Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Ваш ник: monsternikit Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:25.10.2022 Суть нарушения: Выдали бан не за что!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:...
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Модер Vis1ons написал тп новички я тепнулся на раздаче считай ничего не получил тепнулся домой и мне дали бан по причине :обход бана. Я честно не знаю что это значит и считаю что он перепутал что либо мой ник kedo228
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:PlaYGameSBr0 Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения:Играл с покойно отошел от пк и бан эт таково админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12(21syrv) Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Мне кажется что взломали так как данного админа я не когда не встречал и такой большой ник нельзя делать
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник:QwerPlay Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:2022-10-26 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:В чате игрок обзывал мою родню, я дал ему мут на 5 минут по причине оск родных(есть скрин) и через 7 минут меня банят по причине nekk ban
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
просто зашёл на сервер начил приватить отхожу чтобы проч как это делать подхожу обратно к компьютеру и я убит хочю зайти а меня заб на 30 дней
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: Drabyst Ник администратора: BERG Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: некорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто лутал дроп, и тут:
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник:Xanch Ник нарушителя:V1merPL Суть нарушения: стоял на хате пришёл чел я его убил с двух ударов меня забанили Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:За что? я не софт
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник:SnusikCa4a Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 (13grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:взлом наверно
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Ваш ник: SelimClientCra2 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 2022.10.25 Суть нарушения: У модера или кто он некк.ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
Ваш ник:kenik2248 Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:25:10:2022 Суть нарушения:Забанили за тим с чит, прошу показать рек На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1:12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу предьявить доказательства или разбанить и наказать данного модера-администратора
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
АДМИН ЗАШЕЛ НА МОЙ АККАУНТ ПОМЕНЯЛ ПАРОЛЬ , И ЕЩЕ ОБМАНУЛ МЕНЯ НА 1799РУБ МОЖНО ВЕРНУТЬ АККАУНТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ЭТО МОЙ АККАУНТ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОНАТ ДРАГОН НИК BULMENE
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник: Im_not_Luffire Ник администратора: Я не знаю , не пишется кто замутил Дата нарушения: 24.10.2022 ( это началось ) Суть нарушения: Хз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1,12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я купил 3 размута на этот акк , сделайте мут на такой же период но размутьте по айпи , размуты не работают , ...
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:MrJenitry Ник нарушителя:BaIIoRa Суть нарушения:Я стримил и просто прилетел бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
МОЙ НИК ochest ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ДУЕЛЯ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО Я КАК ТО НЕ УМЕР НО Я ПОМЕНЯЛ НА ВТОРОЙ ТОТЕМ В ЛЕВОЙ РУКЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ДОНАТИЛ НО У МЕНЯ НЕ МНОГО ДЕНЕГ И РАЗБАН НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ПОМОГИТЕ ПЖ
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
меня забанили ни за что я играл на пвп режиме и убивали убивали я много раз тепнулься на спавн и меня по ником sozyuku забанил меня на 30 дней по причине :cheat но у меня нет читов пожалуйтся разбаните меня я ничего не делал просто много тепнулась на спавне . это момент похоже на анти чит когда я много раз открывал приватный дверь в итоге получилось меня забанил анти читю. Короче мне 15 лет меня забанил игрок по именем sozyuku ни за что . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТЯ!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: aswemkoio200 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения:24.10.2022 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1AAynanOVkVPhxeS2zJ4FVa_aMnLa0P-J/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Хочу доказательства что я читерил
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:PatchAlex1 Ник администратора:SmernixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения:Бан без имеющихся читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня пинг 120 возле меня заспавнился зомби житель я ему даю два крита и мне прилетает бан класс
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник:Krutoy_4ort Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:25.10.2022 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:СТОЯЛ Я ЗНАЧИТ В АФК НА СПАВНЕ, разговаривал с другом по дс, слышу меня кто то ударил,смотрю а мне дали кт и кикнули я зашел на сервер меня тепнули и забанили в ванише, я в шоке
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник:om1a Ник администратора:Luntyck_V_Kyze Дата нарушения:25.10.22 Суть нарушения:Я купил с другом кейсы и выбил себе оверлорда, после друг сказал что у него не работают команнды и сказал проверить на нем, я проверил и данный администратор забанил меня без выяснений Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если можно разбанить или сократить бан
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
__XOLODOLNIK___ SmertnixCrashSystemFals3r 2022-10-25 Меня килбнул а потом забанил администратор с запрещеным ником : 6 реалливорлд Меня убил модератор с запрещенным ником я слил (шар силы 1ур 21 золотое яблоко защита 4 сет 5 криссталов острота 5 меч Я ПОПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ВСЕ ВЕЩИ Я НА НИХ ЧЕСТНО ДОНАТИЛ
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Kwowo Rumagi Суть нарушения:Тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Опишу все точ в точ Вообщем на меня напали 3 драгона и мпгистер Я сказал тпа кто поможет , ко мне тпахнулся чел всех разнёс и предложил быть в Тиме , он говорит 3 драгона в бане Я говорю за что а он говорит админ типо за чит забанил , но я не чит могу доказать , вообщем Я доверил ему и мы побежали по неару искать людей и убивать , Я спрыгнул и он спрыгнул меня отключило От сервера так как у меня был очень плохой интернет пытаюсь зайти а пишет вы забанена на 27…
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
мой ник на проэкте xyutebe просто играю и мне прилитает бан навсегда
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: KrifTT Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения: Забанил администратор просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Забанили просто так
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. TXReimin_off 2. bifaf 3. 25.10.2022 (21:03). 4. Выдал мут за орг.флуда (не нарушив правило 4.4) 5. GRIEF-2 6. 7. За это устник :>) 6.
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: GiniTT56 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения: Забанил администратор просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Забанили просто так
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-