Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173632 темы
-
Ваш ник:qButerfly Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:31.10.2022 Суть нарушения:выдали бан не за что я просто добывал зелья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий-я с другом Vlad_Znamerovsky добывали зелья на ферме зелий патом вижу пролетает чел но я думал показалось после убивают моего друга и его и меня банят с причиной soft очень странная ситуация
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Onreal Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Сидел на базе сортировал вещи в сундуке, еще я общался с друзьями в дискорде, я просто забираю вещи из сундука ложу их в другой и мне прилетает бан на 30 дней не за что... Что мне делать?
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: _Timas98_ Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения:29.10.22 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:23 октября, античит дал бан на 2 аккаунт на 7 дней, я думал ладно пофиг все равно через неделю вайп и нету смысла идти на форум, и когда наступил вайп я с 1 акка беру киты, и мне дают бан, хотя акк у меня давно и он не был создан чтобы обойти бан (5.2.4. Создание нового аккаунта для обхода блокировки за читы. [бан x2]), + мне дали бан не на 40 часов, а на 50 дней, хотя до разбана оставалось 20 ч…
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-
-
я просто фармился на 11 грифе. В чате написали по типу того (модер забань меня пж) я написал ( хы) и меня забанил по причине признание в читах в чате на 10 дней. Разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Через анидекс запрещены проверки. Уважаемые игроки: при проверке на читы, МОДЕРАТОРЫ не имеют права скидывать файлы со своего компьютера на ваш, а так же заставлять вас их скачивать . Так же запрещены проверки через AnyDesk или любые другие программы удаленного доступа. Разберитесь с администратором. Жалко того игрока
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник: XaKeP22789 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: бан якобы за читы, но он даже не позвал на провирку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 grief stamdart Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/yYyWFue Дополнительный комментарий: Мои контакты: Мяукало#7955
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Ваш ник: arosha259 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 31/10/22 Суть нарушения: забанили за багаюз просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил новый модер рилика за багаюз (я думаю что меня забанили за сегоднещний гриф когда я был в трапке я сьел хорус и меня тепнуло потом я ливнул)
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
-
я мечайно кикнул чела хотел проверить но подумал не буду и мечайно нажад вместо back нажал enter простите пж я ток донат купил большене буду((( пароститеееееееееееееее ник pashazv пжпжппжпжп
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:vladus009009 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:31.10.2022 Суть нарушения:забанили за некк.бан, но я просто забанил на 5 минут чела который кидал ссылку на свой стрим в чат правило 4.15.1. Реклама и пиар соцсетей, групп. [бан на 1 день] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за что бан?? РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник:Keyron_YT_ Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022 10-31 Суть нарушения: Я выдал мут человеку за оскорбление но не знал что нужны доказательства, точнее не знал куда кидать, если надо то вот На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2, 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я понимаю что я виновен и не кинул док-ва на форум но прошу пожалуйста хотя бы снизить наказание, я правда не знал что нужно на форум кидать
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
-
Ваш ник:Bibulus3376 Ник администратора:Gararna Дата нарушения:31.10.2022 Суть нарушения:Хотел проверить меня через анидеск, с угрозой бана если не пойду туда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 (12 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий : Я подал заявку на разбан, из за того что меня забанил анти чит (смотрите мои жалобы), после этого модератор Gararna написал мне: (смотреть на скриноште), из "фразы иначе жалоба будет отклонена" можно сделать вывод что меня забанят, если я не пойду в ани деск, а это угроза баном при этом, модератор нарушает правило…
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
я хотел себя кикнуть причина проверка и кикнул случайно чела и мне через 3 секунды дают бан за некорр выдача наказанья забанил:Caxarov,мой ник:LoL100IQ можно пожалуйста разбанить я не буду кикать не кого
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:I_Biba21 Ник администратора:Не известно Дата нарушения:2022.31.10 Суть нарушения:Мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Зашел сегодня в игру и замечаю что писать не могу смотрю мут за что почему так и не понял=/Даже ник хелпера не знаю.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник:GAMEBRO335 Ник администратора:Repachino Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:я кикнул самого себя чтобы проверить команду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий:я покупаю 3 дон кейсов и выбиваю оверлорда и смотрю там есть ниар и.т.д и замечаю кик думаю ща проверю,пишу команду и забыл написать причину и меня кикнуло,захожу на сервер и вижу вас забанили и всё
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник:GAMEBRO335 Ник администратора:Repachino Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:я кикнул самого себя чтобы проверить команду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий:я покупаю 3 дон кейсов и выбиваю оверлорда и смотрю там есть ниар и.т.д и замечаю кик думаю ща проверю,пишу команду и забыл написать причину и меня кикнуло,захожу на сервер и вижу вас забанили и всё
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: _vetoshka _ -4elovek Ник администратора: Skelet_V_shkafu Дата нарушения:30 10 22 Суть нарушения: пишу я одно сообщение не капсом что бы выставили топорик на ах и мутит просто так ст.хелпер прошу помочь и наказать этого хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 21гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 🙂
-
- 2 ответа
- 270 просмотров
-
-
бан просто так просто задал вапрос и выдоли бан на 3 дня разбан пж
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
zxcsen Никнейм незнаю тк меня не было на сервере когда мутили(спал) 31.10 опять мут без причины GRIEF 1.12 , второй гриф прикрепил: Какого фига меня мутят без причины? Я спал, проснулся зашёл поиграть и вижу мут без причины! Какого фига?
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ник модера HarukoKasugano_ Мы с другом играли, а потом у него стал недоступен чат и он всё время писал в клан чат, он попросил кикнуть его из клана А я случайно просто кикнул, заметьте пж он подтвердит Мой ник UsTrAl_StEp а друга missvikaa играли на 13 гриффе
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-