Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173676 тем
-
Ваш ник: EgorKridTop Ник администратора: lavYou Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: я пвпхался с челиком он скорее всего был под хитдоксами ну или у него был большой пинг потом меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 15 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: pazitiv4ikk Ник нарушителя: ABAKATOP Суть нарушения: Забанил за багоюз эф10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу увидеть док-вы
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Меня забанили на 14 дней за то что я не скинул какуюто докву в течение часа когда даже не бил в сети я даже не знаю что ето такое я бил в етом моменти не в сети может бить я бил в сети но мне никто ничего не писал можете меня розбанить забанили тупо не за что вот ник hykar если можете розбаньте.
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1.Antioxa 2.2022-11-05 3. visions 4Использование преемуществ другой версии 5 6Забанили за другую версию
-
- 2 ответа
- 284 просмотра
-
-
Всеволишь в тот день меня 140 игроков на 1.16.5 5 гриф убивали большинство играли с читами, модеры вообще практически туда не заходят ну и от злости решил навалять читерам так вот написал я им глобальным сообщениям штоб они меня услышали и перестали играть с читами + многие штоб Удолили их Н**** ну и какой-то модр взял и Просто забанил меня я тоже об бане подозревал што то он сам читер и тошто я в бан улетел я так был ростроен хотя у меня всегда борьба с читерами, и жду я ваш коммент извините пж за такой аргумент ВОТ Докозательство: https://vk.com/video665132769_456239105
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник:TitanaCdegoddy Ник администратора:Незнаю Дата нарушения:04.11.22 Суть нарушения:Некк.Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спал, захожу, а там мут. Я оскорблял максимум в лс, и то в ответ.Как я помню в лс не считается.
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorKridTop Ник администратора: lavYou Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: я пвпхался с челиком он скорее всего был под хитдоксами ну или у него был большой пинг потом меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 15 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
меня забанел адменистратор BaIIoRa причина nek/kik (я оверлорд) даный акк был в бане 2 раза 1 раз за читы а второй за мод на бинды и всё меня банило античитом у меня такая притензия где в описание доната написано что нельзя кикать с матами ?????? жду свой разбан если я не прав забаньте меня на 30д (мой ник:Fiks22)
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
-
Ваш ник: lovesosaIlya Ник администратора: Vis1on Дата нарушения: 2022.11.05 Суть нарушения: Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня позвал модер на проверку. Он просит данные дс. Я ему их отправил. Он мне отправляет заявку в друзья, но она мне не приходит по каким то причинам. Я попросил его данные дс. Он мне их скинул. Я ему отправил заявку в друзья и он говорит она ему не пришла. И мы так сделали еще раз несколько раз и в итоге он меня забанил на 30 дней. Пруф есть то что я ему отправлял заявку в друзья в …
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: BODYMANNN Ник администратора: Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: Вобщем дело было так я стоял афк на спавне и мне прилетел бан за тим с читером,я скорее всего догодался за что,чел сказал подарю дом,токо потрачу всю бронь типо попехаться,я конечно согласился и он пошёл пвп. Тем временем я ушёл афк на спавн,в итоге мне прилетел бан, я не знал что он читер,я просто недавно залетел играть и был максимально рад такому подарку. Там были спавнера,дон шмотки и он дал мне ЛЯМ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( 3 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже …
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Меня забанили на 14 дней за то что я не скинул какуюто докву в течение часа когда даже не бил в сети я даже не знаю что ето такое я бил в етом моменти не в сети может бить я бил в сети но мне никто ничего не писал можете меня розбанить забанили тупо не за что вот ник hykar если можете розбаньте.
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Мой ник Yeund0 Забанил Vis1on Причина хранение читов На 30д. Некк бан??? Но когда он вызвал на проверку я не играл с читами, потом сказал ну это бан, удачи! ?????
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник: Amirka_NeKiDaLa Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 04.11.22 - 05.11.22 Суть нарушения: бан без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 6, 1.12.2 Я хотел зайти поиграть, меня забанили еще вчера, просто тогда я уже спал...
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
1. Мой ник: Lesha_Minecraft 2. Ник нарушителя: SmertnixCrashSystemFals3r 3. Дата нарушения: 01.11.22 4. Суть нарушения: soft 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка на фото 6. Дополнительный комментарий: 01.11.22 около 13:45 по МСК моим аккаунтом завладел злоумышленник, и тогда же я потерял доступ к нему. Восстановил же я доступ к своему аккаунту с помощью технической поддержки в VK только 03.11.22 в 21:40 МСК. Когда я зашёл на аккаунт 03.11.22, то оказалось, что на нем бан с 1 ноября на 30 дней. Следовательно, это не я заслужил бан на 30 дней. По времени вхождения в мой аккаунт злоумышленника и времени выдачи бана очень просто понять, что это произош…
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник:DurexR Ник администратора:MorganHard Дата нарушения:05.11.2022 Суть нарушения:Хелпер MorganHard замутил меня за то что якобы я флудил, но я написал сообщение случвйно на англ и потом исправился и нвписал нв руссклм и мне прилетает мут на 2 часа, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-14/GRIEF-1.12.2) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хотел бы что бы его сняли с должности или дали предупреждение а также сняли с меня мут.
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
ник W3RTYY_X120FPS забанил Im_Not_Luffire дата 2022 11 05 нарушение Читы гриф 17 два скрина один полный другой обрезанный для удобства ну короче он всех банил на стриме кто ему не нравился или он щитал что читер также и меня забанил нет меня сонилун забанил это я понимаю заработался человек и не увидел что я без читов но он без разьяснений сразу забанил мне не понятна его логика то есть если я его убиваю то я читак и как вы все знаете он не давно встал опять на ют и сказал на стриме что он всех будет банить кто ему не нравиться сами посмотрите его стрим и он меня забанил под самый конец стрима спасибо за то что прочитали это все
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:00artyomka03 Ник администратора:Tr1PLS Дата нарушения:2022-11-05 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у моего друга лагало сильно он застрял в воде и модер поленился вызвать на проверку друга забанил сначало друга а потом начал весть клан банить
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: pechatnov_YT Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): *Кликабельно* Дополнительный комментарий: Добрый день, сегодня играл на ReallyWorld с другом по дискорду, позже моего друга кикает и пытается снова зайти. При заходе ему пишет что кто то уже сидит на его аккаунте и он попросил меня его кикнуть. После я кикнул своего друга и мне прилетает бан за nekk kick. Прошу с пониманием отнестись к этой жалобе.
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Prosto_Orest Ник нарушителя: Forkan4ik Дата нарушения:2022-10-03 Суть нарушения:суть такова играю вечером и все норм но какойто чел из ником Prosto_Ore осканув фанзи что он еб** и так далее но забанили не ево а меня интересно почему я я не оскав не ково ето Prosto_Ore я не пойму прошу разбанить меня а забанитьProsto_Ore я хз кто Forkan4ik адм или донатер но я не ково не оскав прошу разбанить меня я нечово не делав ето другой чел могу даже скинуть докву что ето он бил Prosto_Ore оскав а не я зачем меня забанили каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): …
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: Timyrka Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 22-11-04 Суть нарушения: меня забанили за читы, но я даже не заходил на сервер, и с читами не играл. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16/1 Доказательства о нарушении (фото/видео): скринщот Могу пройти проверку, и доказать что я не заходил в игру.
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: cRAzITvisti Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 2022-11-05 Суть нарушения: меня забанили за читы без проверки. Если я тепался или не откидывался возможно у меня были проблемы с интернетом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я могу пройти любые проверки у меня нет читов. Я проживаю в деревне и поэтому возможно что были проблемы с интернетом так как сидели на интернете 2 человека и я ( но один человек сидел в 2 ноуте который тоже брал интернет и тот же человек сидел в телефоне тоже который берет интернет). Ну а…
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
1. Shadow_0x2 2.HarukaKasugano_ 3.05.11.2022 4.некк бан без проверки 5.GRIFE 20 1.12.2 6.Доказательства 7.бегал по ртп выполнял квесты и убивал людей
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1. 30_LaRzI_30 2. Gagarna_ 3. 27.10.22 4.бан без проверки 5.GRIEF-1.12 6. 7. -
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-