Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173633 темы
-
Ваш ник:mrazota Ник администратора:welwels Дата нарушения: 31 10 2022 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншотик Дополнительный комментарий: Я спокойно себе майнил золото на маяк для прохождения дракулы после чего мне впаяли бан без каких либо причин
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
1. Boris_Frick 2. _CBEKLA_ 3. 01.11.2022 4. осокорбил игрока с кланом RW_COCTAB думал дадут мут но дали бан за оск состава ибо подумали что я оскорбил проект рили ворлд и его состав,но я оскорблял всего лишь клан,прошу принять меры и выдать правильное наказание 5. Grief-1.12 7. прошу быстрее принять решение
-
- 2 ответа
- 1.6 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:Kapibare_2 Ник администратора:Angel_An6elo4ek Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения:Бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :5-GRIEF Дополнительный комментарий:Дали бан по ошибке
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
Я просто играл меня тепнул модератор Arangaduy сказал пиши дс я сказал что нету он сразу выдал мне бан на 30дней Хотя я играю без читов А ещё причина лив с проверки хотя я не ливал
-
- 1 ответ
- 854 просмотра
-
-
Забанили за читы на 6 грифе не за что я просто варил зелье силы и мне модер пишет фу читер а я был без читов !!!??? мой ник - Kirill1325891pro ник модера - My_kiFa_
-
- 1 ответ
- 8.8 тыс просмотров
-
-
1. Ваш ник:covr3 2. Ник администратора: BaIIoRa 3. Дата нарушения: 2022.11.01 4. Суть нарушения: играю просто пишу в чат там куплю нарос и тут прилетает бан nek/bc 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRlEF-6 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:жду одоберние чтобы модер получил наказание
-
- 2 ответа
- 542 просмотра
-
-
Ваш ник: SankorIK123 Ник администратора: kirdi Дата нарушения: 28.10.22 Суть нарушения: Модератор забанил без проверки, за читы хотя я играл без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пришел на аир на меня напали 3 чела я был с шаром силы и съел чарку, начал убивать одного чтобы убить всех одного убил и погнался за вторым он начал убегать на перках я его догонял, и мне прилетел бан, скорее всего я убивал тимейта этого самого модератора и он сказал забанить меня
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
1. ___Dragon 2. DelovoiHyb 3. 6 дней назад 4. забанил взломанный хелпер 5. 1.12.2 6. 7. жду разбана
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
1. BJIACTEJIUH 2. Дс токо есть Ice Storm#6820 3. 02.11.2022 3:29 4. 5. Верните пж аккаунт
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:Kapibare_2 Ник администратора:Angel_An6elo4ek Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения:Бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :5-GRIEF Дополнительный комментарий:Дали бан по ошибке
-
- 2 ответа
- 780 просмотров
-
-
Мой ник: Be4Ho_TBoy_Boy Ник администратора: vector0416 Дата бана:2022-11-02 Описание: Бан за лут аир-дропа читом, когда меня даже рядом не было. Скрин/Видео
-
- 1 ответ
- 672 просмотра
-
-
Бал забанен якобы за лут аира читом, когда меня там не было GRIEF10
-
- 1 ответ
- 2 тыс просмотра
-
-
Некк бан якобы я залутал аир читом, хотя меня там даже не было
-
- 1 ответ
- 989 просмотров
-
-
Я писал в чат "Кидайте дуельки а то скучно" мне кинул дуель магистр я с ним пхался ну кароче,он на меня бежал я ударил и резко повернулся я его выиграл после дуели меня забанили,ник админа виден на скрине,ещё могу доказать что читов у меня не было в дс Kolorain#7725
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотра
-
-
Мы с другом строили дом, к нам пришли 2 игрока. Начали убивать, после того как убили 3 раза подряд остановились и вернули ресы. Они начали тимиться с нами, мы ответили тем же. И тут прилетает бан. Мы не знали что это читеры.
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
К нам прибежали игроки.и они начали нас убивать .мы не знали что это читеры и нас забанили за Тим с читерами .
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Nekko_Alvarez Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 31-10-22 Суть нарушения: я написал жалобу на антиспам, ее одобрили, а не размутили, так же никак не могу дописаться до модераторов что бы размутили - сылка на жалобу - ТЫК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на скрине замазал корды, не отказывайте
-
- 1 ответ
- 2.9 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:gareh446 Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения:неку бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) фото Дополнительный комментарий:гг
-
- 1 ответ
- 612 просмотра
-
-
1/ версия 1,16,2 2/читов нету 3/мое письмо было в целях грифа/убийства игроков добычи ресурсов и не было никокой попытки передачи аккаунта 4/забанил yellcoder 5/при бане указана причина попытка передачи аккаунта но ничего такого не было
-
- 1 ответ
- 3.5 тыс просмотров
-
-
забанили по причине: уклон от проверки забанил Администратор с ником: My_KiFa_ я не мог добавить в дискорд, могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: wupiter_857 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 31.10.22 Суть нарушения: Забанил за чит просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В общем, был на хате у модера со своим другом, убили его тиммейта полного забитым золотом. Далее нас забанили за читы. Док-вы нету и по сути бан просто так.
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
меня забанил модер BuPuC_Rw по причине некк кик но я никого не кикал,кикнули меня но почему то бан получил я пруфы есть это то что у меня донат титан а он не может кикать
-
- 1 ответ
- 5 тыс просмотров
-