Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: JoleoJoko,

Меня забанили по причине Cheats, хотя читов у меня не было, прошел проверку на Читы, могу пройти еще раз, хочу разбан, какой администратор это сделал я незнаю

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  2. Автор: JoleoJoko,

Меня забанили на 30 дней по причине Cheats, хотя читов у меня не было, проверку прошел, могу пройти повторно если потребуется, какой администратор это сделал я незнаю

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  3. Ваш ник: urpoK_Toper Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: сегодня не помню в какой час. Суть нарушения: Забанили за то что я скинул челу дс чтобы мы общались при этом забанили в кд. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, Grief-18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили в кд у меня был з3, тотем и т.д.. я потерял эти ресурсы. Попрошу вернуть ресурсы после того как пройдёт бан.

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  4. Автор: lord1233214,

Ваш ник: lord1233214 Ник нарушителя:Vis1ons Суть нарушения: Забанил не по тому правилу, я использовал только авто копателя а меня забанили за читы. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За авто копателя банят на 2 дня, а не на 30. 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня]

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  5. Автор: SmoukyNew,

1.YTUBerF1 2:Moder4ikRW 3:2022-11-02 4:Модератор забанил просто так 5: GRIEF-1.12 6 : Дополнительный комментарий:Модератор вызвал меня на проверку и как только я скинул ему свой дискорд он меня забанил на 30 дней я считаю что это некк.бан . На одном из скринов есть скрин проверки и на ещё одном фулл бан лист.

• 2 ответа
    • 506 просмотров
  6. 1. FOSSMODERN 2. HarukaKasugano_ 3. 05.11.22 4. Забанил по причине "cheats" хотя читов не было, а на проверку не вызвал 5. 1.12.2 Гриферское выживание Grief 9 6.

• 2 ответа
    • 498 просмотров
  7. Автор: Miron8,

1.Miron8 2.BuPyC_Rw 3.6.11.22 4.вылетил интернет 5.1.12grief 2 6. 7.я очень хочю что бы меня разбанили я хочю играть на этом сервере

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  8. 1.Ваш ник: r0nan 2. Ник администратора: DelovoiHyb 3. Дата нарушения 06.11.2022 4. Суть нарушения: меня забанили за читы которых нету, прошу предоставить рек. Или просто розбанить 5. На каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF-1.12 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): прикреплён ниже 7. можу пройти проверку в любое время

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  9. Автор: Wisard_YT,

1.Ваш ник: Wisard_YT 2.Ник администратора:BaLLoRa 3.Дата нарушения:2022-10-31 4.Суть нарушения:некк.кик 5.На каком гриферском сервере было нарушение: GRIEF-5 6. Доказательства о нарушении(фото/видео)

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  10. Ваш ник: loxprofi Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 6 ноября Суть нарушения: забанили когда отошёл в туалет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер топ

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  11. Ваш ник LizaFoxsik03 2.Ник нарушителя Gagarna_ 3.Дата нарушения 2022-11-03 4.Суть нарушения некк бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 6.Докозательство фото/видео 7.Дополнительный коментарий Я спокойно играла на 5 грифе развивалась вышла на следующий день захожу смотрю бан

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  12. Мой ник:L1teks Ник того кто забанил:Harukakasugano_ я просто поафикашел и пошол в магазин прихожу захожу на серв и бан

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  13. 1.Ваш ник LizaFoxsik03 2.Ник нарушителя Gagarna_ 3.Дата нарушения 2022-11-03 4.Суть нарушения бан без причины 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 6.Докозательство фото/видео 7.Дополнительный коментарий Я играла спокойно на 5 грифе развивалась вышла захожу на следующий день смотрю бан..

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  14. забанели за точто просто ходила рядом с читером за тим а я с ним не тим

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  15. 1) gammaakvarel 2) HarukaKasugano_ 3) 2022-03-11 4) ошибочный бан 5) Гриф, Выживание 6) Версия Майнкрафта 1.12.2 Спокойно играю продавал дом и вдруг прилетает бан. За что я не понимаю, я этого человека не встречался, в чате не видел, и в табе тоже ниразу не видел. Объясните за что бан и разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  16. проверьте меня на читы но этого игрока или админа забаньте или кто он MINIMISKA он меня забанил пожалуйста разберите эту проблему

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  17. Автор: Ryealz_,

Ваш ник: tytMishka228 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-11-04 Суть нарушения: Некк.Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Значит, ко мне тпается игрок, я его принимаю, думал что он голый и получается он тпнулся в алме начал бить Драгона, я начал приватить хотел убить двоих софта и драгона потом софта убили, а драгон ливнул, потом тпается модер пишет что бы я удалил приват, И НЕ ЗАБАНЮ, провокация.

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  18. Автор: BeTeR04eK,

Ваш ник: _WH1TEWIN_ Ник администратора: Kirdi Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  19. меня забанили за багоюз хотя я просто стоял на спавне мой ник YT_Nuckem_YT забанен Tr1PlS

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  20. Автор: kpofg,

VinkuwBoy

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  21. Автор: file0fish,

1.Antioxa 2.2022-11-05 3. Vis1ons 4Испюользование преемуществ другой версии 5 6Забанили за другую версию

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  22. Автор: TopsyPts,

Добрый день Я хочу вам сказать что меня забанили просто так когда я з другом и грал без проверки и всего такого версия 1.12.2 16 гриф ник GMvlog

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  23. Автор: TopsyPts,

Добрый день Я хочу вам сказать что меня забанили просто так когда я з другом и грал без проверки и всего такого версия 1.12.2 16 гриф ник GMvlog

• 1 ответ
    • 352 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.