Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте дорогие администраторы, меня забанили на 10 грифе на 13д за nekk за кил игрока этот игрок писал в общий чат что раздача ресов а он всех убивал и я его за это кильнул но я не написал причину кила потому что забыл, меня забанил HarukaKasugano мой ник Daniil340

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  2. Здравствуйте дорогие администраторы, меня забанили на 10 грифе на 13д за nekk за кил игрока этот игрок писал в общий чат что раздача ресов а он всех убивал и я его за это кильнул но я не написал причину кила потому что забыл, меня забанил HarukaKasugano мой ник Daniil340

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  3. Здравствуйте дорогие администраторы, меня забанили на 10 грифе на 13д за nekk за кил игрока этот игрок писал в общий чат что раздача ресов а он всех убивал и я его за это кильнул но я не написал причину кила потому что забыл, меня забанил HarukaKasugano мой ник Daniil340

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  4. Ваш ник: KuFaWe Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:27.10.22 Суть нарушения: Забанил во время дуэли без доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий: Во время дуэли мне попался читер, я начал с ним сражаться, но после чего во время дуэли его забанили и через секунду меня, написал за читы, но доказательств не предъявил

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  5. Автор: Eryti,

Ваш ник: ronanal1509 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 27.10.2022 Суть нарушения: Играл и забанели за читы... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл и забанели за читы...

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  6. Ваш ник:kOlkalol Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-27 Суть нарушения:отлетел за софт когда пехался минут 5 просто я ансофт заставьте модеров проверять игроков на читы а не банить сразу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1- grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЗАСТАВЬТЕ МОДЕРО УЖЕ ПРОВЕРЯТЬ ИГРОКОВ А НЕ БАНИТЬ ЗА 2 СЕКУНДЫ

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  7. Автор: Romkapomka,

Ваш ник: Drabyst Ник администратора: BERG Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: некорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  8. Здраствуйте ! Уважаемые Администраторы. Я хотел пожаловаться на Админа под ником NellYT . Я вам объясню подробнее! Сначало я с ним как мужик поздаровался. Потом он меня вызвал на проверку и когда я заходил в дс чтобы дать свой дс он меня забанил за то что я вылетел иза причины Internal Exception: io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException . Пожалуйста можете проверить меня я не играю с читами я давным давно бросил их я не хочу просто покидать этот сервер так как я осознаю что я потратил всё таки деньги на это и поэтому я не хочу прощаться с этим сервером я хочу гриферить развиваться . Пожалуйста разберитесь и разбаньте меня . Все думают что у меня читы п…

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  9. Автор: PiksFly,

Ваш ник: PiksFly_YT Ник администратора: _Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения: 27.10.2022 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вопервых: это не является флудом и я не писал более 2 похожих по смыслу сообщений. Вовторых это некк мут, т.к. дату вайпа я не придумывал, я просто сказал то, что сказал Пухляш в своем видео (и не только он). Не знаю конечно это оффициальная информация, или нет. Но почему же этот Хелпер не замутил других, которые писали даты, о которых даже никто и не слышал? Даже два сообщения с датой 29 (я перепутал …

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  10. Автор: justrall,

justrall Arangaduy 26/10/2022 забанил за читы без доков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-21 забанил не за что могу пройти проверку

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  11. я отправил 2 сообщения (одинаковых) подряд, но меня замутили хотя в правиле написано: 4.2. Запрещено флудить, отправлять больше 2-ух похожих по смыслу, или одинаковых сообщения подряд(2 сообщения можно, три нельзя) (за одну минуту) [мут на 2 часа], я отправил подряд 2 сообщения, не 3 прошу заметить! ник того хелпера: YouVoron2_RW

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  12. Здравствуйте!!! Дорогая подержка! Я жалуюсь на 6akaa Потому что я с кланом играл и искал по РТП неар нашли алмазника и он был софт и подумал модер, что мы с ним тим и забанил за читы Могу проверку на читы!!!

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  13. Ваш ник: Alpaka2009 Ник администратора: 6акаа Дата нарушения: 2022. 10. 07. Суть нарушения: Тим с чит Гриф: 6, версия 1.16.5 Доп. Комент: не чего не предвещало беды, как вдруг при очередном пвп со челами со своего клана как вдруг прилетает бан за тим с чит. Во первых у нас из клана НЕТ ЛЮДЕЙ С СФОТОМ + мы играли с софтерами в итоге нас забанили а их нет. Классно еще и перед вайпом

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  14. 1.JoJo_6uxoi 2.6akaa 3. 27.10.2022 4. дал бан не за что 5. GRIEF 1.12.2 6. 7. я с другом убивал дракона в енде и на нас напали софты и мне прилетел сразу бан

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  15. 1. ImLowSkill 2. Tr1Pls/ImS1nuro 3. Спокойно играл в дуэли, и после дуэли прилетает бан, прошу скрин/запись где я признаюсь в читаю 4.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  16. Автор: qdafdawdsa,

1._KrasavchiK228_ 2.на фото 3.27.10.2022 4.забанен за багаюз незнаю какой делал багаюз что аж бан 5.гриф 12.2 6. 7.просто поставил кристал и бахнул и сразу же бан пипец

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  17. Автор: Freego,

Ваш ник: FreeGo223YT Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: Меня забанили без проверки на читы! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферский сервер - 2 Доказательства о нарушении (фото\видео): Я не включал запись потому-что я просто играл с другом, мне это не надо было Дополнительный комментарий: Я просто был на пвп арене и убегал от двух игроков, а потом резко меня выкидывает в лобби и написано в чате что меня забанили за читы на 30 дней, если что можете меня проверить, дискорд Сойка#5716

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  18. Автор: SoN_kE,

я играл в дуэль с другом,и тут мне прилетает бан на 40 дней,якобы за читы.а я просто быстро мышкой кликаю ,можете даже на проверку вызвать

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  19. Автор: HightLow,

Ваш ник:LordDemon10 Ник администратора:Sosyzyku Дата нарушения:27.10.2022 Суть нарушения:Бан за тим с софтером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Как все было.Я писал кто дружыть тп ко мне тепеулся игрок и я решыл дать ему кит старт для развития, после я тепнулся на ртп там был кит стартер мы убили его но он тепнул своего друга алмазника я увидел что тот игрок вертиться крутиться и так далее этот игрок он его убил и я подобрал ресурсы и ливнул после чего я ему написал что это было но оказался в бане.

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  20. Автор: FreeGo223YT,

Мой ник: FreeGo223YT Ник администратора: My_KiFa_ Дата: 27.10.2022 Сервер: GRIEF1.12 - 2 Жалоба: Забанили без доказательств За что забанили: Я просто был на пвп арене и убегал от двух игроков чтобы не потерять ресурсы, а потом резко выходит в лобби и пишет что меня забанили по причине читы на 30 дней. Даже не знаю с чем это может быть связано, но возможно меня забанили случайно( Прочие комментарии: Если что вот мой Дискорд - Сойка#5716

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  21. 1.мой ник lolherna1696 2.Ник администратора: Gagarna_ 3. 2022 10 23 4.забанил за читы хотя у меня их нету 5. 4гриф 6. 7. модер забанил без проверки

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  22. Автор: Whiteoff_,

Ваш ник : MrFix123 ник администратора : Anesthesia _ Дата нарушения: 2022-10-26 суть нарушения: копаю глину , перезахожу иза плохого интернета меня вызывают на проверку и мне пришлось ещё раз перезайти и прилитает бан Гриф : 3

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  23. Автор: FreeGo223YT,

My_Kifa забанил меня ошибочно! Это было 26.10.2022 в 18 - 20 часов вечера Мой ник: FreeGo223YT

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  24. Ваш ник: Nightmare159753 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 2022-10-27 Суть нарушения: я пвпхался на варп пвп и вдруг мне прилетает бан за nekk nick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 285 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.