Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173633 темы
-
Ваш ник:minded Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:Вчера зашол поиграл часок поехал в город седня зашол уже в бане с НЕХЕРА (извините за выражение БОМБИТ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я В ШОКЕ ВЧЕРА ДАЖЕ НЕ ПЕХЛСЯ ОНЛИ ПВЕ 1 ЧАС ПОИГРАЛ ЛИВНУЛ И СЕДНЯ УЖЕ В БАНЕ Я В ШОКЕ! Заставьте модеров проверять игроков ПОЖАЛУЙСТА!
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
Ваш ник: Yarik20151405 Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 2022-10-29 Суть нарушения: меня забанили в прошлый раз я перезашёл спросить у модера за что он меня забанил я попросил рек у него и он меня забанил на 50 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
-
Ваш ник: liderok_2277 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: я не софт и весь сервер об этом прекрасно знает. пару часов назад меня розбанили я заебался! опять ошибочно забанили!!!!!!!!! требую каккую-небудь компенсацию На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже Дополнительный комментарий: забанили за "читы", которых у меня нету жду проверку я в хабе свяжитесь со мной! я заебался в бан отлетать!!! я не читер и не тим чит! я с вайпа ничего не нарушал, а в бане уже 5 дней та за что!??!?! только се…
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
я хочу узнать почему меня с другом забанили на этом сервере меня по причине soft а моего друга по причине tim s soft нас забанил администратор SmertnixCrashSystemFals3r пожалуйста разбаньте нас наши ники:1njestt_gey а друга Glist009 буду очень благодарен
-
- 1 ответ
- 2.1 тыс просмотров
-
-
играл я на 18 грифе и чел у него драгон не помню какой ник на S начинается пишет,,тп тут грифер,, я тепнулся,мы их убили.потом он мне кинул в клан приглос и я принял,потом через время другой чел пришет,,ник того чела драгона и типо то что он чит,,меня тепают эти чуваки,стоим и потом меня банят на 27 дней.я считаю то что тот чел не чит и меня забанили за просто так за тим с читером,а тому челу даже ничего не сделали,а мне типо тим с читом.если что мой настоящий ник azam_209,а так sk1nLee.пожалуйста разбаньте и сори то что не грамотно,просто спасть хочу.если что спасибо большое
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотров
-
-
1) renune1589 2) BlackDaddy 3) 2022-11-03 4) Забанили за тим с читером, хотя ни я ни тимейт не читеры 5) GRIF 1.12 (Grif 18) 7) Проверьте этого дэдди, он странный какой то, банит просто так. 6)
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
1.levka_2009 2.SmertnixCrashSystemFals3r 3. 03.11.2022 18:24 4.Стоял фармил деньги на казике и тут тепают админ был в ванише ударил я откинулся потом просто я умер меня ударили супер мечём и снесли хату 5.гриф 7 1.12.2 6. ФОТО 7.Снесли хату забанили на 30 дней причина soft, Как я узнал что снели хату своню тимейту в дс что-бы он заходит на сервер а хаты нету
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
я толкьо зашел на сервер,не заходил более 3-4 дня зашел одел алм броню меня кильнул администратор и забанил
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:olimpia2006n22 Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: Читы хотя их у меня нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 1.7 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:ErZon Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:11.03.22 Суть нарушения:некбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8(верися 1 12 2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял на хате и переберал сундук, на проверку не вызывали.-.
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: liderok_2277 Ник администратора: Skelet_V_shkafu Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: я не софт и весь сервер об этом прекрасно знает. пару часов назад меня розбанили я заебался! опять ошибочно забанили!!!!!!!!! требую каккую-небудь компенсацию На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже Дополнительный комментарий: забанили за "читы", которых у меня нету жду проверку я в хабе свяжитесь со мной! я заебался в бан отлетать!!! я не читер и не тим чит! я с вайпа ничего не нарушал, а в бане уже 5 дней та за что!??!?! только сегодня розб…
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Ваш ник:_GlAsTeR_YT_TOP Ник администратора:Guess2L Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: Читы хотя их у меня нету(вызывайте на проверку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:я играю,играю. И я захотел просто так написать в чат что я читер и меня банят за то что я просто написал что я читер(но это не так,если хотите вызывайте на проверку!)
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник:iadzedai Ник администратора: Дата нарушения:2022.11.03 Суть нарушения:я играл на сервере хотел найти друга тпэхнулся к нему кинул свой дс и мы пошли в дс мы собирались трапить людей и хоп бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 1.6 тыс просмотров
-
-
1.Ваш ник: MrFix123 2.администратора: Anesthesia 3.Дата нарушения:2022-10-26 4.Суть нарушения: копаю глину иза плохого интернета перезахожу и через несколько минут меня вызывают на проверку и у меня выключается интернет захожу а у меня бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):7.Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Меня забанили за попытку взлома 03.11.22 я не заходил целый день на сервер и я хотел поиграть и вижу бан забанил меня HarukaKasugano_ забанил по причине Попытка взлома by Adamantiy и что мне делать забанили меня навсегда скрины есть
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотров
-
-
-
Ваш ник: RETO Ник администратора: BEAG Дата нарушения: 02/11/22 Суть нарушения: забанили за оск адм хоть я оскал не адм а обычного драгона На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2класик гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил модер по причине оск адм хоть я оскал обычного драгона прошу разбанить т.к я не нарушал ничего
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1. Ник: Snuper245 2. Ник администратора: Bobrer572 3. Дата нарушения: 31.10.22 4. Суть нарушения: выдал бан когда стоял на аир дропе 5. Доказательства приведены
-
- 1 ответ
- 3 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:Shark_YT_ Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:03.112022 Суть нарушения: якобы запретная трапка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Эм он старный может это коврик и Надо визавать старшую Администрацию ми его убили и он за агрился + доквы скиньте
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Я копался в шахте добывал золото меня посчитали что я играл с хрей но зачем мне играть с читами если у менямного денег? Почему нету проверки на читы? Он купил права хэлпера и уже понтуется Ник: simbaytt Играл на Griff 6
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: Zrik Ник администратора:V1merPl Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: samoreport На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/UirAw Дополнительный комментарий: играю и тут бан, в репорт я спрашивал но это было несколько часов назад, щитаю наказание не справедливым.
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: liderok_2277 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: я не софт и весь сервер об этом прекрасно знает. пару часов назад меня розбанили я заебался! опять ошибочно забанили!!!!!!!!! требую каккую-небудь компенсацию На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже Дополнительный комментарий: забанили за "читы", которых у меня нету жду проверку я в хабе свяжитесь со мной! я заебался в бан отлетать!!! я не читер и не тим чит! я с вайпа ничего не нарушал, а в бане уже 5 дней та за что!??!?! только се…
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Ник: GaVeG_24 Ник админа: V1merPL Причина: затимился с чистом, но за всё это отыгранное время ни разу ни с кем не тимился Дата выдачи бана:2022-11-03 Был на 8 GRIEF-1.16.5
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-