автор: YTPeRsi4ek,

Ваш ник: YTPeRsi4ek Ник администратора: Skelet_V_shka Дата нарушения: 7.00 мск (вечера) Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): выше Дополнительный комментарий: смотрите если о забанил за шр он спросил я езка я написал da он меня забанил а если он оскает меня езкой это норм?

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  9. Автор: 2009600,

Ваш ник:2009600 Ник администратора:Yt_kotik_Yt [ST.Helper] точно не знаю Дата нарушения:23.10.22 Суть нарушения: Выдали мут навсегда за оск игрока на спавне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif 1.12.2 9 Grif Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/uGyBlLQ Дополнительный комментарий: Как только выдали мут доквы небыло потомучто не сразу понял что произошло

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  10. Автор: SpeePX,

1.Ваш ник: SpeePX 2.Ник администратора: Sacraero 3.Дата нарушения: 2021-10-21 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief-1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий; проблема с интернетом, требую рек на меня

• 2 ответа
    • 266 просмотров
  11. Даже не ливал с сервера когда забанили. Бегал в з3 пвпешился и вот меня банят

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  12. Автор: Dominator646,

Ваш ник: Dominator646 Ник администратора: inoprechelenec Дата нарушения: 22 октября 2022 года Суть нарушения: замутил за участие в масс флуде хотя я написал что куплю железо и даже не спамил! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: не знаю

• 2 ответа
    • 270 просмотров
  13. Автор: freez303,

Ваш ник:freez303 Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:23.10.2022 Суть нарушения:h2 floods На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 №3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:во время того как мне дали мут другой игрок спросил есть у кого булыжник в первый раз я написал не той раскладкой а второй нормально но флуд считается только от 3 сообщений за минуту по вашим же правилам, а на скрине видно что я написал только 2 раза.

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  14. Автор: 3loy_marvel,

1. RedHood9889 2. Welwels by soniloon 3. 2022-10-13 4. Нек.бан 5. Grieef-12 6. 7. Стою я в афк (ел) и сморю видосы и вижу что миня кильнули и хату ломают!!!! И забанили!!!!!

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  15. итак играл я и тут начинает игрок с ником sddssd434444 спамить в лс и рекламировать сервер чужой я в чате увидел то что он спамил всем и решил его замутить после Мута я получил бан мой ник cat_noobiks вот фото:

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  16. Ваш ник: dead_insides Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 23.10 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: мне вчера сонилун сетнул хату, я осознал все свои ошибки и удалил читы, а щас я стою на спавне афк меня до этого тепала видимо балора я вижу передо мной тотем лежит с мусором поднял ливнул в хаб и позже зашёл на сервер, спустя минут 5 меня банят, прошу я правда осознал свою ошибку и я понимаю всю серьёзность того, что я был софтером, я могу любые проверки на читы хоть через ани деск тол…

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  17. Автор: MaMbaOFF,

Я играл и пвпэхелся и вдруг мне прилетает бан на 30 дней за софт хотя я не читер снимите бан пожалуйста могу пойти в дс на проверку

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  18. Ваш ник:RUSLAr5432 Ник администратора:Howspel (ну не прям жб на него это чтоб разбанили) точто одобрили но не разбанили Дата нарушения:2022-10-19 Суть нарушения:Жб одобрили но не разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): проверьте пожалуйста в профиле Дополнительный комментарий:Жб одобрили но не разбанили

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  19. Слили с тимейтом в трапе модера. Проверки не было потом прыгает его тимейт. Мы его почти сливаем и прилетает бан. Просьба разбанить и сделать с тем модером. Мой ник - Iilasse, ник тимейта - Pechene4ka, ник модера- vektor0416

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  20. Автор: Milasten,

Milasten Sacraero 23.10.2022 Модератор забанил за тим с чит, хотя с читером я не пехался в тиме. Читер после того как мы увидили что он читер был кикнут с клана и убит(рек есть). 1 12 2 (1 гриф) Фото 7. Данный читер с ником __Pain был в клане "RIP" где куча модеров, они играли с ним очень много вайпов в тиме. 23.10.22 Он вышел из клана просто так и попросился незнамо зачем в мой клан NEED. После чего я решил попехаться на варпе и он пришёл, я сразу заметил странные удары. Немного попехавшись кикнул его с клана за читы т.к противники жаловались на софты. Игрок с читами был убит моим кланом.

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  21. 1. UBGHF_SiLka 2. Gagarna_ 3. 21.10.2022 4. БАН за читы без проверки 5. 5 GRIEF-1.12 6. 7. я просрал день из-за вашего модера , пж най скорейшее разбантье меня , у меня есть часовое видео

• 2 ответа
    • 448 просмотров
  22. Ник: SvetMC Ник админа: DRAGON_777 23.10.22 Забанил за то что я сказал ник в дс. Что нельзя? GRIEF 2 версия 1.12.2 Если нельзя то простите розбаньте пожалуста(((( и реcи вернут после розбана которие в инвентаре?

• 1 ответ
    • 270 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.