Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: dch5,

Ваш ник:dch5 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:2 ноября 2022 год Суть нарушения:шутки/рофл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.1) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий;шутил с модером до этого спросив разрешения но шутку он сказал ок после чего нокеа начал рофлить и пошутил дай туалетку и прилетел бан

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотра
  2. Автор: Decer_,

Замутили навсегда за масс флуд ник: Decer_

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  3. Замутили навсегда за масс флуд

• 1 ответ
    • 2.5 тыс просмотра
  4. Ваш ник: XaKeP22789 Ник администратора: хз, на форуме sinocicam Дата нарушения: 02.11.2022 Суть нарушения: не выдал нарушение, а лишь сказал есть команда /ignore, но меня оскорбили, прошу замутить того игрока, и выдать выговор администратору. (ссылка жб) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть такое поведение как блат или то что админу не очень нужна данная должность.

• 1 ответ
    • 2.9 тыс просмотров
  5. Я там написал, что кости купить хочу, там не все видно, но суть понятна. А st. Helper дал мут на 2 часа как флуд! Гле тут флуд??????????????

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  6. Автор: Иллка,

Меня забанили на 14 дней за причину : нек/кик, но я никого не кикал никогда, бан был в : 2022-10-28, мой ник - L3gitas_gg_qqall, посмотрите пожалуйста, просто уже вайб, а я хочу развиться

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  7. Меня забанил модератор не чайно есть доки, он писал в ВК чтобы вернули но ани не хотели вернуть в беседу вк фанзи гриф, и поэтому я пишу тут верните пожалуйста доки есть ВК @ya_bog_tu_lox

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  8. Ваш ник:CrazyDragon Ник администратора:SmertnixCrachSystemFals3r Дата нарушения:01.11.22 Суть нарушения:Дали бан за софт когда я строил домик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Строил домик вдруг сломался блок меня оттолкнуло и дали бан

• 1 ответ
    • 1.6 тыс просмотра
  9. Автор: ForsNew,

1.Мой ник: UWUvner 2.Ник нарушителя: SmertnixCrashSystemFals3r 3.Дата нарушения: 02.11.2022 4.Суть нарушения: Стоял на спавне в афк и тут меня кильнули и забанили, и + сетнули дом 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) (сервер 3) 6.Докозательства о нарушении (фото/видио) 7.Допольнецельный комментарий:Надеюсь вы разберетесь, и дом вернете.

• 1 ответ
    • 2.4 тыс просмотров
  10. Автор: Drak0n41K__,

Ваш ник: Drak0n41K_ Ник администратора: Неизвестно Дата нарушения: Неизвестно Суть нарушения: Зашел на серв, и у меня мут на 13 дней. Хотел 2 дня назад написать жалобу не получилось. Прошу посмотреть мои логи и узнать в чем проблема и за что замутили/кто замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Клик Дополнительный комментарий: хм

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотров
  11. Ваш ник: IM_ezZ_zekzay Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 16:48 Суть нарушения: Меня забанили по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Крч говорю что было обманывать не буду, я создал твинк _ramil_ что бы научится пвп с версии 1.16.5, ну я не виноват что у версии 1.16.5 онли криты, так вот после дуэлей он меня сразу банит не за что Я хочу что бы вы приняли меры и дали варн данному модеру или администрации. Даже могу провести проверку!

• 1 ответ
    • 701 просмотр
  12. Автор: awapeandryxa,

1 andryxapesiki 2 SmerthnixCrashSystemFals3r 3 02.11.2022 16:57 4 фармил спавнера с авто кликеров который разрешен на сервере 5 grif 13 1.12.2 6 7 нету

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотра
  13. Автор: trickya,

Ваш ник:bylatvaleev2 Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:2022-11-02 Суть нарушения: тепнулся к челу после того как сломали тотем тепнулся хорусом кинул перл и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-8 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  14. 1 мой ник: tamtumwerde 2 забанил: XenTai4ik 3 2022-11-02 4 забанил за некк кик хотя я кикнул сам себя просто чтоб проверить команду 5 GRIEF-1.16 6

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотров
  15. Автор: MrHappy_0,

SakyraSun. Вы такая красивая 😃

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  16. Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения:забанил без проверки, и без доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня есть фото но вставить не могу, ошибка:не достаточно памяти Дополнительный комментарий:Свяжитесь со мной через дискорд покажу фото бана. Мой дс: bebrik#2150 Важно:

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотра
  17. Автор: Flspd,

FJCifazmM welwels 2 ноября среда Бан за читы когда играл без читов на 7 грифе (GRIEF-1.12) : Дополнительный комментарий: желательно предъявить доказательства о том что я играю с читом тот момент

• 1 ответ
    • 713 просмотра
  18. Ваш ник:andruxaZ8 Ник администратора:Ezzkaaa Дата нарушения:22/11/02 Суть нарушения:бан на макс срой за 1 оск слово при том что я оскнул хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я потратил 7 часов на квесты получил ресы и прихожу домой а хелпер гриферит мои шалкера я его назвал крысой ебанной и меня банит модер на макс срок - 15 д

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  19. Автор: BratGada,

Ваш ник: BratGada Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный коментарий:забанили просто так я играл без читов

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  20. Автор: Napalion_mz,

Меня забанили Arangaduy про причине читы, но я без читов я даже не умею их скачивать можете меня прям щас проверить в читах пж разбаньте меня

• 1 ответ
    • 636 просмотров
  21. Автор: Napalion_mz,

Меня забанили Arangaduy про причине читы, но я без читов я даже не умею их скачивать можете меня прям щас проверить в читах пж разбаньте меня

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  22. Автор: artem_opil,

1.gleb_pol 2.ImMolodoyBoss 3.2022-10-31 4.Признание в читах в чате 5.GRIEF-1.12 6.забанили просто так

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  23. 1 Ваш ник: wupiter857 2 Ник администратора: Gagarna_ 3 Дата нарушения: 31.10.22 4 Суть нарушения: Забанил за чит просто так 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий: В общем, был на хате у модера со своим другом, убили его тиммейта полного забитым золотом. Далее нас забанили за читы. Док-вы нету и по сути бан просто так.

• 2 ответа
    • 2.9 тыс просмотров
  24. Автор: artem_opil,

ник: gleb_pol некк бан

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  25. Автор: BratGada,

• 1 ответ
    • 2.8 тыс просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.