Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: XDeadLoveX,

Ваш ник: XDeadLoveX Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 07.11.22 Суть нарушения: Некоректный Кик, мне написали в личные сообщения и там была реклама я взял кикнул игрока по причине "Реклама" Хорошо если это заприщенно зачем тогда выдавать такое право на Оверворде?!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  2. Автор: XDeadLoveX,

Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  3. 1.valkadav2323 2:verneverrw_ 3:2022-11-07 4:Забанил за лив с проверки 5.(GRIEF-1.12) 5 6 7. зашел спокойна на сервер начел варить бафы тут проверка и у меня крашит майн я захожу а тут бан я готов прямо сейчас пройти проверку на софта потому что я не софтер

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  4. Автор: Rojer066,

забанил:BaIIoRa причина:nek/ban надеюсь разбанят

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  5. любого игрока делаете админом патом банят без проверки

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  6. Автор: TvoyFather__,

Стоял АФК на спавне,пришел и стою уже в хабе.Начал заходить на 8 гриферское выживание-у меня бан. Бан выдал welwels по причине "Cheats by V1merPL" Хочу увидеть где тут читы, желательно фрапс от человека который забанил

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  7. Автор: Olakiqu,

1.)Мой ник-Obladaet_shizoi,Донат-Оверлорд 2.)Никнейм Администратора-welwels 3.)Забанен без проверки 4.)Бегал по спанву,пехался на варпе пвп и прелетел бан

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  8. Автор: TvoyFather__,

Стоял АФК на спавне,пришел и стою уже в хабе.Начал заходить на 8 гриферское выживание-у меня бан. Бан выдал welwels по причине "Cheats by V1merPl"

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  9. здравствуйте, меня забанил модер по причине обход проверки. Как это было: меня высзвали на проверку низа что, и у меня был мут я пошел добыл дерева и начал писал свой дискорд. И мне он забанил на 50 дней за отказ от проверки. и мне он второй раз дает кт но тоесть прошле минута. и мне прилитает бан за отказ

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  10. Автор: MrDodzi,

1. andriamakk 2. My_KiFa_ 3. 2022-11-07 4. Бан За Шутки (Во Время записи видео на ютуб) 5. 1.16.1 6. Присутствует. 7. Я Записывал видео на свой канал, тема видео рофл (шутки) над игроками проекта ReallyWorld. Я написал в чат куплю аккаунт TITAN за 200руб, и когда мне написал 1-ый человек я написал в гл.чат что это был експеремент и он в видео. После Меня Забанили(. Прошу разбанте если имеется такая возможность чтобы я и дальше снимал видео про проект. Спасибо За Ваше Вниминие.

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  11. Ваш ник: _WETTTYY_ Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 07.11.2022 Суть нарушения: Не забанил ни одного читера на аир дропе, Их было примерно 2-3. Не выполняет свои обязанности и в целом (извиняюсь за выражение) сидит на похую на своём посту. В рабочем режиме если прочекать его инвентарь и его сокланов, Можно увидеть что он и его друзья активно строят хату, Варят бафы, Сажают нарост. Всё бы ничего но, В это время он был единственным модератором на сервере в онлайне и был в рабочем режиме (Синий текст MODER). Человек опираясь на средний возраст игроков данного сервера, Предполагает что никто не станет читать правила и писать на него жалобу. Так …

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  12. Участник 1 Опубликовано Четверг в 17:03 1. ник: Dream123067 2. забанил: SaskeIzNaruto 3. По причине: nekk.kick 4. Доказательства о нарушении (фото/видео): друг, фото о бане 5. Я купил донат Overlord, я решил проверить команду /kick, на друге который был согласен! Я его кикнул по причине тест (я не помню причину кика) ну и меня забанили на 14 дней. (гриф 13)

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  13. Автор: _p_o_r_o_t_,

Ваш ник: _p_o_r_o_t_ Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 7 ноября 2022 год, время примерно 17:00 Суть нарушения: Суть нарушение докава то что я пехался с челом в трапке, там была трапа со снегом или же с песком душ я не понял потому что из за рп он кривой чуть чуть, я на него залетел 2 раз уже, думал не кикнет меня кикнуло в этой трапке 2 раза и меня забанил риливорлд за читы на 7 дней, не знаю из за чего но меня кикнуло 2 раза и я в бан отлетел и то это из за баганой трапке читера. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментар…

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  14. Автор: Ladeq6,

1. BOBIK_WIN 2.3lobniy_Geniy 3.04.11.2022 4.Некк бан 5. 6. 7. Я играл выполнял джамшута и прилетает бан не понял за что((((((

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  15. Автор: Trensh,

Ваш ник:Trensh Ник администратора:SIN9313 by LavYou_ Дата нарушения:22-11-5 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на реке не показано что человек софтер,я даже не знал что он даже читер+примямых доказательств нету что он читер,он даже меня чуть не убил,но всё равно дали бан мне а не человеку рядом+он бил нормально

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  16. 1.Ваш ник:I_love_obman__(У меня драгон с RW+ 2.Ник администратора:HarukuKasugano_ 3.Дата нарушения:2022-11-05-22:13 4.Суть нарушения:Не предъявил доказательства в течении часа. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 GRIEF - 14 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Как было: Я поиграл с другом потом вышел захожу через 30мин ко мне никто не тепался и не писал и я получаю бан.А какие доквы я незнаю.

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  17. Автор: dobriii,

Ваш ник:nelosjjok Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:2022 11 07 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение: на гриф выживании ,9 гриф Доказательства о нарушении : на фото Дополнительный комментарий: фанился возле пвп арены и прелетел бан(

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  18. Вообщем, я копал камень и вдруг меня тепает модер без причины,после чего я ему пишу дс ну и случайно перепутал цифры,модер сказал чтобы я его сам добавил я ему сказал что щас напишу правильный дс и попросил табличку он меня игнорирует и говорит 30 сек на заявку я ввожу его дс и мне пишет неправильный,я ему сказал об этом и еще говорил что я с телефона буду он мне сказал что напиши в чат цыфру 3 и нажми таб я говорю ему что я нажимаю но ничего не происходи и мне прилетает бан

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  19. Автор: Tusk,

1.oleg2282290 2.HarukaKasugano_ 3.05.11.2022 4.не скинул на форум док-ву о муте 5.GRIEF-1.12 6.  7.Мой друг не смог скинуть док-вы так как у него не работает форум, можете амнистировать

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  20. Ваш ник:Deman0675566 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:04.11.2022 Суть нарушения:написал новеньким хелперам чтобы начинали работать а LavYou_ замутила за оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16/1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь что меня разбанят а лав ю выдадут предупреждение заранее спасибо!

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  21. Автор: TheHinato322,

Ваш ник:NezorBIILo Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:07.11.22 Суть нарушения:Я в чате спросил кто продат кирку на эф3 и отлетаю в бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду док-вы то что я его оскал

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  22. Ваш ник:YT_VaneusTOP Ник администратора:SIN9391 Дата нарушения:07.11.2022 Суть нарушения:якобы хранение читов которыми я не пользоволся и они просто были в загрузках На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне друг дал денег я купил разбан и тут эта хуила сразу банит

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  23. Автор: madaram,

я зашел на любимый мой серв риливорлд я был на 1 16 5 грифе зашел и через 2 секунды!!!! меня забанили якобы за читы хотя я зашел на сервер не прошло и 5 секунд мне дали бан!!!!! этот модер был под ником в игре caxarov надеюсь что меня админы увидят эту жалобу и разберутся почему модеры дают бан без причины мой ник в игре gggttt555555 возможно модер хотел забанить моего друга веть его ник похож на мой и он использовал икс рей

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  24. Ваш ник: Latfiks Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2022-11-04 Суть нарушения: восстановил аккаунт, а меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : не знаю, на тот момент я не играл. Доказательства о нарушении (фото/видео) : 7. дополнительный комментарий: я только восстановил основной аккаунт, захожу через него, захотел зайти на мой любимый 10 гриф, и вижу это. я без читов, кто то до восстановления акка играл на нём, Я НЕ ВРУ!!! в начале сентября меня кто то взломал, и поменял пароль. 5 ноября я восстановил аккаунт вот пруфы: я надеюсь что на этот раз вс…

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  25. 1.Ваш ник LizaFoxsik03 2.Ник нарушителя Gagarna_ 3.Дата нарушения 2022-11-03 4.Суть нарушения бан без проверки на читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 6.Докозательство фото/видео 7.Дополнительный коментарий забанил без проверки на якобы читы бан , я могу пойти с вами в дс и доказать что у меня нет читов и забанили меня не справедливо

• 1 ответ
    • 246 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.