Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173676 тем
-
Ваш ник: barakObama2004 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2022-11-05 Суть нарушения: меня на хате жали 5 челов я закрывался пытался ливнуть потом когда я спустился в хату меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан просто так
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:mikro_hel Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:бан был выдан когда я был на варп пвп без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grieff-9 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на пвп и прелетел бан,а я только недавно купил разбан и вот опять помогите,я еще слил шар стойки и з4
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник:nelosjjok Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:2022 11 07 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение: на гриф выживании ,9 гриф Доказательства о нарушении : на фото Дополнительный комментарий: фанился ВОЗЛЕ пвп арены и прелетел бан(типо крутился по кругу и бил игроков ,ВОЗЛЕ пвп арены ).Могу пройти проверку если надо. Версия игры: 1.16.5. + меня забанили без проверки. Если есть пруфы того что я читер, покажите мне их.Очень прошу поверьте.
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Просто так с ничего стоял фамилию как все и тут бан на 2 дня
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
1. Меня забанили не зачто 2. я не когда не читерела 3.2022-11-08_19.36.53.png
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
1. замутил хелпер под ником ArtemiiSp 2. дата мута 8 ноебря 2022года 3. название мута не помню. но замутил из-за того что я писал игроку стой 4. это произошло на 4 гриф выживание (1.12.2-1.16.5) 5. я бы показал но к сожелению меня кикнуло и доказательства привести не смогу 6. пожалуйста поговорите с хелперома и модератороми что бы не мутили на всегда. и пожалуйста перемутте на правильное время
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник:huqu Ник администратора:neGuakamolle Дата нарушения:08/11/2022 Суть нарушения:меня унижали, и я в ответ начал мне дали мут А ЕМУ НЕТ! это несправедливо! тоесть меня могут а я нет?, ладно унижать нельзя в правилах написано почему его не замутило? ладно я понимаю нельзя оскать, но почему его не замутили и меня еще на 3 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 / 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нема
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:vail_076 Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:08.11 примерно 15:22 Суть нарушения:меня забанили по причине тим чит и друга за читы хотя он только зашел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Я спокойно развивался и делал дом меня забанил админ или же модер за читы уменя их нету могу доказать проверкой (ник модера xXAngel04ekXx) прошу разбанить после проверки
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: ne_vezy4i_akk228 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения:08.11.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2/ grief 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Значит телепортировался я на /warp raid, там был модератор Luntik_v_Kuzye, он не стого не с чего начал проверку на читы. Сказал качать дс, я начал качать, у меня плохой комп и по этому скачивался он долго, ну и во время скачки дс он меня забанил за уклон от проверки читов Мой ник:Yabloco_top
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Почему меня забанили с причиной тим с читером , я ни скем не тимился, меня забанили некконректно , ник Trasher123YT
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
я писал в чат стой игроку что бы он остоновился а хелпер меня замутил на всегда
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
MegaTOP100 Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:2022-07-11 Суть нарушения: якобы некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь накажут человека который рекламировал свой сервер и меня разбанят ведь я хотел лишь помочь ( извините меня
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
1.мой ник afirchik 2. Ник модера XenTai4IK 3. Дата нарушения 2022-11-08 4.суть нарушения:пошел я на фармилку мобов убивать сижу убивают и предстает бан на 30 дней 5.нарушение было на 1.12.2 (4 гриф) 6. 7. Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
danilaOMG impaction 2022-10-27 Забанили когда был пинг 7к GRIEF-1.12 - 18 greef Доказательства о нарушении (фото/видео): хочу что-бы меня разбанили
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: trasher_go_v_ds Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 07.11.2022 Суть нарушения: ушёл я значит покушать оставив аккаунт стоять на хате, прихожу, а уже бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
1. kaydalez4 2. BuPyc_Rw 3. 08/11/2022 4. некк бан 5. 1 grief 6. 7. меня вызвали на проверку я включил демку она не грузила у него он збил я начал звонить он забанил и удалил из др 2.
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: Tv0ya_mamka Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 08.11.22 Суть нарушения: нек ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/2mljKJg Дополнительный комментарий:я задонатил зашол на сервер а там бан а мой ник читается как тв я мамка, если хоть нельзя разбан то можно хоть ресы перенесу?
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Здравствуйте уважаемая администрация ReallyWorld, захотелось окунутся в прошлое и решил зайти на старый добрый ReallyWorld , захожу, а у меня бан (взлом/передача) (я не играю с февраля) пароль я вроде никому не давал , и не передавал. (вк есть доступ только у меня) , но у меня была выключена двух факторка , и было много заходов с моего аккаунта с разных городов , я предпологаю меня взломали могу ли я как-то снять этот бан?
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: kirill_eri Ник администратора: SIN9318 Дата нарушения: 07.11.22 Суть нарушения: якобы читы (форум) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-18 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий: Вышел вчера всё было хорошо, зашёл и писец (бан) якобы читы (форум), захожу на (форум), ничего нету!
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Ваш ник:anton_kochenkov Ник администратора:vinkuwBoy (by Rumagi) Дата нарушения:07/11/22 Суть нарушения:забанил за какойто тип с читером хотя с тимейтом мы просто бежали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 классик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: TitanMinr Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2022-11-07 Суть нарушения: Меня тпнул модер я хотел написать дс но у меня вылетел инет! интернет очень слабый просто в Казахстане На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-