Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173650 тем
-
Ваш ник:___YTUBerF1___ Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:2022-11-02 Суть нарушения:Модератор забанил меня по причине Уклон от проверки как только я скинул ему свой дискорд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я считаю что это некк. бан т.к. модератор после того как я ему скинул свой дискорд он меня сразу же забанил за уклон от проверки,на 1 скриншоте есть полный бан лист.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Мой друг согласился на /kick я его кикнул по причине тест и бан ник maksimmiv_Mr скин не могу почему то вставить с тела
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
Здравствуйте. Интересуюсь в личных целях почему был снят D.heper der3kiyyyOFC. На сколько мне известно его снял администратор Sonliloon. Позвольте спросить а за что?
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
1.Amerika_onsoft 2.причина Некк бан 3.ник админа или модера SmertnixCrashSystemFals3r 4.Причина Забанили ошибочно + некк ник у модера он мне снял тигра потом забанил не визывая на проверку а хотя я без читов. И некоректный ник у и он админа или модер я хз но то что он снял тигра это уже некуда я потратил 2022рублей а он снял меня и незачто забанил
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: NeIpro228 Ник администратора: Foresthard Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: Унижение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мут без причины
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:___YTUBerF1___ Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:2022-11-02 Суть нарушения:Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модератор вызвал меня на проверку читов я скинул ему свой дискорд и он меня сразу же забанил даже не заходя в дискорд, я считаю что это некк. бан на 2 скриншоте есть полный бан лист
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Я играл на сервере рили ворлд на гриф выживание номер 1 . Я дрался с игроками как увидел чел без доната литал и он сам меня убил с кил аурой потом 3 игрока написали что чел летает они кинули жалобу я это увидел и забанил его на 5 мин он убивал игроеов мешал играть пруфы скрины есть забанил меня Moder4ikRw жду спасибо).
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: Yaronlee_ Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 04.11.22 Суть нарушения: забанил неккоректно на проверке, крашнулся дс от того что пк завис от демки, разве у меня нет времени хотя бы минута чтобы зайти по новой?! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
я просто играл с другом спокойно на рилике, как вдруг зашёл WorthyFire . мы с другом афигели, мы захотели попасть на проверку читов, и он на меня 3 раза кинул жалобу, и я на себя 3-4 раза кинул жалобу. потом через несколько минут нас с другом забанил Sonyloon . МЫ ОБА БЫЛИ БЕЗ ЧИТОВ, ну и мы не читали на тот момент правила, и не знали о пункте 5.7
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
Ваш ник: actionbs23 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 2022 - 11 - 04 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Я хотел кикнуть своего тимейта с клана пишу вместо /clan kick просто /kick у него драгон он смог бы зайти, хотели на выходных по проходить джамшута, а теперь жду 14 дней(
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:dakpro2 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:04.11.22 Суть нарушения:Cheats [forum] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал на спавне спокойно иду на хом хочу наварить бафов для пвп и тут прилетает бан за читы на форуме я чекаю не чего даже нету может ошибся не знаю но я не читер(
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:MrLoger Ник администратора: AngelForch Дата нарушения:2022-11-04 Суть нарушения:Забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : не помню Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник:MrEndermanYT Ник администратора: SmertnixCrashSystemFalse3r Дата нарушения:04.11.2022 Суть нарушения: Бан за софт На каком гриферском режиме было нарушение : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я тепнулся на ртп, нашёл игрока убил его, начал убегать и у меня залогало, я сначала видел не прогруженные территории, потом я начал кудато проваливаться и я вылетел с сервака. Ну потом зашёл и увидел бан. (я незнал куда написать, на какой именно форум, жалоба на бан античита, или жалоба на администрацию, так как был странный ник забаневшего меня игрока!)
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1.AutumnGG 2.V1merPL 3.tim-cheat 4.2022-11-04 5. 6.Был на Warp pvp и отлетел за Тим с софтом с людьми которыми я затимился не наблюдал софтов а те кто были таковыми сносил их.Возможно кто-то и был с софтом но я об этом не знал.
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ник: Innert404 Причина мута : неизвестно Версия : 1,16,5 Время мута : 14 д Размутте пажалуйста умоляю я нечего не писал писал куплю уголь на ах и много раз за это они должны были на 2ч мутить ,
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник: skdla Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения: 2022-11-04 Суть нарушения: некк бан за тим с сотфом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не бил игрока LeonYt потому что он убивал kusalich это не мой тимейт я его даже не знаю и в конце он меня тоже начал убивать и я писал "spec" и потом его забанили
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Shizzoid__ 2. Ник администратора : Peshka__ 3. Дата нарушения : 29.10.22 4. Суть нарушения : В начале вайпа бегаю по данжам , в надежде найти чар-гелпы , копаюсь киркой эффективность 10 под себя и нашел спавнер гуляя в шахте , и меня забанил модератор без проверки и т.д 5 . На каком гриферском режиме было нарушение : (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 6 . 7
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1.Ваш ник: tyskan4ik 2.Ник администратора:KrooTik_RW 3.Дата нарушения:2022.11.04 4.Суть нарушения: полит агитация, модератор написал 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Анархия 1.16.5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 7.Дополнительный комментарий: Просто играл, а на следующий день бан, без предупреждений
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: miham_tv Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 11.04.22. Суть нарушения: я не тимился не скем,я просто крафтил железные мечи На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-4.16.5 Доказательства о нарушении фото: Дополнительный комментарий: я был на клан базе просто крафтил железные мечи для джамшута вдуг меня тепает в камни и кикает и прилетает бан тип очто я тим с софтом на 27дней!
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
1. gammaakvarel 2.HarukaKasugano_ 3.2022-03-11 4.ошибочный бан 5.Гриф, Выживание 6. Версия Майнкрафта-1.12.2 Спокойно играю пробовал дом и вдруг прилетает бан. За что он я не понимаю, я этого человека также в табе ниразу не видел. Объясните за что бан и разбанте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Я был на аире и потом модер просто так дал бан он посчитал что я тайгер с софтом... Модератор vinkuwBoy забанил меня за причину cheat Он не вызвал меня на проверку читов И просто так забанил У меня есть запись с реплэй мода Я не знаю как конвертировать её в видео но Я могу показать её по демострации в дс и вы всё поймёте Доказы если надо покажу в дс Надеюсь вы снимете модератора с должности
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: liderok_2277 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: я не софт и весь сервер об этом прекрасно знает. пару часов назад меня розбанили я заебался! опять ошибочно забанили! Получается забанили низачто и без возможности розбана? По моему нету причины "забанить просто так" потомучто читов у меня нету! И ещё и отказываются принимать. Сделайте что-то с этой ужасной системой или я просто жду розбана и проверки жду. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён ниже Дополнительный комментарий: Простите…
-
- 1 ответ
- 182 просмотра
-
-