Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173676 тем
-
Ваш ник: GrekZ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2022.11.06 Суть нарушения:Я бегал по спавну разговаривал с чатом и написал что Хентай>лучше любой порнушки,к админу это вообще не относилось и вдруг он обиделся и дал мне бан за Шутки над администрацией на 2 дня когда я говорил про хентай а не про хентайчика,если ему чтото ненравиться то пусть нахуй свой ник сотрет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16. 5 Печка Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду разбанна так как причина выданна обсолютна неккоректна причем с данным модераттором я разговаривал нормально.
-
- 2 ответа
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: LEON_BABL_KVAS Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения:05.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:Thivent1653. Ник администратора: XenTai4IK. Дата нарушения: 5.10.22. Суть нарушения: nekk ban. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12-5 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пошёл /pvp с драгоном, мне написали -акк и сразу прилетел бан.
-
- 2 ответа
- 406 просмотров
-
-
1.moloko2912 2.DelovoiHyb 3.2022-11-05 4.был на аире, выпил силу 2 и с мечом убил алмазника без зачар и после этого меня забанили 5.grief 10. 1.12.2 6.снизу фото 7.Забанили без проверки и докозательств, могу пройти проверку
-
- 2 ответа
- 422 просмотра
-
-
Ваш ник:Claustouch Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:2022-10-30 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2,13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили без проверки готов пройти проверку на читы
-
- 2 ответа
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:Lulherme874 Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:05.11.2022 1 час ночи Суть нарушения:бил какого то типа под инвизом но дали бан мне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 скриншот/видео: Дополнительный комментарий:не понимаю за что бан дропаю 1 импера хаваем оба чарки как итог залетает ещё 1 импер мы в 1 убиваем 1 типа мне прилитает бан
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
1. Ваш ник: neJImeIIIkA_sta 2. Ник администратора: BERG 3. Дата нарушения: 2022-11-04 4. Суть нарушения: Я сказал в чате, что читеры идиоты, меня замутил хелпер за упоминание родных. У меня есть все скрины, где я писал в чате 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF2) 6. Доказательства о нарушении, фото: Внижу фото
-
- 2 ответа
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник: DarkidDima Ник администратора: Sisar Дата нарушения: 04.11.2022 Суть нарушения: Выдал не верно мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-3 1/12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ... Дополнительный комментарий: Замутил за флуд за то, что я 2 раза писал спек. Я флуд считаеться от 3 сообщения. И спек можно писать 4 раза кто-то писал (Меня не про спекали и читер убил)
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник:seriosara Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:22-11-04 Суть нарушения:уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 10 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл в майнкрафт меня тепешает модер и пишет пиши дискорд я написал а он забанил по причине уклон от проверки Важно:
-
- 2 ответа
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: arosha259 Ник администратора: BERG Дата нарушения: 03.11.22 Суть нарушения:хелпер забанил за софты просто так потому что я залагал в блоке и не откидывался и потому что я прошёл к нему в трапу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 класик гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер забанил за софты и говорил что я прошёл к нему в трапу с ноклипа и не откидывался типо но я прошёл к нему в трапу из-за того что у него не доделана была трапа и я с 1 пёрки прошёл к нему а акб типо было потому что я залагал в блоке прошу провести проверку и дать красный хелп…
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник:SERGLEAD Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения:некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некор бан от модератора
-
- 2 ответа
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник: marksam4444 Ник администратора:HarukaGasugano_ Дата нарушения:2022-11-04 Суть нарушения: сначало замутили просто так, а потом когда я сказал: почему хелперы мутят просто так, меня забанили на 5 дней тоже просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный коментарий: просто не писал в чат никакое сообщение, и вдруг мут прилетает, а потом когда я смог говорить, я сказал: почему хелперы мутят просто так и меня ЗАБАНИЛИ
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: LilVidal Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 03.11.22 Суть нарушения: Один человек написал в чате свой дс я решил его передразнить и написал сметанослав№3333 я написал имя и номер я не понимаю где тут упом дс? такого дс даже нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: разберитесь пожалуйста
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: freddy247445 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 04.11.2022 Суть нарушения: Я был в трапе, пытался ливнуть кидал пёрки, хорустом пытался ливнуть и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил просто так по причине "cheats"
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Yarik20151405 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2022-11-04 Суть нарушения:я жал чела на ртп он очень круто пехался когда я ему дал почти все тотемы он включил акб походу он перестал откидыватся и меня забанил модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили ни за что
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
322 Опубликовано 6 января Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: yurada Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 04.11.2022 Суть нарушения: Некк.бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бегал по ртп пвпшился с челиками и на меня напал софтер и мне прилетел бан…
-
- 2 ответа
- 484 просмотра
-
-
Ваш ник: _Haggy_Vaggy_ Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения:2022-11-04 Суть нарушения: Бан без проверки + я без софта На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 1.12. GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забаниили просто так когда я был на аире перед баном модер сказал в чате: Тайгер тебе нормально? ну или как то так он сказал я ответил: да он спросил: Точно? Я ответил да Он сказал: ладно и мне прилетел бан на 30дней за читы
-
- 2 ответа
- 490 просмотров
-
-
Ваш ник: skdla Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения: 2022-11-04 Суть нарушения: некк бан за тим с сотфом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не бил игрока LeonYt потому что он убивал kusalich это не мой тимейт я его даже не знаю и в конце он меня тоже начал убивать и я писал "spec" и потом его забанили
-
- 2 ответа
- 501 просмотр
-
-
Ваш ник: Back_To_The_L1fe Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 04.11.2022 Суть нарушения: nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно играю, ко мне тепается читак я тп принял, он оказался с акб я написал в глобальный чат, кинул репорт и через пару минут приоетает бан за некк репорт
-
- 2 ответа
- 437 просмотров
-
-
1 пачему имена меня забанели 2 я не умею банеть
-
- 1 ответ
- 519 просмотров
-
-
версия 1.16-гриф 15 выживание куда обращаться с моей проблемой? В какой режим? Решил ночью дать игроку tempmute на пять минут, но перепутал с tempban и меня забанили за это. Это из-за того что я написал причину МНОГО МАТОВ (он действительно много матерился, учитывая, что много детей на сервере), или причина в чем-то еще? Ник игрока которому я выдавал случайно tempban LOL*, а дальше что-то не могу вспомнить, при необходимости завтра поищу его на сервере. Заранее благодарен!
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
-
1)Мой ник 1FanzyYT 2)Ник Администратора BaIIoRa 3)11.7.2022 4)Администратор забанил за тим с читаком а я просто был с ним в конкурсе он подумал что я читер 5)Режим 20 гриф 1.12 6)Я требую меня розбанить к 11.10.2022
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
1)Мой ник 1FanzyYT 2)Ник Администратора BaIIoRa 3)11.7.2022 4)Администратор забанил за тим с читаком а я просто был с ним в конкурсе он подумал что я читер 5)Режим 20 гриф 1.12 6)Я требую меня розбанить к 11.10.2022
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-