Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173676 тем
-
Ваш ник:MRKa Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-29 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео) : Фото Дополнительный комментарий:Играл без читов, а банят за читы грустно, обидно.
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник:NihadoriginaL1 Ник администратора: Дата нарушения:07.11.2022 Суть нарушения:иза того что у меня ноутбук не тянет дс на ноутбуке и то что ему не нравилась демка на телефоне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRLEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если модератором не нравиться демонстрация на кране пусть мне купят норм пк или ноутбук
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Ваш ник:tumofiy_047 Ник администратора: impaction Дата нарушения: 07/11/2022 Суть нарушения: Бан просто так бегал просто по ртп встретил чела затимился и дали бан за тим софтом гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан просто так бегал просто по ртп встретил чела затимился и дали бан за тим софтом А я не знал что он софтом откуда мне знать разбаньте меня пожалуста!
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: _WH1TEWIN_ Ник администратора: Kirdi Дата нарушения: 01.11.2022 Суть нарушения: "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1. mo_llyyyy 2. SHULKER1337 3. 04.11.22 4. Модератор проверял меня через Anydesk 5. GRIEF-1.12 (10) 6. https://youtu.be/vpGJIBAwDRA - во время этого стрима меня вызвали на проверку. 7. Дело в том что меня вызвали на проверку читов 04.11.22 Гл. Модер на 10 грифе. При этом перед этим у меня был стрим (что может подтвердить что я играла без читов). Мы созвонились с Гл. Модератором и он попросил включить демонстрацию. После чего попросил скачать AnyDesk. Я всё сделала и после этого он проверил все папки. Далее зашёл в яндекс и начал писать process hacker 2. Тогда я испугалась так как на тот момент не знала что это за программа. Я отключила управ…
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: vladdlink Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 07.11 Суть нарушения: кикнул друга с его согласия На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-15 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить мой аккаунт, я выбал OVERLORD и протестил команду /kick на своем друге с которым мы были в дискорде. Я извиняюсь за допущенную ошибку и буду кикать только по правилам, либо вообще не буду.
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Забанили по причине улон от проверки Ник SOLAM2289
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: GrihaNise Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022-11-07 Суть нарушения: Забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сидел с тимейтом /rtp near и вдруг бан
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:NexizeGaming Ник администратора:NarukaKasugano_q Дата нарушения:2022-11-05 Суть нарушения:Админ меня забанил за то,что я не скинул доказательства в течении часа хотя он их и не просил и как я должен был это узнать? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Решите проблему
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem2001XMAOx Ник администратора: Malbor2 Дата нарушения:07.11.2022 Суть нарушения: мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал раз в 3 минуты сообщение на второй раз мут дают
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: Griffon_Y Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-11-07 Суть нарушения: Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: рек от моего лица
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1.mikro_hel 2/ 1.16.5 3.9гриф 4.забанили за читы без проверки ,я только вчера разбан купил ,забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник:Vladosyar_228228 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:07.11.2022 Суть нарушения:Забанили за призняние На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-3-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):Не получается ошибку выдаёт Дополнительный комментарий:Я продовал пёрки по бинду меня вызвали на проверку и меня кикнуло за Kliked for spaming и забанили за признание
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
1 garispeeer 2 Barsik_UwU 3 6 дней назад 4 решил зайти на вайп меня забанили незачто я даже на проверке небыл 5 1.12 7 ну рил забанили даже не вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Я играл , пехался , тепаюсь к челу меня тепает модер , после чего меня тепает чел и меня банят за читы .
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник:gujxijhj Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:06.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не за что, прошу предоставить доказательства что я читер!Прошу чтобы меня проверили на читы
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: Direct32 Ник администратора: vinkuwboy Дата нарушения: 7.11.2022 Суть нарушения: я спокойно фармился на фармилке, менял ресурспак, как тут мне чел (Драгон ник: cronyx) дает кт через стену, я ливаю на спавн потому что не могу писать в глобальный чат, пишу что у меня на хате софт спекайте, да я признаюсь я флудил, но я не об этом, меня забанил vinkuwboy (от лица xHAR1N) за признание в чате, я не понимаю где здесь признание, я писал что у меня на хате софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
-
Может ли модератор просить пароль и ник от аккаунта на сервере и угражать баном????
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: Neprostou Ник администратора: На скрине видно будет Дата нарушения: 7 ноября 2022 года Суть нарушения: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 4 грифе 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу, просто по приколу разливаю воду вокрук спавна энда, меня откидывает какая то сила неведомая. Я подумал что это администратор, т.к. игроков не было рядом. Вообщем меня что то откидывает в инвизе, урон от удара я не получаю и говорю "Спс модер". Отлетел я на 2-4 блока и меня тут же банят на 30 дней за якобы наличие софта.
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1. Мой ник: Dokki269 2. Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r 3. Дата нарушения: 7.11.2022 4. Суть нарушения: Ошибочный бан 5. 1.12.2 - 3 Grief 6. Доказательства снизу 7. Я копал песок по ртп, ко мне подлетает топер, тимится, даёт еды и в тот момент он пропадает и мне дают бан (тим с чит)
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
1.MrJoJofag 2.ENIQUE 3.2022-10-27 4.Читы 5. 1.12.2 Grief 6 7. Забанили за читы без проверки
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
Ваш ник:pabloezz123 Ник администратора:SmertnixCrashSystemFal3er Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:Играю на сервере переношу ресурсы с одной хаты на другую тпаюсь к тиммейту и дали моментально бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:nekk.ban
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
1.mikro_hel 2/1.16.5 9 гриф 3.если это за читы то даже без проверки
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-