Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: monsternikit Ник администратора: welwels Дата нарушения:25.10.2022 Суть нарушения: Выдали бан не за что!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы с тимейтами играем на 1 гриф режиме, к нам прилетел игрок, который был в тиме в модером Marionetka4iter в Нике точно не умерен. Мы вышли со своей базы, начали с ними пвп, прилетел их тимейт модер, и очень жестоко начал раздавать всём пизды, бил за 7-8 блоков, бил сразу 3 моих тиммейтов и меня в том числе, бил спиной, мы с тимейтами решили, что его взломали и подали ЖБ, всё мои …

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  2. Ваш ник: Back_To_The_L1fe Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 04.11.2022 Суть нарушения: nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно играю, ко мне тепается читак я тп принял, он оказался с акб я написал в глобальный чат, кинул репорт и через пару минут приоетает бан за некк репорт(Howspel ответил на предыдущую жалобу "на рассмотрении" и уже день нет ответа)

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  3. Автор: ASENYA_7,

кикнуло за читы и забанили!

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  4. 1.ваш ник: Oxrana008 2.дата блокировки: 2022-11-06 3.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1-16-5) 4.Доказательство о нарушении (фото блокировки) 5. Добрый день! Я просто добывал в шахте ресурсы в друг тепнулся модератор XenTai4ek и забанил меня на 30 дней по причине хранение читов (Xray) Хотя его у меня не было.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  5. Автор: Magister,

я купил MAGISTER а он не выдолся пжжжжжж помогите! ник покупки Usre146

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  6. Автор: Razer,

1: Razer99 2: HarukaKasugano_ 3: 2022-11-05 4: Я замутил чела за то что он пиарил всём в лс свой сервер (игроки в БК писали что бы Хелпер его замутил ,но Хелпер игнорировал по этому я решил замутить его.)... У меня зависал форум на проверке соединения и не получалось скидывать доквы... 5: GRIEF-1.12 6: 7: Надеюсь что моя жалоба будет одобрена потому что только купил драгона. Раз баньте пожалуйста😫🙏🙏💓

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  7. Автор: MRNIKOGDA,

Ваш ник:olimpia2006n22 Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 03.11.2022 Суть нарушения: Читы хотя их у меня нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  8. Автор: des1re,

Ваш ник: TheWoodyDom Ник администратора: welwels Дата нарушения: давно Суть нарушения: некк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: взломали аккаунт месяц назад или даже больше, сейчас восстановил аккаунт через тех поддержку и вижу бан, разбаньте пж

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  9. V1sion забанил моего друга по причине читы(проверил на читы и не увидел их) проверьте прлз 2 раз и разбаньте gujxijhj

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  10. Ваш ник: KingDonkeyJr Ник администратора: АнтиЧит Дата нарушения: 2022 - 11 - 05 Суть нарушения: Некк бан от АнтиЧита На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief(5 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я капал песок быстрой лопатой и меня почему то кикало когда я ходил и быстро копал песок, дальше на меня напал чел и я побежал по огороду и меня на огороде кикнуло в кд и забанило. просьба разбанить

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  11. Ваш ник: BODYMANNN Ник администратора: Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: Вобщем дело было так я стоял афк на спавне и мне прилетел бан за тим с читером,я скорее всего догодался за что,чел сказал подарю дом,токо потрачу всю бронь типо попехаться,я конечно согласился и он пошёл пвп. Тем временем я ушёл афк на спавн,в итоге мне прилетел бан, я не знал что он читер,я просто недавно залетел играть и был максимально рад такому подарку. Там были спавнера,дон шмотки и он дал мне ЛЯМ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( 3 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже …

• 2 ответа
    • 777 просмотров
  12. Я играл на сервере. Вдруг какой-то человек пишет : Кто с России + Все начали писать +, я написал - , меня тепнул к себе BAIIOPA , я со страху ливнул, тк как думал что гриф, снова зашел на сервер, подтвердил аккаунт с вк, а мне дали бан на 3д, причина политика, хотя человеку который это писал, не дали ничего. Прошу снять бан и дать мут. Ник : Top4eeeG , спасибо

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  13. Я кивнул друга _KiBeRPus_Game по причине, он меня попросил он залагал, мы вместе выживали он залагал в блоке, я его кивнул. Мы играли на 12 грифе ,мой ник:HAPPY_PRO_GAMES

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  14. 1.Ваш ник: xxX__CaXaPok_Xx1 (ник правильный я проверил!) 2.Ник администратора: SoukkoRW 3.Дата нарушения: 28.10.2022 4.Суть нарушения: Я не знаю в чём причина моего бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл без читов и удалил их недели 2 назад уже то есть у меня их нету НО мой брат на другой винде (на другом пользователе играет с читами вроде с импактам я не разбираюсь) Я не знаю его ники но он условно играет с читами НО почему забанили меня могу пройти проверку когда будет время весь сегоднешний день т…

• 1 ответ
    • 3.1 тыс просмотров
  15. Автор: Klacik_ssa,

Ваш ник:tumofy_047 Ник администратора:anti spam Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения:Случайно написал ip сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я случайно на писал айпи сервера и меня сразу замутило прошу размутить

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  16. Автор: raznos_ponos228,

Ваш ник:raznos_ponos228 Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:2022.11.05 Суть нарушения:бан за репорт На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 8 Grief Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:Я написал в репорт на Хелпера за то что я написал 3 сообщения в чат через 1 минуту каждое сообщение и меня забанили после такого репорта

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  17. Модер "3lobniy_Geniy" меня забанил за то что я сложил ресурсы на проверки :-: я очень расстроен пожалуйста разбаньте моя почта: korzhalex2010@gmail.com дс : ArtyWasXD#6887

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  18. Автор: fairpee2,

Здравствуйте дорогие админы почему на сервере модераторы банят за какую-то мелочь обычных игроков А читаков не банят они даже жалобы не смотрят я играю на 21 грифе я забанил игрока за читы предъявил док ва на форум и тут через 1день мне прелитает бан от модератора Haruko Kasugano за то что я не предъявил док ва в течение часа за то что я забанил игрока с этого жëско бомбит Я постоянно в чате у нас на грифе вижу то что кучу из-за роков жалуются то что у игрока читы модероторы которые на сервере игнорят это

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  19. Автор: Frozont001,

Ваш ник:Didka Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто летал на 4 грифе и искал алмазников,меня пригласили в клан,я вступил.Потом пошёл на аир и там чел из тимы был с софтом ник я помогал челику которого он бил потом я вышел из клана и голым его начал бить а потом прилетел бан.

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  20. Автор: miloshka_02,

1) morty777 2) BaIIoRa 3)05.11.21 4)забанил когда у меня залагал майнкрафт 5)1.12.2 Grief-5 6) 7) просьба выдать наказание данному модератору

• 2 ответа
    • 510 просмотров
  21. 1. Glashalov 2. BaIIoRa 3. 04.11.2022 4. Забанили за читы, хоть у меня их и нет 5. Grief 1.12 6. 6.

• 2 ответа
    • 526 просмотров
  22. Автор: tihonchashnikov,

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  23. Автор: PrOFiSsIonAl23,

1.DarkNyahh 2.Gagarna_ 3.3.11.22 4.cheats 5.7 GRIEF-1.12.2 6.фото 7.Я на фармилке пытался забагать дверь и меня забанили, но я без читов, наказание выдано не верно!

• 2 ответа
    • 358 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.