Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: game26noro,

1. Ваш ник: Stulker_999 2. Ник администратора: Gagarna_ 3. Дата нарушения: 30.10.2022 4. Суть нарушения: некк бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-3 (1.12.2) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 7. Дополнительный комментарий: хотел бы узнать с какой стати бан, т.к. читов никогда не было (даже проверка была несколько дней назад)

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  2. Ваш ник: liderok_2277 Ник администратора: Skelet_V_shkafu Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: я не тимился с читерами, прошу предоставить рек. Или просто розбанить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже Дополнительный комментарий: Отказали, но я знаю, что я с читаками не тимился! Я уверен, что это не заслуженый бан, я прошу показать мне рек, как я тимился с читаком. На форуме нету! Вот ссылка (ни река ни розбана я не вижу)

• 2 ответа
    • 485 просмотров
  3. Автор: kompot,

Ваш ник: trons_v2 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 03.11 Суть нарушения: забанила за багаюз в сундуках На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: когда я пехался, я случайно кинул Эндер перл в сундуки, и сразу вылез, и меня забанили за багаюз, я не виноват что моя перка так полетела, и то я сразу вылез я даже кидат ьв сундуки не хотел, пожалуйста администрация Разбаньте меня. Я всё.

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  4. Автор: Thee_bear,

Я решил проверить команду и прописал /kick Thee_bear (мой ник). После чего меня забанили ща некк кик. Я же никому не причинил вреда только себе, я почитал форум и там написано что нельзя кикать других, а про себя ничего не было сказано

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  5. 1. Askar0606 2. 3lobniy_Geniy 3. 03.11.22. 14:40 4. Набирая в клан людей писал 1 раз в 20-30 сек. Замутили за флуд 5. GRIEF 1.12 7. Просьба размутить

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  6. Автор: awapeandryxa,

1 andryxapesiki 2 SmerthnixCrashSystemFals3r 3 02.11.2022 16:57 4 фармил спавнера с авто кликеров который разрешен на сервере 5 grif 13 1.12.2 6 7 нету

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  7. Ваш ник: cyclik3000 Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:2022-11-03 Суть нарушения:читы а уменя их нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :11 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил внизу Дополнительный комментарий: можете вызвать на проверку

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  8. Автор: Thee_bear,

Я решил проверить команду и прописал /kick Thee_bear (мой ник). После чего меня забанили ща некк кик. Я же никому не причинил вреда только себе, я почитал форум и там написано что нельзя кикать других, а про себя ничего не было сказано

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  9. HXNS_Fls_ My_KiFa_ 2022-11-03 Признание при проверке GRIEF-1.12

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  10. Ваш ник: ZQ_REPORT Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения:забанил без проверки, и без доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня есть фото но вставить не могу, ошибка:не достаточно памяти Дополнительный комментарий:Свяжитесь со мной через дискорд покажу фото бана. Мой дс: bebrik#2150

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  11. Играл я вчера и до этого на грифах сегодня захожу и нету доната.

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  12. Автор: dasgsiu,

1.dasgsiu 2.XenTai4IK 3.29.10.22 4.некк бан 5.GRIEF - 1.12.2 - 5 6.(Скрин/видео) 7. Я просто хотел проверить работаеть ли tempban и забанил самого себя на 1 минут забыл написать причину и меня так забанили пруфы есть как я сам забанил самого себя

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  13. 1.merago1747 2.DeloviyHyb 3.3.11.2022 4.за читы хоть я не читер 5.1.12.2 6.

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  14. Ваш ник: Bulkin742 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 1.11.2022 Суть нарушения: Я стоял на спавне около пвп арены и тут бац и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 Grief-1.12 Дополнительный комментарий: Прошу доказать где я использовал читы или розбанить Доказательство нарушения: https://ibb.co/5xfNpKj

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  15. Автор: NotReleased,

Ваш ник:NotReleased Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:Багоюз на дуэлях Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Все пользуются проходом в блок перлом и эта дуэль была на 0 долларов. Если вам не нравится что люди проходят сквозь блоки на дуэлях то сделайте коробку выше. хочу чтобы разбанили

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  16. Автор: Terror4ikZXC,

Ваш ник: Oleg_BezMOng Ник администратора: xskve Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: хелпер выдал некк мут за аморал Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  17. Автор: Timursc2,

1)ваш ник timursc2 2)сервер:grief-7 3)дата:SIN9313 4) доп. каментарий Я убегал от игрока и меня забанили за багоюз

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  18. меня забанили за упоминание дс контактов,а я просто написал дс другу ник: prostoy_senya228 дата бана: 2022-11-03

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  19. 1. я не кого не банел 2. я незнаю как 3.я ненавижу когда банять честных игроков

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  20. У меня прошёло 13 дней и даксипор у меня бан не снялся

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  21. Автор: PrOFiSsIonAl23,

1.DarkNyahh 2.Gagarna_ 3.3.11.22 4.cheats 5.7 гриф 6.фото 7.Я на фармилке пытался забагать дверь и меня забанили, но я без читов

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  22. 1. Truputen 2. Mr_TBuXuKC_ 3. 03.11.2022 4. Вред ссылки но я ничего не делал 5. 1.12.2 6. скрин 7. Угарали с ст. хелпером в чате ( с _Mr_TBuXuKC_ ), я по угару написал " Все заходим на mc.reallyworld.ru топ серв, вас там взломают и пошлют нахуй. Советую! ". Через секунд 20 он меня забанил

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  23. мой ник:deawar4ik ник админа:MiNimiShKa_ о проблеме:Данный администратор форума написал мне в лс на форуме,он написал чтобы я ему скинул свой анидеск в течении 24 часов,поскольку у меня не было интернета в тот день когда он мне написал он отказался от моей проблемы.Поскольку я не собираюсь отдавать какому-то ноунейму все свои данные потому-что он может искать читы которых нету ,я уверен что он бы сидел в моём ноутбуке как будто он его и нашёл бы мои данные(имя,фамилия,где я живу и т.д.). Поэтому я не буду давать свой анидеск на проверку,я могу дать свой дискорд и через него доказать что я без читов.

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  24. Мой игровой ник Kolorain76 ник администратора HarukaKasugano_ Я писал в чат кто дуели кидайте запросы, Я играл играл и после дуели, мне прилетел бан, якобы, я играл с софтом, ещё и без проверки, Играю я на 8 грифе

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  25. Автор: Terror4ikZXC,

Ваш ник: Oleg_BezMOng Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: Начел развиватся на 4 грифе построил дом и меня банит Модератор (за читы) Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 234 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.