Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173676 тем
-
1.Ваш ник:AutumnGG 2.Ник администратора:V1merPL 3.Дата нарушения:2022-11-04 4.Суть нарушения:tim-cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Был на warp pvp отлетел за Тим чит,хотя я софтеров сливал.И я так понял у меня в команде и случайных 2-х человек был читер.Но я об этом не знал так-как это был случайных человек.Я считаю это несправедливо потому что банят не самих читеров которых warp pvp куча а тех кто был с ними в Тиме и об этом даже не знал...
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
1.Ваш ник: AutumnGG 2.Ник администратора: V1merPL 3.Дата нарушения: 2022-11-04 4.Суть нарушения: tim-cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Затимился с 2-мя людьми на варп пвп один как я понял был читер из-за этого я отлетел,но я даже не знал что он читер,читеров я наоборот гасил.Из было много а улетел только я...
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: DeykunAhegao Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: Друг попросил настроить ему софт, он хотел пранкануть нашего товарища, когда я помогал, это увидел модер, тепнул на проверку, я пошёл с ним в дс, и только начался разговор я захожу в майн и он крашит (Краш репортов уже много) модер говорит сразу типо бан за лив, хотя лол, мои характеристики 128мб видеопамяти, 4 гб оперативки и проц инет пентиум на 1.1Ггц, у меня майн крашит очень часто, а он без выяснений банит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополни…
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
1. Ender___NyaIIIa 2. verneverrw_ 3. 08.11.2022 4. читы 5. GRIEF-1.12 6. 7. он меня забанил за ресурс пак с названием Xray Ultimate который установлен на версию 1.17 и не работает на версиях ниже. По факту это бан за просто так!
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
ник:bravLS ник администратора:impaction дата нарушения:2022-11-06 суть нарушения: тим с читом играл на 7грифе забанили когда я фармился на фармилке с другом тайгером,он уже отправилна форум и его разбанили , надебсь и меня разбанят,непонял как приклиплять фаул такчтио могу просто проверку на читы
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: Vladi4ka_top Ник администратора: Tr1PIS Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: тим с ситером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 20 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): в прикрепленном фото Дополнительный комментарий: затимился с первым попавшимся челом на варп пвп, не знал, что он читер. Забанили по причине тим с читером. Я ему даже ресурсы не давал
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: _Fox_Friends Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 07.11.22 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я собрался выходить с сервера и в тот момент как я уже нажал кнопку "Отключится" меня тепает админ, не ударяя по мне и не написав в чат что-то по типу: "лив с проверки - бан"
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
__HelperokRW___ Moder4ikRW 2022-11-07 Некк бан GRIEF-1.12/17 Какой багаюз?!?!??!?!? Я не багаюзил я взорвал модера криссталом Что эт за беспредел если ваш модер обиженка и обижаеться на тех кто сильнее его я в этом не виноват ВОССТАНОВИТЕ МНЕ АККАУНТ (НАКАЖИТЕ МОДЕРА ПОЖАЛУЙСТА)
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
уважаемые модераторы, меня и моих друзей забанили меня за читы моих друзей за тим с читером. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЧИТОВ И НЕ БЫЛО В ХРАНЕНИИ. Пожалуйста разбаньте меня и моих друзей мой ник wiamreall
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Шо тут писать?
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Забанили ошибачно за чити 13 гриф ник Rumagi . Мой ник uhfsuhsl
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Ваш ник: eWLy2 Ник администратора: vector0416 Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: забанили за читы когда я играю без них На каком гриферском режиме было нарушение : (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу предоставить видео после которого забанили (самого момента бана нет)
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Paroly_111111 Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: дерусь я на /warp pvp и вот просто прилетает БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте в ближайщее время и забанте xXAngel04ekXx на 30 дней и отнимите Администрацию
-
- 2 ответа
- 319 просмотров
-
-
Я написал: /bc &d&l У кого сколько часов отыграно? Прошло 2-3 минуты и я получил бан на один день.
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
меня забанили на 30 дней не за что игроком Angel_An6elo4ek_
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Добрый день меня забанили может за то что на мышке стоит типа 1 раз нажал а показывает как 2 ето было не спицеально просто кнопка рядом с пальцем (мышку дали попользоваться на 2 дня моя сломалась) я не читер ето просто мышка я нечаянно нажал(мышку заберут Зафира в 13:00)
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
1)1iness__ 2)Bylbashka 3) 22:30 4)Забанил просто так 5)4 классик гриф
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Дали бан за Тим с читером В крации был я на Варп пвп там был чел без доната он приседал мне мне стало его жалко я тоже присел получилось так что я его не трогал он меня потом он подрубае читы и его банят а меня за Тим но я с ним даже не знаком и и просто мой ник kirill_kil Бан дал Angel_An6elo4ek_
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. BOBIK_WIN 2.3lobniy_Geniy 3.04.11.2022 4.Некк бан 5. 1.12 6. 7. Я играл выполнял джамшута и прилетает бан не понял за что((((((
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник:ianotcheater Ник администратора:BaLLoRA Дата нарушения:06.11.2022 / 20:41 Суть нарушения:я играл на сервере кинул дуель игроку начал пвп и прилитает бан бел причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1. 023404920394 2. Tr1PLS 3. 2022-11-06 4. читы 5. Grief 1.12.2 (16) 6. 7. Бегал по спавну и забанили хотя я не читер
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. andriamakk 2. My_KiFa_ 3. 2022-11-07 4. Бан За Шутки (Во Время записи видео на ютуб) 5. 1.16.1 6. Присутствует. 7. Я Записывал видео на свой канал, тема видео рофл (шутки) над игроками проекта ReallyWorld. Я написал в чат куплю аккаунт TITAN за 200руб, и когда мне написал 1-ый человек я написал в гл.чат что это был експеремент и он в видео. После Меня Забанили(. Прошу разбанте если имеется такая возможность чтобы я и дальше снимал видео про проект. Спасибо За Ваше Вниминие.
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:lololohky Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:05.11.22 Суть нарушения:Мы с друзьями ходили по ртп неар и нашли людей,начили их убивать,и нам прилегает бан за тим с читером,хотя читов ниукого не имеется. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2 гриф 10. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это некк. бан разбаньте пожалуйста.
-
- 2 ответа
- 229 просмотров
-