Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: FabzyYt,

Ваш ник:Fabzy Ник нарушителя:VVOLF666 Суть нарушения:Мут на навсегда Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: причина amoral

• 1 ответ
    • 8.4 тыс просмотра
  2. Автор: grypt21,

Ваш ник:vail_076 Ник администратора:Arangsduy Дата нарушения:1.11 примерно 15:00 Суть нарушения:меня забанили по причине читы когда я не использовал их На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин слделан позже так как мне надо было уже уходить Дополнительный комментарий:я решил попехаться с челом по рофлу в з3 и без особого инвентаря он был с шаром силы и с крисами мы пехаемся я сливаюсь пытаюсь ливнуть,он меня бахает кристаллом и после чего меня банят за читы

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотров
  3. Ваш ник: _Ranny_ Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 01.11.2022 Суть нарушения: Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 классик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я жалуюсь на этого модератора, надеюсь этого поросёнка снимут

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  4. Ник: Innert404 Забанил: 6akaa Дата бана: 22-10-29 По причине: Cheatr хотя у меня не было никаких читов и читерских модов Версия игры: 1,16,5 forgeoptifine На грифе: 1,12-1,16

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  5. Автор: Berkut1503,

1.Ваш ник: HeartLUSER 2.Ник администратора: Sozyku 3.Дата нарушения: 27.10.2022 4.Суть нарушения: Зашел я значит поиграть НА ЛЮБИМЫЙ рв спустя несколько месяцев, вижу чел пишет кто дуэль, я кидаю, дуэлимся, все классно, я ливнул на перке. Ем яблоко вроде, И ВИЖУ, БАН, Я БЫЛ В ШОКЕ, вышел с сервера, уже тильт, и вспомнил про форум, зашел моментально сделал скрин.(на скрине видно) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу дать устник модератору. Сам был модером. Никита пупсик<3

• 2 ответа
    • 513 просмотра
  6. Ваш ник: ZZlimon Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:01:11:2022 Суть нарушения: Бан за софт использованный в июне 1 числа даже не на этом проекте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В общем модер обиженка, 1 раз забанил меня еще позавчера просто так, я написал жб. После меня разбанили и он вызвал на проверку он меня забанил, потом переобулся и разбанил. Далее спекал за мной часа 2. Сегодня опять вызвал на проверку как только я зашел на сервер. Нашел в жопе мире где-то софт Celestial который открывался 01.05.22 по…

• 2 ответа
    • 233 просмотра
  7. Автор: dimanka008,

1 ваш ник dimanka008 2 ник администратора Xentai4ik 3 дата нарушения 01.11.2022 4 суть нарушения признание на проверке 5 на каком гриферском режиме было нарушение (Grief-1.12)(Grief-1.16):1 Grief-1.16 6 доказательство о нарушение (видео/фото) 7 дополнительный коментарий я играл вдруг меня тепает модер и сказал ты читер я сказал нет и он меня забанил

• 2 ответа
    • 256 просмотров
  8. Автор: AskAboutMe,

Ваш ник:Saswqdq Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:Багоюз 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ливнул с трапы челиков и меня забанили за багоюз 1.14 😞 Мне вообще-то ОБИДНО! Готов дать абсолютно все что вы попросите на то что я играю с 1.12 и не играл 1.14: Логи,Проверка,слова тиммейтов ВСЕ ЧТО УГОДНО!

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  9. Автор: Detrame,

Ваш ник: DetrameV2 Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения: Бан за софты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Купил люцифера и дали бан

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  10. Автор: miket,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Nurik00 Ник администратора: kirdi Дата нарушения: 2022-11-01 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: унизил читера его и меня забанили я ансофт

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  11. Автор: V1nny,

Ваш ник: KingDonkeyJr Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 2022-10-30 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (5 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я тепнулся на /warp end , и там было пвп 1 на 1 з4 я в ките импера, напал на них 1 ливнул, а другого трогать не стал ведь я был уже лол хп, и пошел по своим делам, дальше я вижу что он пишет что снимал на демку и чела забанят за софт, мне он нечего не писал. через 2 часа, когда я не был в игре, при заходете на акаунт я вижу что меня банят за тим с софтом. Я не тим был…

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  12. Автор: Arterm,

Ваш ник: Arterm Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 30.10.22 Суть нарушения: отошел попить чаек и отлетел в бан за игнор, супер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-5grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  13. Автор: R_I_L_I_X,

_WersionWhite___ Moder4ikRW 2022-10-30 Некк бан 1.12.2 17 Я был готов пройти проверку прошло минуты 2-3 от вызова меня на проверку И тут мне прилетает бан я в шоке от компетенции модеров на рилике я попрошу меня разбанить и модеру вынести наказание

• 2 ответа
    • 263 просмотра
  14. Ваш ник: Anonimus113 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 01.11.2022 Суть нарушения: некоректный кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 https://imgur.com/a/HCNOf06Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: я только купил донат и кикнкул друга что бы посмотреть как это работает просьба одобрить мое обжалование и разблокировать мой аккаунт

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  15. Ваш ник: yurada Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 31.10.22 Суть нарушения: Некк. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пришел на аирдроп и там было 3 человека я одного слил и за мной летели еще двое я начал убегать и меня забанили за читы хотя у меня их нету моя версия сделана через тл модс так что не удевляйтесь что там написано yuradadada

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  16. Автор: sosiska326,

Ваш ник: sosiska326 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 01.11 в 16:47 Суть нарушения: Меня забанили без проверки, без спека и т.д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (grief 7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Начало вайпа я делал зельки со своим другом и иногда мы пехались на дуэльке. Во время одного из наших с ним пвп меня кикает, а оказывается мне прилетает бан без проверки, прошу разобратся

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  17. 1. Domovenok_Serega 2.Vis1ons 3. 01.11.2022 4.Забанили просто так, дайте рек на то что я софтер или тд, хотя я пехаюсь хорошо могу пройти фулл проверку пк на читы, если вы считаете что я читер предоставте рек 5. Grief 1.12; Сервер-2 6.

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  18. Автор: dizel00880,

Ваш ник:dizel0088 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:27/10/22 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:данный адм.забанил меня в оффлайне,хочу узнать за что,и увидить док-ва,если что,готов пройти проверку

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  19. Автор: CradlesSoHard,

Ваш ник:Heliw4ekDs Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:22-10-31 Суть нарушения:soft by Bobrer572 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я стоял на аире с другом и сначало забанили друга и потом меня пожалуйста примите действия

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  20. Автор: MaxwellPro,

Ваш ник:Thibidre1081 Ник администратора:BaIIora Дата нарушения:31.10 Суть нарушения:бан когда я был оффлайн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 9 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:что за хрень,разбаньте,у меня там 3 шара силыыы

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  21. Ваш ник:Nesaynox1 Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:2022-10-26 Суть нарушения:Я шел по ртп как нашел читера с элитрами он написал не убивай и сказал что щас покажет фокус он пытался ходить по воде его видимо задетектил анти чит и его начал спекать модер его забанили и меня тоже за тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/GGejGs2 Дополнительный комментарий:Разбаньте плиз это некк бан был

• 2 ответа
    • 410 просмотров
  22. Автор: Lihachmaksimka,

Ваш ник: lihachmaksimka Ник администратора: ABAKATOP Дата нарушения: 31.10.22 Суть нарушения: я пошёл пвп, мне попался читер и я еле как ливнул потом я пошёл на хату отфиксалился и мне позвонил мой тимейт сказал что поохраняет меня на телефон брат и сказал что он забыл ключи (мы живём в частном доме) я пошёл открывать ему ворота открыл пошёл взял сосиску в тесте поднимаюсь и вижу бан за игнор проверки. GRIEF-1.12.2 бесят такие модераторы которые вызывают тебя на проверку когда ты просто стоишь афк

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  23. Автор: Romkapomka,

Ваш ник: Drabyst Ник администратора: BERG Дата нарушения: 26.10.2022 Суть нарушения: некорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: версия 1.12.2

• 2 ответа
    • 258 просмотров
  24. Автор: Noobik_4iter91YT,

Ваш ник: Noobik_4iter91YT Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 01.11.22 Суть нарушения: Сижу играю, вижу таб, в табе было 25 человек а онлайн 26, пишу qq moder, вызывают на проверку спрашивают как увидел я объяснил дал дискорд, попросил можно ли выйти с сервера и принять дискорд затем проверку, так как и дискорд и майнкрафт сразу не тянет, модератор написал в вышку мы ждали ответа минуты 2-3, мне сказали нет, я написал хорошо щас зайду и сразу прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 4 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу разбан, я не …

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  25. ник Fata57 выдали бан за тим с чит тым был афк

• 1 ответ
    • 297 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.