Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173630 тем
-
Ваш ник:Xsanaxs Ник администратора:6akaa Дата нарушения:27.10 Суть нарушения:бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан выдан за то что я не бил человека который дал мне баффы
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
готов на всё разбаньте пж vektor0416 забанил за читы но у меня их нет
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
-
некк бан так как я не играю с читами, у меня очень плохой инет и постоянно виснет и я лагаю, наверно он подумал что я читер изза этого. Пж помогите, акк новый очень жалко
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: Fanta_Huw Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:2022-10-21 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: MrBeastYTuber Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 22.10.21 Суть нарушения: тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не мог подать жалобу раньше у меня не грузился форум и еще мне дали бан за то что я просто летал рядом с софтами которые пехались при том что у софтера был в рг марионетка модер и это странно как по мне потомучто читера того он не забанил а забанил меня за тим чит
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
-
Ваш ник: doooo__doooo Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 20.10.22 Суть нарушения: мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня был мут по ip на 14 дней зашел какой-то челик и начел писать моим ником и из-за этого у меня снялся мут по ip , я так то мог не писать жб но за свои поступки надо отвечать когда и кого мутиш ❤️
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Он меня забанил за тошто Я сам себя крикнул и забыл написать test и я уверен там было написано что я сам себя крикнул он это не прочитал и дал мне бан на 13 дней по причини nek kick Я обратился к хелперу и модеру и они сказали что это не их провлемы и не стали помагать . Я надеюсь мою жалобу одобрят разбанят , а товар человека который это сделал снимут на всегда
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:LordDemon10 Ник администратора:Sosyzyku Дата нарушения:27.10.2022 Суть нарушения:Бан за тим с софтером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Как все было.Я писал кто дружыть тп ко мне тепеулся игрок и я решыл дать ему кит старт для развития, после я тепнулся на ртп там был кит стартер мы убили его но он тепнул своего друга алмазника я увидел что тот игрок вертиться крутиться и так далее этот игрок он его убил и я подобрал ресурсы и ливнул после чего я ему написал что это было но ок…
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: gef227 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-05-30 Суть нарушения: Причина не указана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я не знаю не был на акаунте Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:спустя долгое время я зашёл на сервер. а тут бан навсегда. выдан 2022.05.30. в те дни я даже не заходил в маинкрафт. если существуют логи то проверить можно тольео по ip адресам. надеюсь вы поможите
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Здравствуйте. 27.10.2022 меня забанил главный модератор по причине "Продажа дюп вещей". Был на сервере то ли баг, то ли что-то еще, но на спавне первого грифа 27-го числа выпало по 30 штук пасхалок, который, между прочем, я отдал тому же главному модератору, который меня телепортировал через 10 минут после получения. Я выложил на аукцион несколько таких камней, которые я сам купил на аукционе. Забанили меня на 30 дней, из которых осталось 28. По причине: "Продажа дюп вещей" Ник: rudeppseer Ник модератора: SHULKER1337 Дата бана: 27.10.2022 Я утверждаю, что забанили меня ни за что, на аукционе продавалось много пасхалок, которые выложили как дюп, я …
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
Ваш ник: FreeGo223YT Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: Меня забанили без проверки на читы! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Гриферский сервер - 2 Доказательства о нарушении (фото\видео): Я не включал запись потому-что я просто играл с другом, мне это не надо было Дополнительный комментарий: Я просто был на пвп арене и убегал от двух игроков, а потом резко меня выкидывает в лобби и написано в чате что меня забанили за читы на 30 дней, если что можете меня проверить, дискорд Сойка#5716
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Domertop132 Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:22-10-28 Суть нарушения:некк бан, без проверки На каком гриферском режиме было нарушение:1.12.2 2грифф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:прошу принять меры и чтоб не банели без проверок!
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
1.Ник: nopochinPRO. 2.Бан был выдан без проверки.
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Здравствуйте администрация проекта рили ворлд пишу по вопросу у меня на фг был герцог и мне сказали что из-за удаления фг одним челом донат перенесут на домер гриф так вот как мне получить донат на домер грифе у меня есть некоторые видео доказательства где видно что я герцог и + включай Флай что это не монтаж.
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Я играл с другом ник которого SOSISKA_MAFIOZI (его тоже забанили неза что) нас забанили на 30 дней мой ник в игре negororoVPN заметь и разбань (нас забанил Anesthesia_) нас забанил после окончания дуэля
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Я играл с другом ник которого SOSISKA_MAFIOZI (его тоже забанили неза что) нас забанили на 30 дней мой ник в игре negororoVPN заметь и разбань (нас забанил Anesthesia_) нас забанил после окончания дуэля
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Я играл с другом ник которого SOSISKA_MAFIOZI (его тоже заменили неза что) нас заменили на 30 дней мой ник в игре negororoVPN заметь и разбань (нас забанил Anesthesia_) нас забанил после окончания дуэля
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
1 Ghr8ehgfg 2 V1merPL 3 28.10.2022 4 некк бан без проверки 5 GRIEF 1.12-1.16 2 гриф 6 7 разбаньте как можно быстрее пж.
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-