Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: KOHTOP_YT Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 1 ноября Суть нарушения: Не предоставил док-ва о нарушении в течении часа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Чуть-чуть не понимаю логику администратора, когда я пытался хоть как-то помочь серверу, когда люди РЕАЛЬНО виноваты им не дают муты, НО когда я написал 2 одинаковых сообщения, то мне дают мут на 2 часа за флуд, хотя флуд от 3-ёх сообщений. Так же хотел бы получить ссылочку на жалобу, где надо дать скрин нарушения.

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  2. Автор: 12345680,

Ку

• 1 ответ
    • 2.5 тыс просмотров
  3. Ваш ник: BAIN_GAMES Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 1 ноября 2022 года 9:20 по мск Суть нарушения: играл на сервере как вдруг началась перезагрузка я просто в дискорд канал сервера скинул скрин то что осталось 60 секунд и на скрине у меня были баги майнкрафта при скрине у меня были зеленые квадраты администратор не разобрав ситуацию забанил якобы за "читы" хотя я всегда играл легит и никогда толком не играл с читами я даже писал администратору проверить меня но тот отказался под предлогом "таких багов не бывает вы останетесь в бане проверять я вас не буду" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Д…

• 2 ответа
    • 680 просмотров
  4. Автор: kirillvc,

1.kirillvc 2. ReallyWorld 3.2022-10-29 4.читы 5. grief 1.12 сервер 5 6. 7.почему адменестрацыя банит изатого что начался вайп и блоки не ломаютя.

• 1 ответ
    • 2 тыс просмотра
  5. Автор: splinmem,

Ваш ник: slipsusEA Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения: 2022.10.28 Суть нарушения: nekk kik , Grief11 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже⬇ Дополнительный комментарий: Я решил проверить команду /kick и кикнул сам себя и мне дали бан

• 1 ответ
    • 2.4 тыс просмотров
  6. Ваш ник:promisha45 Ник администратора:Не знаю Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:кто-то снес хату На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:верните хату я не знаю что произошло я джамшута выполнял и бац хаты нету. ПОЖАЛУЙСТА ВОСТАНОВИТЕ Я ТУДА ПОТРАТИЛ 1500 РИЛИКОВ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО, ЕСЛИ ВОСТАНОВИТЕ. сорри за капс скажи отдел который для разговоров про снос хат. И СКАЖИТЕ ПРИЧИНУ ЧТО ВЫ СНЕСЛИ НАМ ХАТУ. ПОПРОШУ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДО ЕДИНОГО

• 1 ответ
    • 740 просмотров
  7. Автор: Asty_ff,

1Ваш ник:Astyasdasd 2Ник администратора: 3Дата нарушения: 4Суть нарушения: 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 13 сервер 6Доказательства о нарушении (фото/видео): 7Дополнительный комментарий:я получил бан в начале вайпа клас ❤️

• 1 ответ
    • 2.4 тыс просмотров
  8. Автор: pashazv,

Ваш ник: pashazvНик администратора: XenTai4IKДата нарушения: 31.10.2022Суть нарушения: Neck.kickНа каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 грифДоказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: да я виноват но простите я хотел проверить но подумал не буду хотел нажать back но нажал мечайно enter, а только сегодня задонил взял оверлорда сори пж умоляю больше не буду простите(((

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  9. Автор: Никалай,

Ваш ник:kahaIsergo Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:бан якбы за читы,но она даже не позвала на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-11grief Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарийрий:...

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  10. Ваш ник: NICK2009k Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 31.09.2022 Суть нарушения: Бан за самобан на 1 секунду и бан после разбана и возможно его понизили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 картинка до бана 2 после и третия через ~12 часов Дополнительный комментарий: Просьба разбанить меня и снять модератора т.к. он это сделал 2 раза за 24 часа одного дня

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  11. Автор: avamexil,

админ замутил за флуд я написал 1 сообщение и получил мут на 2 часа ник адм Aiffeling

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  12. Автор: goldbaby,

Ваш ник:goldbaby Ник администратора:EnerGOs_GenIY Дата нарушения:2022-30-10 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Grief 1.12 Доказательства(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Я стоял на home и прелитает бан за тим чит забанили моего друга и меня очень прошу разбанить

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  13. я не знал что он софтер,можете разбанить моего драгона пожалуйста.Мы просто стоим вдруг я отлетаю видимо от палки с отдачей а друг нет и нас банят. только он за тим софтом а я за софт?хотя у нас наооборот

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  14. Автор: trenkis,

1) ndeftbag657 2) HarukaKasugano_ 3) 2022-10-31 4) Не скинул какие-то док-во в течении часа (беспонятие какие) 5) GRIEF-1.16-4 6) 7) Не знаю что написать я не кого не банил не кикао и за что надо док-во я не вкурсе!

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  15. Автор: Xlebos031011,

1. Xlebos031011 2. Marionetka4iter (Я не знаю модер это, хелпер или донатер решил кинуть и сюда и в жалобу на игрока) 3. 29.10.2022 4. Все есть на фото 5. 1.12 (5 гриф) 6. На фото из телеграмма то что будет если перейти по ссылке, могу скинуть видео доказательство в дс 7. Если надо что то обсудить то мой дс: Хлебикс Юфо#6735

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  16. Автор: COBO,

Ваш ник:police228 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 2021-10-05 Суть нарушения: neck ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ппц, чуть запиздал

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  17. Ваш ник: 17111983 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто стоял в афк и смотрел ютуб, потом через час захажу и тут ya_kto_xz забанил за читы. Хотя когда я стоял в афк, и он в чате не чего не написал. Только увидел где в чате говарит что ктото мне дал КТ. Разбаньте пожалуста, наверно он меня по ошибке забанил. А после кт он должон был писать сообщению. Хотя когда игрок в афк невозможно проверять, это нечесно(

• 2 ответа
    • 396 просмотров
  18. Автор: CzarnY_DeD,

1.Egorka_penit 2.welwels 3.2022-10-24 4,меня забанили просто так 5.6 grief 1.12.2 6 7.забанили просто так

• 2 ответа
    • 238 просмотров
  19. Ваш ник: V1KSTAR Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-10-31 Суть нарушения: Игнор проверки На каком GREEF режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GREEF (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Подтверждаю что перед тем как меня вызвали на проверку я был активным, потом я остановился из-за того что с работы пришёл отец, а он не очень любит когда я играю в игры. Я отошёл от пк, по всей видимости по чату меня вызвали на проверку и потом забанили за бездействие. Я считаю данный вердикт администратора неверным, я не пытался кого-либо игнорить, к тому же он мог меня ударить или ещ…

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  20. Автор: Ios2,

1. Ваш ник : theBoyy86 2. Ник администратора: ya_kto_xz 3. Дата нарушения: 2022-10-29 4.Суть нарушения: Когда произашел вайп я пошел копать территорию для клана у меня слабый компьютер и очень сильно лагало из за нагрузки серверов вот я когда копал перестали выпадать блоки и дальше копаю и появляются блоки я оказываюсь в них и не могу двигаться я решаю перезайти захожу и у меня появился бан по причине cheats 5: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12(grief 7) 6: Доказательства о нарушении (фото/видео):есть 7:Дополнительный комментарий: недавно я на этом аккаунте выйграл розыгрыш в 1500 рилик…

• 2 ответа
    • 327 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.