Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Tusk,

1.oleg2282290 2.HarukaKasugano_ 3.05.11.2022 4.не скинул на форум док-ву о муте 5.GRIEF-1.12 6.  7.Мой друг не смог скинуть док-вы так как у него не работает форум, можете амнистировать

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  2. Ваш ник:zxc_ded_inside_1 Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:05.11.2022 Суть нарушения:nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:по приколу хотел замутить себя на минуту а выдали бан версия:forge optifine 1.16.5

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  3. Автор: TopsyPts,

НОВОЕ Добрый день Я хочу вам сказать что меня забанили просто так когда я з другом и грал без проверки и всего такого версия 1.12.2 16 гриф ник GMvlog (изменено) 🎮danai🎮 — Сегодня, в 16:13

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  4. Здравствуйте, я 06.11.2022 спокойно играла на 16 грифе и начали писать в лс что раздают кейсы. Позвали в дискорд, и представились как ст.хелпер Cyber_panda, начали там говорить что проверка не куплен ли аккаунт и все такое, потом попросили информацию от аккаунта и сказали ждать. А потом и вовсе сменили пароль на аккаунте и заблокировали меня. Я так понимаю аккаунт уже никак не вернуть?

• 1 ответ
    • 646 просмотров
  5. забанели за точто просто ходила рядом с читером за тим а я с ним не тим

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  6. Автор: Holmikjok,

1.ник:Exz1kzz 2.бан был по причине нек кик. 3.забанен игроком: ENIQUE описание: Меня забанили на грифе 19, за нек кик. Причина правдивая. Но меня попросил друг кикнуть его. Забанили сразу же, без предупреждений! Откуда человек который меня забанил мог знать то что я кикнул человека по его просьбе, когда у моего друга лагало он попросил меня кикнуть его. Можно объяснений? (Пишу от лица моего друга которого забанили)

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  7. Автор: Vanyagtr_kotik,

1)ваш никнейм:VanyaGTR_Kotik 2)подача жалобы:некк.бан 3)почему бвл забанен:был забанен изза некк.мута,хотя я и не написла причину в муте,но написал после мута,хотел размутить но меня сразу забанили. 4)док-ва: 5)ник администратора:HarukaKasugano_

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  8. Я играл час на сервере и ничего не писал в чат, позже мне понадобились стержни эфрита и я написал в чат (куплю стержни эфрита на ах срочно!!!!!). После чего последовал мут на 2 часа от хелпера BERG

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  9. Некоректная причина бана

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  10. Ваш ник: pechatnov_YT Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): *Кликабельно* Дополнительный комментарий: Добрый день, вчера я играл на ReallyWorld с другом по дискорду, позже моего друга кикает и он пытается снова зайти. При заходе ему пишет что кто-то уже сидит на его аккаунте и он попросил меня его кикнуть. После я кикнул своего друга и мне прилетает бан за nekk kick. Прошу с пониманием отнестись к этой жалобе.

• 1 ответ
    • 4.6 тыс просмотров
  11. Автор: Fvf,

1. 1234sa 2.Sozyku 3.2022-11-06 4.Cheat 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-7 6. 7. побежал на /rtp гриферить через /near убил чит кит стартера дали бан на 30d

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  12. Ваш ник: Latfiks Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2022-11-04 Суть нарушения: восстановил аккаунт, а меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : не знаю, на тот момент я не играл. Доказательства о нарушении (фото/видео) : 7. дополнительный комментарий: я наконец то восстановил аккаунт, как только я зашёл с привязанным аккаунтом мне написало что меня забанили за читы. Я НЕ МОГ ИГРАТЬ, НА ТОТ МОМЕНТ КТО ТО ВЗЛОМАЛ АККАУНТ, ПОМЕНЯЛ ПАРОЛЬ И ИГРАЛ НА МОЁМ АККАУНТЕ

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  13. Автор: Fvf,

1. 1234sa 2. Sozyku 3. 2022-11-06 4. cheat 5. 6.побежал гриферить на /rtp через /near встретил и убил чит кит стартера через 2 мин прилетел бан

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  14. Автор: xSadRossseS,

Ваш ник: 34g34b34bb34 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 04.11 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: barsik 4to 3a dela

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  15. Автор: _Neliyn_,

Ваш ник: RUXA2 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: Я летал по миру, убивал людей, потом телепортировался на базу, и прилетает БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/NmNdzpU Дополнительный комментарий: ...

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  16. Ваш ники:orb1c,00artyomka03 Ник администратора:Tr1PLS Дата нарушения:05.11.2022 Суть нарушения:Бан по причине которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief1.12. .21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у моего друга лагала игра,и у него был пинг 1000 и его забанили как и друга

• 2 ответа
    • 3.2 тыс просмотров
  17. Автор: Pelmen_Fn,

Ваш ник:Pelmen_Fn Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: нек.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 GRIEF 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили, когда я был в оффлайне, жду разбана

• 2 ответа
    • 337 просмотров
  18. Автор: izi_4eJl_zXc,

1.Ваш ник: orBevetS 2.Ник администратора:encourn 3.Дата нарушения:2022.11.05 4.Суть нарушения:Я пехался с ST.Helper encourn потом он ливнул и мой тимейт предложил ему еще пвп он сказал что не хочет после я написал езз? под вопросом он взял и забанил. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif-2 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  19. Автор: nikita102011,

Ваш ник:gujxijhj Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:06.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не за что, прошу предоставить доказательства что я читер!Прошу чтобы меня проверили на читы ДС:Shadow Fiend#5476

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  20. Автор: isors,

меня забанил модераторXenTai4ik без проверки по причине уклон от проверки забанил в кд с ресами шар стойкости на 7.5 брони шмр силы2 и тотем жорик я играю на 16.5 6гриф мои ник mihadon

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  21. Автор: nikita102011,

Ваш ник:gujxijhj Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:06.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не за что, прошу предоставить доказательства что я читер!Прошу чтобы меня проверили на читы ДС:Shadow Fiend#5476

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  22. Ваш ник:gomosapien Ник администратора:reallyworld Дата нарушения:06/04/2022 Суть нарушения: кикнуло просто так за забанило за чыти а я бил без читов! Наком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан просто так ти по за чити а я бил без читов кикнуло просто так ти по за чити прошу разбанить меня!

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  23. Автор: Chyrka_Amed,

Ваш ник:werty543 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 06.11.2022 Суть нарушения: меня забанили по ошибке я просто фармил кожу на фармилке и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 360 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.