Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173676 тем
-
1.ник FHGDS 2.ник нарушителя BlackBaddy 3.выдача бана была 05.11.2022 4.суть нарушения бан без проверки на читы 5.нарушение произошло на 11 greaf 1.16.5 6.доказательство фото в дс FHGDS#0525 7.доп.коментарий когда я играл на своей любимой анке меня забанили за читы когда я был у пвп арены и пытался залутать ресурсы
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1.tigrelphi 2. XenTai4IK 3. 04.11.22 4. 5 GRIEF 1.16.5 5. 6. Xentai4ik вызвал на проверку читов игрока под ником tigrelphi, под конец проверки у tigrelphi отключился телефон с дс из-за низкого заряда, tigrelphi зашел в игру и увидел бан на месяц по приче "уклон от проверки" ПРОШУ ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТО-ТО!!!
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
1.Ваш ник:pro_nezer 2.Ник администратора:Retake_RW 3.Дата нарушения:05.11.2022 4.Суть нарушения:nekk ban 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:некк выдача наказаний
-
- 2 ответа
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник:hykar Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:22-11-05 Суть нарушения:Не скинул доква на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-9 1.12-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили низнаю даже за что бил не в сети может и в сети но мне никто не писал и не тепалса розбаньте пж
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Здраствуйте администрация, модераторы этого проекта, хотел бы пожаловаться на игрока SmertnixCrashSystemFals3r, за то что забанил меня просто так, хоть в причине написано soft, я играл без всяких лишних программ, бегал-бегал и меня бац банят по причине "soft" без проверки, без ничего. (Жалобу мог отправить раньше, но форум заработал только сейчас)
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
-
Ваш ник:snexxx Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:2022-11-05 Суть нарушения:Мы пвпхались с друзьями,и нас забанили за тим с читером,хотя читов ниукого не имелось. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте плиз это некк бан был
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник: bosshaka Ник администратора: HarukaKasugana_ Дата нарушения: 2022.05.11 Суть нарушения: забанили не по конкретной причине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5-1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил просто так по причине "Не скинул доква на форум в течение часа" не понятная причина
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник:faw50 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения:05.11.22 Суть нарушения: мы пехались с друзьями мы каждый без читов, и забанили меня и их за тим с чит хотя читов как таковых нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 гриф 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы без читов прошу разбанить меня и моих друзей
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Опубликовано только что 1.unLovng_btw 2.MiNImiShKa_ 3.2022-11-05 4.читы 5. 2классик (гриферское выживание) 6. 7.на меня напал читер с читами в энде я его взорвал кристаллом и убил , а он был на обсе и я после его смерти закликивал немного обсу потому что на ней был огонь и прилетел сразу бан.
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1.unLovng_btw 2.MiNImiShKa_ 3.2022-11-05 4.читы 5. 2классик (гриферское выживание) 6. 7.на меня напал читер с читами в энде я его взорвал кристаллом и убил , а он был на обсе и я после его смерти закликивал немного обсу потому что на ней был огонь и прилетел сразу бан.
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник: actionbs23 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 2022 - 11 - 04 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Случайно кикнул брата, хотел кикнуть с клана.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Забанил HarukaKasugano_ за читы, без вызова на проверку. Читов нет! Жду проверку!
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Я входил и качал дискорд и я смотрю у меня бан за уклон от проверки 30дней
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник:orBevetS Ник администратора:encourn Дата нарушения:5 ноября 2022г Суть нарушения:Я пехался с ST.Helper encourn потом он ливнул и я предложил ему еще пвп он сказал что не хочет после я написал езз? под предлогом вопроса На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief N:4 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: actionbs23 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 2022 - 11 - 04 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Я хотел кикнуть своего тимейта с клана пишу вместо /clan kick просто /kick у него драгон он смог бы зайти, хотели на выходных по проходить джамшута, а теперь жду 14 дней(
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
1.Ник: skolaparasha 2.Причина: вред ссылки 3.Ник модера/админа: OG_Helt 4.Длительность бана: 14 дней Что я делал? Я просто вставил в глобал чат ссылку на свой канал с просьбой подписатся. И меня забанили По моему бан по такой причине черсшур. Я думаю за это можно выдать долгий мут. Но бан чересшур же Прошу разбанить!
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. мой ник: EnrizenXIce 2.ник админитстратора: _DarkAngel_RW_ 3. 05.11.2022 год 4.суть нарушения: подал жалобу за оскорбление в ЛС по примеру того как всегда подавал (и бан мне за якобы "неккаректную жалобу не давали" 5. GRIEF 1.12.2 (Гриферское выживание) сервер 21. 6. доказательство о нарушении: прикрепленно (фото). 7.дополнительный комментарий: игрок начал оскарблять в ЛС,ну я заскринил на всякий случай и подал жалобу (в жалобе же я написал: ОСК в личку,есть док-ва и написал свой дискорд),после чего мне выдали бан за "неккоректный репорт",хотя до этого я подавал жалобы в таком же виде,и никаких банов мне не давали.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1. Tapok__UA 2. Smertnix 3. 04.11.22 4. гриф 1.12 5. ниже 6. тим с софт
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: actionbs23 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 2022 - 11 - 04 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Случайно кикнул брата, хотел кикнуть с клана.
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: 34g34b34bb34 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 04.11 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:barsik eblan
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник:DragonBoye Ник администратора:peerl2 Дата нарушения:05.11.22 Суть нарушения:пропустил нарушение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне еще сказали то что это исключение
-
- 1 ответ
- 930 просмотров
-
-
Ваш ник:MrEndermanYT Ник администратора: SmertnixCrashSystemFalse3r Дата нарушения:04.11.2022 Суть нарушения: Бан за софт На каком гриферском режиме было нарушение : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ВЫ НЕ РАСМТАРИВАЕТЕ ЖАЛОБЫ НА ВЫСШУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ!!!!! МЕНЯ ПО ОШИБКЕ ЗАБАНИЛИ, МНЕ ЧТО ПО ВАШЕ ДЕЛАТЬ НАДО!?!?
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: SankorIK123 Ник администратора: kirdi Дата нарушения: 2022-10-28 Суть нарушения: Некк Бан, без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл, пришёл на аир дроп там были алмазники и я решил их убить, одного убил и погнался за другим, когда догонял его мне выдали бан за читы, я считаю это не правильно ведь я играю без читов, прошу разбанить ибо это не справедливо
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
1.Ваш ник:AutumnGG 2.Ник администратора:V1merPL 3.Дата нарушения:2022-11-04 4.Суть нарушения: 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief-1.12 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Был на Warp pvp,и попал в бан по причине тим с софтом,я затимился с 2-мя людьми и как я понял по ситуации один из них был читер,я же не видел чтобы кто-то из них читирел.Наоборот читеров мы убивали,как по мне это странно что модератор банит не самих читеров и тех кто с ними затимился и даже не знал что они таковы без выяснения обстоятельств.
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-