Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173633 темы
-
Ваш ник: vail_076 Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 01.11 15:03 Суть нарушения: Меня забанили без проверки, без спека и чего либо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (grief 2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался с типом без каких либо запрет модов и читов по рофлу в з3 с щитом он меня бахает после чего меня банят за читы когда не было ни акб ни киллауры никаких читов не было
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Во время сражения на варп ПВП мне дали бан за читы но читов никогда небыло могу даже пройти проверку
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
1 Ghr8ehgfg 2 V1merPL 3 28.10.2022 4 некк бан без проверки 5 GRIEF 1.12 2 гриф 6 7 разбаньте как можно быстрее пж.
-
- 2 ответа
- 229 просмотров
-
-
Ваш ник: mashkarasterasha Ник администратора: CrashSistem Дата нарушения: 01.01.22 Суть нарушения: играл и тут хуя бан в ахуе эти ники напоминают что то На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: чё за хуйня на модерке чел с таким ником?
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
ТААААААКС меня забанил welwels на 10 дней потому что мол я оскнул их у меня вопрос А ЧТО???? если она шлюха общается в чате когда все челы пишут СПЕК блять она общается с читаком нахуй не разбанивайте меня да я оскнул их но если вы ни снимите это шлюху я уйду с вашего проекта
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: ArtyrHir Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:01.11.2022 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение гриф 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: Собираю я тыквы на ферме.Mеня проверяют палочкой на отдачу на акб. Я откинулся 2 раза сука и меня забанили.Почему админы имеет право блять банить просто так? Я готов пройти проверки ,если у даного админа есть пруф что я софт пусть кидает вам.Забыл фото вот и кидаю 2 раз
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: samsin_pro Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 1.11.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если это тот рек ( указанный в 6 пункте), можно уточнить, по какому моменту выдали бан
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:zesx90fps Ник администратора:SmertnixCrashsystemFals3r Дата нарушения:01.11.2022 Суть нарушения:Забанил без проверки пока я проходил Джамшута На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Этот человек очень похож на этово человека Я его в ютубе видел посмотрите видео тама в меню будет его ник
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: ArtyrHir Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:01.11.2022 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение гриф 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: Собираю я тыквы на ферме.Mеня проверяют палочкой на отдачу на акб. Я откинулся 2 раза сука и меня забанили.Почему админы имеет право блять банить просто так? Я готов пройти проверки ,если у даного админа есть пруф что я софт пусть кидает вам
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник:proga228 Ник администратора:SmernixCrashSystemFals3r Дата нарушения:1 октября 2022 год Суть нарушения:забанил меня просто так На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF1.12/7 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили просто так хотя я не читер
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Ваш ник:zesx90fps Ник администратора:SmertnixCrashsystemFals3r Дата нарушения:01.11.2022 Суть нарушения:Забанил без проверки пока я проходил Джамшута На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Этот человек очень похож на этово человека https://www.youtube.com/channel/UCo5pbeCTdo0uZ7NUIQ_Pzug Я его в ютубе видел посмотрите видео тама в меню будет его ник
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: vabavaba2009 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 01.11.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Гриф-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: я без читов играл против читера, а забанили обоих, модер крутой
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
РАЗБАНЬТЕ
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
я кикнул игрока за афк из-за того что он афыкашил уже 15 минут и мой друг не мог зайти я кикнул и мнее дали бан
-
- 1 ответ
- 3 тыс просмотров
-
-
я кикнул игрока за афк из-за того что он афыкашил уже 15 минут и мой друг не мог зайти я кикнул и мнее дали бан
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
-
1.Domovenok_Serega 2.BERG 3.01.11.22 4.Некк мут 5.2 grief 1.12.2 6.
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: BabySalamon Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 2022-11-01 Суть нарушения: Бан без причины, жду доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Бан был выдан повторно 3 раза, я уже заманался покупать разбаны, хоть играю без читов
-
- 2 ответа
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник: bolgarka228337 Ник администратора: HarukoKasugano_ Дата нарушения: 2022-10-30 Суть нарушения: Я согл с баном но, в этот момент играл мой друг, А зашел другой чел с акка, ну я его кикнул (без причины) , Меня забанили. друг может подтвердить и зайти в акк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написано в 4.
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: slipsusEA Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения: 2022.10.28 Суть нарушения: nekk kik , Grief11 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже⬇ Дополнительный комментарий: Я решил проверить команду /kick и кикнул сам себя и мне дали бан, я щас пойду себя побью мне за это штраф выпишут л-логика
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш ник: wazzas Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-10-24 Суть нарушения:признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.16 №2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Эсли честно, мой друг по приколу кинул на меня жалобу, и мы не ожидали что модер быстро отреагирует и что он вообще отреагирует, так как модерации не было видно онлайн, и я был в таком не маленьком шоке что он вызвал меня на проверку и я сказал да и как мне удалить читы от шока что он отреагировал. Готов выйти не проверку читов. P.S.(я уже не впервые подаю заявку, прошу принять з…
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Меня замутили на 2 часа за флуд но не спамил в чате Мой ник: StepanBelorukov Требую обяснений от человека который меня замутил если найдёте то пишите в вк: https://vk.com/stepanbelorukov2012
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
1 Ваш ник:ToMMyy 2 Ник администратора:BaIIoRa 3 Дата нарушения:2022-10-28 4 Суть нарушения:Модератор забанил за tim a cheats/Это была ощибка я небыл с ним в tim и я просто стоял дома у пацана там была раздача ресов и я там встал в афк и потом в зади него появился Модератор и написал в чат то что тип ты видишь его последний раз и все... Он походу дал ему бан хз а мне тип я с ним tim но я с ним небыл в тиме первый раз его видел)Разберитесь пж) 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник:ZERO12369 Ник администратора:kotikk_01 Дата нарушения:22-10-21 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не играл неделю. И забанили. Я требую разбан или доказать то что я читер. версия 1.12.2 8 гриф
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
1.Ваш ник: pashazv 2.Ник администратора: XenTai4IKДата нарушения: 31.10.2022 3.Суть нарушения: Neck.kick 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 гриф 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: да я виноват но простите я хотел проверить но подумал не буду хотел нажать back но нажал мечайно enter, а только сегодня задонил взял оверлорда сори пж умоляю больше не буду простите(((
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-