Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Arab_Scv Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 7.11.2022 Суть нарушения: Бан без разберателсв! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) - GRIEF-1.12 / 5 SERVER Доказательства о нарушении (фото/видео) https://youtu.be/Zc7_fERXTW0 Дополнительный комментарий: играль я значит чекал near я оп 2 челика подлетели и начали убивать нас. провокация на полик агитацию правила 4.32 меня сбисило что человек оскает страну где я живу и я не сдержался было очень обидно и за этого админимтратора BaIIoRa забанил без разберателсв прошу разбанить либо была провакация на нарушение проавил 4.32 от _Vlad_YT_ (реал…

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  2. Автор: _p_o_r_o_t_,

Ваш ник: _p_o_r_o_t_ Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 7 ноября 2022 год, время примерно 17:00 Суть нарушения: Я играю на сервере пехаюсь решаюсь залететь на алмазника он был с трапкой баганной, со снегом, меня кикает и банит риливорлд на 6 дней не за что Так что прошу как нибудь это исправить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: neck ban

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  3. Ваш ник: Griffon_y Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-11-07 Суть нарушения: Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: рек от моего лица

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  4. Автор: longer123455,

Ваш ник: longer12345 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-11-07 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 305 просмотров
  5. Автор: Griffon_y,

Ваш ник: Griffon_Y Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-11-07 Суть нарушения: Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: рек от моего лица

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  6. PAVEL_777TOP KoTiK_FaBriKaTik 2022-11-07 Мне дали бан за оскорбление (GRIEF-1.12) Я приявил доказательства Я спокойно играл и мне прилетает бан за оскорбление

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  7. Автор: ArmedForsec,

Меня забанили на гриферском виживание 17 я себе фармил и там писало само репорт Хотя ктото от моего ника написал репорт и меня забанил Caxarov

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  8. Автор: taram1ka,

Ваш ник:im____qqwa_ee Ник администратора: 3lobnij_Genij Дата нарушения: 07.11.2022 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здравствуйте, меня забанил модер по причине обход проверки. Как это было: меня высзвали на проверку низа что, и у меня был мут я пошел добыл дерева и начал писал свой дискорд. И мне он забанил на 50 дней за отказ от проверки.и мне он второй раз дает кт но тоесть прошла минута и мне прилитает бан за отказ Важно:

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  9. Автор: moxman134,

Ваш ник: EgorKridTop Ник администратора: _CBEKLA_ Дата нарушения: 06.11.2022 Суть нарушения: меня скинули в трапку потом я попытался из нее выбраться кинул перку у меня залагало я чутли не умер меня сильно проносили у меня разлагало я оказался в блоках пролез к нему в трапку чудом и дропнул после эо в чат пишет модер что я плохой и не отталкивался когда меня били он меня забанил без проверки на читы хотя я сам умолял просил его вызвать меня на проверку на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : GRIEF- 15 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  10. Автор: Amirka_777,

Ваш ник: Amirka_NeKiDaLa Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 04.11.22 Суть нарушения: бан без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 6, 1.12.2

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  11. Автор: w1nex,

Ваш ник: govnopopik Ник администратора: SIN9318 Дата нарушения: 07.11.22 Суть нарушения: якобы читы (форум) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-18 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий: Вышел вчера всё было хорошо, зашёл и писец (бан) якобы читы (форум), захожу на (форум), ничего нету!

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  12. Автор: Shadow_0x2,

1. Shadow_0x2 2.HarukaKasugano_ 3.05.11.2022 4.некк бан без проверки 5.GRIFE 20 1.12.2 6.Доказательства 7.бегал по ртп выполнял квесты и убивал людей

• 2 ответа
    • 462 просмотра
  13. Ник Problemo4ka_1gg Ник администратора vektor0416 Дата нарушения 07.11.2022 Меня кикнул сервер а модер подумал что я ливнул с проверки и выдал мне бан по причине лив с проверки GRIEF- 1.12.2 На фотке можете увидеть что меня кикнул сервер

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  14. Автор: GoodGame,

Бан был чуть чуть по ошибке надо было забанить на 14-16 дней с тим с софтом если б я был читером и был тим с ним то да на 26 дней а так я без читов играл измените пожалуйста дату бана.

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  15. Автор: MIKRO_HEL,

Ваш ник:mikro_hel Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:был на пвп и забанили за читы которых нету Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:купил крч разбан позавчера и вчера опять забанили без проверки 7. Версия 1.16.5: сервер гриф выживание 9-гриф

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  16. Автор: SqdTrapers,

Модератор с ником Vis1ons в примерно 3:50 по МСК забанил игрока с донатом TIitan, ник: HypeX_23 без проверки.Я зашел из школы с телефона, дошел до варп пвп чтобы посмотреть топ по балансу и прилетает бан на 30дн.

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  17. я просто играл читы никогда не любил и не буду любить

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  18. Автор: Azamat12213213,

После покупки доната доли бан на 14 дней (RatiZoro)

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  19. Автор: GOSPODIN,

Ваш ник:MrRekeR Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:04.11.2022 Суть нарушения: Бан за софт На каком гриферском режиме было нарушение : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашол на сервер потом минут через 5 меня тепнул админ говорит проверка на читы потом приходит человек убивает меня я перепутал кнопки вместо возрадится нажал вернутся в меню потом я захожу на сервер и у меня бан: я не читер

• 2 ответа
    • 265 просмотров
  20. Автор: fhisterCZ,

1.GooooIIkl 2.Tr1PlS 3. 05.11.2022 4. я себе строил дом и мне прилетает бан за cheat 5. grief -1.12.2 -8 grif 6. 7. Я играл строил дом , тепнулся на варп и там варп в блоках я с них перкой вылез тепнулся на хом имне бан пррилетаем, прошу выдать модеру устник.

• 2 ответа
    • 245 просмотров
  21. Автор: TheNextChampion,

Ваш ник: ZEVS_TOP_PVP_ Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 04.11.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл в майнкрафт на сервере ReallyWorld с версии 1.14.4, и меня забанили за читы. Если кто не знал с версии 1.14.4 можно быстрее передвигаться в воде и есть, и меня скорее всего из за этого забанили. Мне кажется это недорозумение. Могу пройти проверку на читы.

• 2 ответа
    • 239 просмотров
  22. Ваш ник: Bulkin742 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения: 4/11/22 Суть нарушения:Я бежал за другом и мне прилетает бан за читы какие читы прошу доказать На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 12 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/nM7x3nR Дополнительный комментарий: Прошу розбанить меня так как я не использовал читы или прошу доказать где я их использовал

• 2 ответа
    • 434 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.