Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.4ebyrek33 2. BaIIoRa 3.2022-10-27 4.тим с читером 5.11grief 6 7. Мой тимейт слил з4 выкидывал ресы мне чтоб я сложил я слаживаю и вот

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  2. Автор: Yari4ik3,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Yari4ik3 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 27.102022 Суть нарушения: тим-чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Строил трапку и ко мне тепается чел (без запроса) Берёт и убивает. На спавне валялась халявная алмазка, я её подобрал и потом тепнулся на хом. Начинаю его убивать и прилитает бан.

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  3. Автор: YT_MegaKir,

Ваш ник: YT_MegaKir Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 27.10.2022 Суть нарушения: Бан не подумав На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Раньше я писал, то что у меня вышло новое видео, и всё было ок, вставлял ссылку на видео, и меня не банили, а тут вдруг, хочу отпраздновать 100 подписчиков стримом И МЕНЯ БАНЯТ

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  4. Автор: Klacik_ssa,

Ваш ник: tumofiy_047 Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 2022-25-10 Суть нарушения:Нарушил правила На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю спокойна потом визивает модер на проверку читов я скачал дискорд он сказал включать демку я включил он сразу ливнул с дискорда сразу ливнул без проверки и заблокал в дс мой дискорд

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  5. Ваш ник:WeezyYT Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: Меня короче жал в своём рг этот ст хелпер, и я начал прокидывать пёрку, я прокинул где то на 2-3 блока, и бан за багоюз дали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу помочь

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  6. Ваш ник:den2093 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения:27.10.2022 Суть нарушения : меня администратор забанил когда я был на боссе я бил критами босса только когда он застревал . Модер увидев это забанил меня без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIF-1.12 / GRIF-17 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: ХОЧУ чтобы РАЗБАНИЛИ МЕНЯ

• 2 ответа
    • 271 просмотр
  7. Автор: Dregar211,

Ваш ник:LaksGOD Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:2022-10-27 Суть нарушения:бан за лив с проверки при том что я вышел до неё На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  8. Ваш ник:KIO_AWE Ник администратора:peerl2 Дата нарушения:27.10.2022 Суть нарушения:нек мут - На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 413 просмотра
  9. Автор: Eryti,

Ваш ник: Regusval1343 Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 26/10/2022 Суть нарушения: Забанил за читы когда я не играл с ними На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать данного модера.

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  10. Автор: Nansell,

1. Dark_Topchik 2. Reallyworld 3. 30.10.22 4.Я копал терру под базу и меня забанила консоль, могу даже проверку на читы пройти если нужно будет 5.1.16-6 6. 7. Я копал терру под базу и я упал на один блок ниже завис в воздухе и меня забанило за читы.

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  11. Автор: Shark_YT_,

Ваш ник: Shyrk_YT Ник администратора:Des1337 Дата нарушения:29/10/22 Суть нарушения: челл покрывает тиму читеров На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12/3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Тык Дополнительный комментарий: Боже иму че привилегий мало?

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  12. Автор: porosya021225,

Ваш ник:porosya021225 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 (3сервер) Дополнительный комментарий:купил разбан, поиграл +-7часов получил бан за обход🤦‍♂️🤷‍♂️

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  13. Автор: porosya021225,

После бана на 30дн за софт купил разбан, в итоге спустя 5-7 часов отлетел за обход бана, просто так потратил деньги? Забанил администратор SHULKER1337 2022-10-29

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  14. Здравствуйте дорогая администрация. сегодня я начал только играть на вашем сервере и буквально через час я приобрёл три Донат кейса за 89 руб или 79 не помню. Как только я их открыл мне выбор Донат overlord. Я сидел в ДС с другом и он сказал мне чтобы я проверил команду kick и сказал проверить эту команду на нём я прописал эту команду и его кикнул с сервера после чего через несколько секунд меня забанили. Честное слово я даже не знал что за простой кик дают бан!!! Если вы не верите можем связаться по дискорду и мой друг всё докажет. Пожалуйста разберитесь с этим давайте свяжемся.

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  15. Автор: zal_lou,

НИК: ZaL_LoU НИК КТО ЗАБАНИЛ: REALLYWORLD ДАТА:29.10.2022 ПРИЧИНА: читы по ошибке

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  16. Автор: vruuumm,

Ваш ник:vruuumm Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения: Причина читы, был лаг сервера из-за чего блоки не ломались , я пытался их сломать и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):... Дополнительный комментарий: Я не играю с читами , могу пройти проверку без всяких проблем. Меня этот бан очень взбесил , так как с читами я не играаююююююю

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  17. Ваш ник:TEeezy Ник администратора:Sacraero Дата нарушения:2022-10-25 Суть нарушения:Багоюз Дуэли На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто дуелился и кидаю Эндер перл в верх в рандомное место попадаю в невидимые блоки кидаю Эндер перлы Что бы выбраться от туда и поднимаюсь ещё выше и встаю на блоки бегаю по ним и другой чел кидает туда же Эндер перл и тоже выбирается на верх мы дуелимся дуель заканчивается и через пару минут прилетает бан н…

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  18. Ваш ник:lpfFpnSy Ник администратора:SmertnixCrashSystemFlas3r Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:нек ник а ник у меня был рандом я его сам писал рандомно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12 Доказательства о нарушении (фото/видео):винзу Дополнительный комментарий:сука чеее ахахах смертникс крашь систем и флазер далабебише

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  19. Автор: Innert404,

мой ник : Innert404 модер который забанил : 6akaa дата бана : 2022-10-29 по причине : Cheatr

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  20. Ваш ник:artyr5003 Ник администратора:6akaa Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:тим с читером. хотя ми просто пехались на ртп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :на грив виживание 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:значит играл я себе спокойно готовил арену для видео на ютуб, если что канал artyr reallyworld и тут приходят два игрока и ми с моим тимейтом mels_ked начинаем защищатса и вдруг прилетает бан нам обоим за тим с читером (и откуда я должен знать что ктото из них играет с читами если для етого надо ити в дискорд и включать демонстрацию екрана).

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  21. я могу доказать что я не читер и меня забанели ошибочно мой ник Innert404 оно стоит в хабе

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  22. Автор: zxcgreyshark,

Ваш ник:zxcgrayshark Ник администратора:6akaa Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:дали бан за читы, хотя хотел копать редстоун На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пошел копать редстоун, копаюсь вниз и меня начинает дергать в воздухе не знаю почему, хотя пинг был около 150. Дальше я продолжаю копать и получаю бан.

• 1 ответ
    • 377 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.