Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173632 темы
-
Ваш ник:bylugaua Ник администратора: (незнаю) Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения: человек задал вопрос откуда вы из росси или украины я ответил что я из украины и меня замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:Saswqdq Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:Багоюз 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ливнул с трапы челиков и меня забанили за багоюз 1.14 😞 Мне вообще-то ОБИДНО!
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
1Ваш ник:Astyasdasd 2Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r 3Дата нарушения:2022-10-30 4Суть нарушения:я выполнял задания для буржуя и мне прилетает КТ и БАН 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/SLMfMps 7Дополнительный комментарий:я получил бан в начале вайпа клас <3
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Забанили з1 октября бан истекает через 7 дней я не читер!
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1.vanr100 2.Arangaduy 3.31.10.22 4.cheats 5.1.12.2 grief-5 6. 7.меня забанили..... за софт я не софтер!!!! это что за безпредел? я не софтер купил недавно драгона!!!!!!!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:CNNRuslan2010 Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:я был в маганизе прихожу я в хабе ну думаю снова лаги рв потом нажимаю на гриф а тут бан читс какие читы если меня даже не было за пк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Как могут забанить когда тебя у пк даже нету
-
- 2 ответа
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник:ToMMyy Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-28 Суть нарушения:Модератор забанил за tim a cheats/Это была ощибка я небыл с ним в tim и я просто стоял дома у пацана там была раздача ресов и я там встал в афк и потом в зади него появился Модератор и написал в чат то что тип ты видишь его последний раз и все... Он походу дал ему бан хз а мне тип я с ним tim но я с ним небыл в тиме первый раз его видел)Разберитесь пж) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Домер Гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Меня забанил игрок reallyworld по причине читы на 7 дней ща что? Я без читов играю могу на проверку пойти!! Умоляю раз баньте ник artemiiy
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: Stas_Pro1010 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:31.10.22. Суть нарушения: тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 №18. Доказательства о нарушении (фото/видео):док-ов как вы понимаете у меня нет потому, что был в афк, есть только скрин бана Дополнительный комментарий: Меня забанили за то,что я был ,,тим с читером" ,НО у меня всего 2 тимейта это: Vrotarka1212(которая была не в сити), STAS10101(тоже был не в сити), а я стоял в афк в своём огороде и слышу как кто-то хорусами залез в дом, потом смотрю, стены нет, затем меня забанили за тим с читером. Помогите пожалуйста, потому,что этот ба…
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Toni45982 Ник администратора:verneverrw Дата нарушения:31.10.2022 Суть нарушения:некк бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и моего друга Mr_Meron
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник:Toni45982 Ник администратора: Дата нарушения:31.10.2022 Суть нарушения:некк бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и моего друга Mr_Meron
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: MrBelugur Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:27.10.2022 Суть нарушения: без проверки и разговоров забанил, так еще жб была без фрапса у игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий- меня так 4 раз банят, надоели уже
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1-Ник ТoMMyy 2-Забанили за "tim a cheats" Модератор "BaIIaRa" 3-Было все так...Это было перед вайпом 29октября я был на раздаче ресов ну я тп тип там был чел напротив меня в алмазке я стоял в доме отошел на 2 мин.Прихожу и напротив чела спросил "ты тут" он тип игнор ну в афк и я тип думаю может его убить и тут в чате появляется тут я. Пишит главно Модер и появился в зади него и пишит модер типо ты видишь своего друга в последний раз и все... Он дал бан ему и мне а мне тип то что я был с ним в тиме но я небыл в тим с ним( Разберитесь пж) 4-
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник:promisha45 Ник администратора:Хз Дата нарушения:31.10.2ц Суть нарушения:Снос хаты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Корды - 2201 67 -3297 Дополнительный комментарий:верните хату я не знаю что произошло я джамшута выполнял и бац хаты нету. ПОЖАЛУЙСТА ВОСТАНОВИТЕ Я ТУДА ПОТРАТИЛ 1500 РИЛИКОВ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО, ЕСЛИ ВОСТАНОВИТЕ. сорри за капс скажи отдел который для разговоров про снос хат
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: NICK2009k Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 31.09.2022 Суть нарушения: Бан за самобан на 1 секунду и бан после разбана и возможно его понизили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба разбанить меня и снять модератора т.к. он это сделал 2 раза за 24 часа одного дня
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
Ваш ник:MOHETKA228666 Ник администратора:kirdi Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:бан без причины и без река на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:mrazota Ник администратора:welwels Дата нарушения:31 10 2022 Суть нарушения:читы типа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф риллик Доказательства о нарушении (фото/видео): Фотка есть конкретно Дополнительный комментарий:Я вахуи меня забанили за то что я читер когда я майнил голду на маяк
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник: pashazv Ник администратора: xenta4ik Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: Neck.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: да я виноват но простите я хотел проверить но подумал не буду хотел нажать back но нажал мечайно enter, а только сегодня задонил взял оверлорда сори пж умоляю больше не буду простите(((
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник: banyasauna Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: забанил за читы когда я просто стоял и плавил железо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1Qpdmdl Дополнительный комментарий: Стоял просто плавил железо и прилетел бан от него за читы второй раз за 10 минут наверное, сначала купил разбан, стою плавлю и прилетел снова бан от данного администратора
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1) 5s_Skeez_5s 2) Rumagi 3) 31.10.2022 4) Я Хотел затимиться с игроком, Написал Ник В дс, И в эту же минуту меня Банит Модер Rumagi 5) GRIEF-1.122 6) Внизу 7) Разбаньте Пожалуйста, Меня Тим Ждёт, Вдруг Он удалит меня из др
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник:Her0s1M Ник администратора:MiNimiShka_ Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:Дал бан за проверку кика на друге он сам разрешил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 18гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Админ дал бан за проверку кика на друге есть док-ва то-что он разрешил
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1:ник ToMMyy 2:2022-10-28 3:Забанили типо я тип с читером хотя я стоял афк в доме и напротив меня был чел тож в афк стоял я после раздачи в том доме. И я пишу челу напротив ты тут тип он молчит и в зади него появился Модер BaIIoRa и говорит все видишь его последний раз. Решите пж проблему!
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник: Hucheker Ник администратора: BERG Дата нарушения: 31.10.22 Суть нарушения: некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отправил 2 сообщения, и меня замутили за обход флуда
-
- 2 ответа
- 268 просмотров
-
-