Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: GFortyr,

Ваш ник: GFortyr Ник администратора: Дата нарушения: .11.062022 Суть нарушения: Некк.бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.16.5 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  2. Автор: lale30,

Ваш ник: pokakaiasds Ник администратора: BaLLoRa Дата нарушения: 2022-11-08 Суть нарушения: некар бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я был на своей фармилке и начал раскапывать, и я забагался и начал проваливаться в невидимый блок и меня забанили

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  3. Автор: Greckac,

Ваш ник:Greckac Ник администратора:SEN9313 Дата нарушения:22-11-08 Суть нарушения:багоюз(форум) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  4. Добрый день 1.ник: Dorin_M 2.ник администратора: xXAnge104ekXx 3.дата бана: 2022-11-08 4.суть бана: cheat 5.на каком грифе ето было: 1.12 21 6.доказатьельства: 7.коментарий: умения мышка сломалась и я взял у друга мышку а у мышки есть кнопка типа нажал 1 раз а показало как 2-3 (мышку заберут завтра в 12:00) я нечайно нажал и не увидел и решил попробовать давать кт игрокам и показалось так как будто я читер.

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  5. Автор: absolute,

Ваш ник: Direct32 Ник администратора: vinkuwboy Дата нарушения: 7.11.2022 Суть нарушения: я спокойно фармился на фармилке, менял ресурспак, как тут мне чел (Драгон ник: cronyx) дает кт через стену, я ливаю на спавн потому что не могу писать в глобальный чат, пишу что у меня на хате софт спекайте, да я признаюсь я флудил, но я не об этом, меня забанил vinkuwboy (от лица xHAR1N) за признание в чате, я не понимаю где здесь признание, я писал что у меня на хате софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  6. некк баннекк бан за читы в дс не пошел , просил с другог акка пруфы предоставлю в вк и ник

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  7. Автор: _p_o_r_o_t_,

Ваш ник: Ferxango1631 Ник администратора: Repachino Дата нарушения: 7 ноября по моему времени 21:42 Суть нарушения: И так, я тепнулся на ртп меня тепнул тимейт мой, на игрока он был в броне, потом ко мне тепаеться модер, и тепает своих тимейтов ну и суть в том что я был без читов а мне дали бан, прошу попросить рек у модератора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: neckban

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  8. Автор: MrFullteam1,

1.MrFullteam 2.Marionetka4iter 3.2022-11-07 4.Тим с читом 5.Grief-18 6. 7.Я был на хоме и ко мне приходит чел.он не убивает меня но потом там была алма он его слил и вижу что он софт и его банят ну его потому-что он пропал и меня банят за тим с софтом.

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  9. Автор: WedsPlay,

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  10. Ваш ник: First_YouTube Ник администратора: ArtemiiSp Дата нарушения: 07.11.2022 17:40 по мск Суть нарушения: Хелпер замутил за оскорбление на 30 мин вместо должных 2 часов (тоесть не знает времени наказания) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уже не в первый раз такое. Также не следит за чатом! Там оскорбляют он на спавне в /sw off бегает

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  11. Ваш ник:NihadoriginaL1 Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:07.11.2022 Суть нарушения:иза того что у меня ноутбук не тянет дс на ноутбуке и то что ему не нравилась демка на телефоне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRLEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если модератором не нравиться демонстрация на кране пусть мне купят норм пк или ноутбук

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  12. Автор: StepanIshmuratov,

Ваш ник:Themapre2 Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения: 07.11.22 Суть нарушения:я стоял на месте фармился на фармилке меня тепает модератор и вызывает на проверку на читы я все ему показываю нечего ненаходит потом он говорит скочать приложение я скачал его и там вылезло типо хрей который был скачен 2 года назад и которого на пк нету я за 2 года винду переустановил 2 раза. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разобраться и разбанить или чото предпренять

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  13. Автор: Vasaroonie,

Ваш ник: Vasaroonie Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-11-07 Суть нарушения: Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 2 (моя версия 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили когда я находился в пвп, в инвентаре была топка(з4), 2 тотема, 2 огнестойки, зелье скорости 2, взрывное зелье силы 2, шар силы 2, меч на чары О5, П3, Заговор огня 2. Забанили без проверки. Хочу пожаловаться на этого хелпера(модера, админа) за необоснованный, без доказательств бан, при чем без проверки, да еще и в кт. Хочу разбан и возврат ресурсов.

• 2 ответа
    • 305 просмотров
  14. Автор: _Lunar_Diamond_,

_Lunar_Diamond_ Repachino 07.11.2022 cheats GRIEF-1.12 залетел на варп голым, убивают и бан

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  15. Автор: ZaKaMi_YT,

аш ник: ZaKaMi_YT Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 05.11.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я.... дед инсайд....1000-7.....я гуль

• 2 ответа
    • 396 просмотров
  16. Автор: banyasauna,

Ваш ник: banyasauma Ник администратора: ImS1nuro Дата нарушения: 07.11.2022 Суть нарушения: забанил за читы когда я просто стоял на варп пвп и не дрался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 3сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикреплено Дополнительный комментарий: Стоял просто афкшил смотрел как дерутся на варпе и приелетел бан от данного админа

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  17. Автор: takulaezzPvP,

Ваш ник: _TaKuLa_ezzPvP Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 7.11.22 Суть нарушения: забанил так как не правильно понял На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спорю с ст хелперов ник которого: ImS1nuro,он начинает говорить про то что я покупал аккаунт, я не понимая его говорю "да покупал аккаунт" а что тут такого? я имел ввиду покупал аккаунт на офиц сайте рв,значит я не так написать короче чек найду

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  18. Автор: gismain,

Ваш ник:Donor98 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:08.11.2022 Суть нарушения:Забанили за багоюз тимейту говорят что забанили за то что я взорвал тотем челу в энде, но этого в правилах нету. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте

• 2 ответа
    • 412 просмотра
  19. 1.Ваш ник: L1teks 2.Ник администратора: Harukakasugano_ 3.Дата нарушения: 06.11.2022 4.Суть нарушения: Я не знаю в чём причина моего бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение 1.12.2 гриф 17 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  20. Автор: Lackero4ek229,

Ваш ник: Lackero4ek229 Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12; 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я нагирал на сервере более суток, во время бана я просто попивал чай и тут внезапно прилетает бан, не очень понятно, за что именно меня забанили, так как в последние несколько часов я не занимался пвп, а лишь убивал голяков. Хотелось бы, чтобы вы разобрались с этим.

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  21. Автор: nikra_babkagreni,

Ваш ник: YaIzVne Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: Вышел из игры чтобы зайти с твинка и мне прилетает бан за лив с проверки. Мне даже в чате никто ничего не писал. Требую разбан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2. / 3 CLASSIC Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  22. Ваш ник: annarval1337 Ник администратора: 3lobniy_geniy Дата нарушения: 8.11.2022 Суть нарушения: я бегал по миру меня вызвали на проверку я кинул дс мы пошли в него я пытаюсь врубить демку у меня залагал дс но говорить как-то я могу он залагал и стал белый экран я не мог не чего нажать. я предложил модератору перезагрузить программу в ответ на что получаю отказ и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 499 просмотров
  23. Автор: StreyVip66,

Ваш ник:Vladosyar_228228 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:08.11.2022 Суть нарушения:Забанили за призняние На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-3-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я продовал пёрки по бинду меня вызвали на проверку и меня кикнуло за Kliked for spaming и забанили за признание

• 2 ответа
    • 249 просмотров
  24. Автор: Danone2009,

Ваш ник: IluaGeimer Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 07.11.2022 Суть нарушения: Багоюз на дуэли. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/oEjmUZQ Дополнительный комментарий: Пехались на дуэльки кинул пёрку в барьер застрял в блоке и ловлю бан от злобного блять! Я застрял ещё и бан получил лучший модер снимите его нахуй пожалуйста! Пусть на хелперки сидит!

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  25. Автор: _Sallo,

Ваш ник: KILLUA2 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 6 ноября Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тепнулся на спавн отошёл меня мама звала, захожу вижу что модер вызовил на проверку и тут бан уже , готов пройти проверку

• 2 ответа
    • 434 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.