Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173633 темы
-
Ваш ник:dch5 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:2 ноября 2022 год Суть нарушения:шутки/рофл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.1) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий;шутил с модером до этого спросив разрешения но шутку он сказал ок после чего нокеа начал рофлить и пошутил дай туалетку и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Замутили навсегда за масс флуд ник: Decer_
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Замутили навсегда за масс флуд
-
- 1 ответ
- 2.5 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: XaKeP22789 Ник администратора: хз, на форуме sinocicam Дата нарушения: 02.11.2022 Суть нарушения: не выдал нарушение, а лишь сказал есть команда /ignore, но меня оскорбили, прошу замутить того игрока, и выдать выговор администратору. (ссылка жб) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть такое поведение как блат или то что админу не очень нужна данная должность.
-
- 1 ответ
- 2.9 тыс просмотров
-
-
Я там написал, что кости купить хочу, там не все видно, но суть понятна. А st. Helper дал мут на 2 часа как флуд! Гле тут флуд??????????????
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Меня забанили на 14 дней за причину : нек/кик, но я никого не кикал никогда, бан был в : 2022-10-28, мой ник - L3gitas_gg_qqall, посмотрите пожалуйста, просто уже вайб, а я хочу развиться
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Меня забанил модератор не чайно есть доки, он писал в ВК чтобы вернули но ани не хотели вернуть в беседу вк фанзи гриф, и поэтому я пишу тут верните пожалуйста доки есть ВК @ya_bog_tu_lox
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник:CrazyDragon Ник администратора:SmertnixCrachSystemFals3r Дата нарушения:01.11.22 Суть нарушения:Дали бан за софт когда я строил домик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Строил домик вдруг сломался блок меня оттолкнуло и дали бан
-
- 1 ответ
- 1.6 тыс просмотра
-
-
1.Мой ник: UWUvner 2.Ник нарушителя: SmertnixCrashSystemFals3r 3.Дата нарушения: 02.11.2022 4.Суть нарушения: Стоял на спавне в афк и тут меня кильнули и забанили, и + сетнули дом 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) (сервер 3) 6.Докозательства о нарушении (фото/видио) 7.Допольнецельный комментарий:Надеюсь вы разберетесь, и дом вернете.
-
- 1 ответ
- 2.4 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: Drak0n41K_ Ник администратора: Неизвестно Дата нарушения: Неизвестно Суть нарушения: Зашел на серв, и у меня мут на 13 дней. Хотел 2 дня назад написать жалобу не получилось. Прошу посмотреть мои логи и узнать в чем проблема и за что замутили/кто замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Клик Дополнительный комментарий: хм
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: IM_ezZ_zekzay Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 16:48 Суть нарушения: Меня забанили по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Крч говорю что было обманывать не буду, я создал твинк _ramil_ что бы научится пвп с версии 1.16.5, ну я не виноват что у версии 1.16.5 онли криты, так вот после дуэлей он меня сразу банит не за что Я хочу что бы вы приняли меры и дали варн данному модеру или администрации. Даже могу провести проверку!
-
- 1 ответ
- 701 просмотр
-
-
1 andryxapesiki 2 SmerthnixCrashSystemFals3r 3 02.11.2022 16:57 4 фармил спавнера с авто кликеров который разрешен на сервере 5 grif 13 1.12.2 6 7 нету
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:bylatvaleev2 Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:2022-11-02 Суть нарушения: тепнулся к челу после того как сломали тотем тепнулся хорусом кинул перл и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-8 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
1 мой ник: tamtumwerde 2 забанил: XenTai4ik 3 2022-11-02 4 забанил за некк кик хотя я кикнул сам себя просто чтоб проверить команду 5 GRIEF-1.16 6
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
-
Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения:забанил без проверки, и без доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня есть фото но вставить не могу, ошибка:не достаточно памяти Дополнительный комментарий:Свяжитесь со мной через дискорд покажу фото бана. Мой дс: bebrik#2150 Важно:
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотра
-
-
FJCifazmM welwels 2 ноября среда Бан за читы когда играл без читов на 7 грифе (GRIEF-1.12) : Дополнительный комментарий: желательно предъявить доказательства о том что я играю с читом тот момент
-
- 1 ответ
- 713 просмотра
-
-
Ваш ник:andruxaZ8 Ник администратора:Ezzkaaa Дата нарушения:22/11/02 Суть нарушения:бан на макс срой за 1 оск слово при том что я оскнул хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я потратил 7 часов на квесты получил ресы и прихожу домой а хелпер гриферит мои шалкера я его назвал крысой ебанной и меня банит модер на макс срок - 15 д
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник: BratGada Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный коментарий:забанили просто так я играл без читов
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
Меня забанили Arangaduy про причине читы, но я без читов я даже не умею их скачивать можете меня прям щас проверить в читах пж разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 636 просмотров
-
-
Меня забанили Arangaduy про причине читы, но я без читов я даже не умею их скачивать можете меня прям щас проверить в читах пж разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1.gleb_pol 2.ImMolodoyBoss 3.2022-10-31 4.Признание в читах в чате 5.GRIEF-1.12 6.забанили просто так
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
1 Ваш ник: wupiter857 2 Ник администратора: Gagarna_ 3 Дата нарушения: 31.10.22 4 Суть нарушения: Забанил за чит просто так 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий: В общем, был на хате у модера со своим другом, убили его тиммейта полного забитым золотом. Далее нас забанили за читы. Док-вы нету и по сути бан просто так.
-
- 2 ответа
- 2.9 тыс просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 2.8 тыс просмотр
-