Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173676 тем
-
1 . x11ko 2 . xXAngel04ekXx 3 . 2022-11-07 4 . cheat 5 . :GREAF-1.12 6 . 7 . Я упал со своей базы и возрождаясь пытался сделать вотердроп за ресами, при телепортации домой я был забанен за читы. Очень прошу разяснить что запрещенное я сделал?
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
1.mikro_hel 2.1.16.5 забанили без проверки забанили ь=бе
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Меня забанило без причины. я не передавал аккаунт BERG и не кому я не понимаю по какой причине меня забанило? Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: zebyonetwich Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили на стриме без проверки стрим к сожалению не сохранился
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: God_Master730 2. Ник администратора: Rumagi 3. Дата нарушения: 02.11.22 4. Суть нарушения: Забанили за читы но у меня их нету 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 GRIEF 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): нету скрина бана 7. Дополнительный комментарий: сидел на стульчике пехался с челом, сливаю его и мне прилетает бан
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
Ваш ник:Love_layss Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения:ЧИты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:мы общались с другом по дс и решили пойти на дуэль там мы пэвпешились и мне прилетает бан хоть и друг знаем что я без читов.
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: dgoper_10 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-11-06 Суть нарушения: я стоял на хате у меня лагал сервер я решил перезайти потом у меня зависло и потом когда я перезашел ещё раз меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стою на хате начинает лагать я перезахожу 2 раза и меня банят минус шар силы и з5
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
-
Ваш ник: HanZo_0 Ник администратора: Krake Дата нарушения: 06.11.2022 Суть нарушения: бан без проверки - ют На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спасибо что помогли,надеюсь его накажут. есть рек - на ютубе если нужно https://youtu.be/MNxZOnmxIAA
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:ianotcheater Ник администратора:BALLORA Дата нарушения:06.11.2022 / 20:41 Суть нарушения бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл на сервере кинул дуель игроку начал пвп и прилитает бан без причины PS скриншо был сделан сразу после бана и я игарл на оптифайн
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: pazitiv4ikk Ник администратора: ABAKATOP Дата нарушения:05.11.2022 Суть нарушения:Забанил за багоюз эф10. Хочу видеть док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если доквы нету хочу разбан
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
обманули на акаунт есть их дс вот первый x3#0693 вот второй арбузер#4083 играю на 15 грифе выживания помогите умоляю
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-
-
забанили мою основу за спам в репорт я написал на другом акке в репорт и отметил тот же ник который был
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
-
Ваш ник:ianotcheater Ник администратора:BALLORA Дата нарушения:06.11.2022 / 20:41 Суть нарушения:я играл на сервере кинул дуель игроку начал пвп и прилитает бан бел причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
они притворялись админами есть их дс вот первый арбузер#4083 вот второй x3#0693
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Super____Brraax Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения: 06.11 2022 Суть нарушения: короче нашел челов лютых читеров посмотрел в рг инфо, там было оч много людей потом я там стою много тепаются они начали драться и никто не откидывается + пехаются как читеры ну и я проспамил в репорт то бы забанили потому что модер 1 на сервере а с этим делать надо что то На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 21grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Класс,хорошо играл отошел и прилетел подарок
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: Amirka_NeKiDaLa Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 04.11.22 Суть нарушения: бан без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 6, 1.12.2
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1. MrNest_ 2. XenTai4IK 3. 06.11.2022 4. Меня забанили за попытку взлома аккаунта, но на самом же деле мы с игроком просто в шутку решили сходить дуэль на пароль ( никто не собирался его отдавать на самом деле), а представитель администрации посчитал это за ВЗЛОМ аккаунта, хотя на самом деле я его не взламывал, а если я и нарушил правило, то абсолютно другое ( передача аккаунта 3-им лицам ( хотя и оно будет некорректным, т.к. никто аккаунты не передавал, в общем это не было совершено, а правила насчет попытки передачи аккаунта нет)). 5. Grief-1.12, гриф 8. 6. Скриншот ниже. 7. Если передачи аккаунта не было и я его не взламывал (Взлом - это …
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorKridTop Ник администратора: _CBEKLA_ Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: меня скинули в трапку потом я попытался из нее выбраться кинул перку у меня залагало я чутли не умер меня сильно проносили у меня разлагало я оказался в блоках пролез к нему в трапку чудом и дропнул после эо в чат пишет модер что я плохой и не отталкивался когда меня били он меня забанил без проверки на читы хотя я сам умолял просил его вызвать меня на проверку на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 15 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-