Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173633 темы
-
Ваш ник:NICK2009k Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:27.10.22 Суть нарушения:бан за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Мы с другом были на тайном торгаше, сначала забанили меня и потом друга! Пожалуйста дайте разбан, ведь он так сделал во второй раз за 1 месяц(29 дней) Когда прошёл 1 бан он выдал ещё 1 бан
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник:dch5 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:2 ноября 2022 год Суть нарушения:шутки/рофл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.1) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий;шутил с модером до этого спросив разрешения но шутку он сказал ок после чего нокеа начал рофлить и пошутил дай туалетку и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Забанил администратор сервера без причины. Я убил челика и меня админ тепает к себе меня тепает на спавн быстро (баги сервера) и мне прилетает БАН.
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник:CNNRuslan2010 Ник администратора:Ezzkaaa__ Дата нарушения:2022-11-02 Суть нарушения:меня позвала мама я вышел с серва в хаб прихожу минут через 20 пытаюсь зайти а тут бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/oOzOnYP9_eI помог маме
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ваш ник: gleb2013454 Ник администратора: Xayabusa Дата нарушения: 2 ноября 2022 Суть нарушения: Nekk бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 выживание гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины снизу Дополнительный коммент: я крикнул друга по причине тест я только купил дон
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
1.Ваш ник:__ComboNaxyu__ 2.Ник администратора:Bylbashka 3.Дата нарушения:2022-11-01 4.Суть нарушения:Бан без проверок/без предупреждений 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин на вверхуДополнительный комментарий: 7.Дополнительный комментарий:хожу по спавну никого не трогаю и тут прилетает бан , пожалуйста сделайте чтото, а так сервер топ
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: bravel232. Ник администратора:My_KiFa_. Дата нарушения:1.11.22 . Суть нарушения: уклон от проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не смог добавить в дискорд модератора, могу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Здравствуйте! Не давно мой акаунт забанили по причине не показал до-ква на форум. Я всего то забанила читера на 3 мин с помощью команды /tempban Но забыла показать до-ква и продолжала играть вроде ник этого человека TaraUwU гриф 10 Прошу разбанить меня! И проверти этого читака !
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник: hobit1111 Ник администратора: ImS1nuro Дата нарушения: 02/11/2022 Суть нарушения: он меня замутил за груп флуд когда я написал * -ezz * потом через время другой чел написал тоже что то в этом стиле На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ... дайте
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
-
Ваш ник: moloko_milk Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 01.11.2022 Суть нарушения: Забанили за nekk rep, можно пояснить, что это такое? Я просто играл и написал репорт, на мой ник, что как узнать дом запривачен или нет. Во всех играх в которые я играл так можно было. Но поясниое, что за nekk rep Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/MMtZCTi Дополнительный комментарий: Я в афиге, ток зашёл и уже бан. А у меня наверно ресы в не заприваченных сандуках!
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:Kapibare_2 Ник администратора:Angel_An6elo4ek Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения:Бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :5-GRIEF Дополнительный комментарий:Возмите меня на Проверку на читытельный комментарий:Возмите меня на Проверку на читы
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ник: tkisea Забанил: CakyraSun Дата бана: 22-10-31 По причине: Cheatr хотя у меня не было никаких читов и читерских модов Версия игры: 1.12.2 forgeoptifine На грифе: 1,12-1,16
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
-
Ваш ник:ANDREI311 Ник администратора:RUSLANPRO1304 Дата нарушения:2021.12.07 Суть нарушения:забанил за ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:как он меня забанил если я вчера играл но бан он дал год назад.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Разбаньте меня пожалуйста меня просто за забанили одминистратор Arangaduy он меня тепнул сказал пиши дс и тудже выдал бан на 30 дней по причине лив с проверки хотя я не ливал и он не делал проверки.
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:ToMMyy 2 Ник администратора:BaIIoRa 3 Дата нарушения:2022-10-28 4 Суть нарушения:Модератор забанил за tim a cheats/Это была ощибка я небыл с ним в tim и я просто стоял дома у пацана там была раздача ресов и я там встал в афк и потом в зади него появился Модератор и написал в чат то что тип ты видишь его последний раз и все... Он походу дал ему бан хз а мне тип я с ним tim но я с ним небыл в тиме первый раз его видел)Разберитесь пж) 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник:Xsanaxs Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения:02.11 Суть нарушения: бан за чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Пошел на аир напал читер я написал спек и ливнул на перке читера забанили, потом пошел убивать голых меня бил голый читер а забанили меня прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 460 просмотров
-
-
Ваш ник:kahaIsergo Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:бан якобы за читы,но она даже не вызвала на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-11grief Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:просто слов нет
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник:Guesuu_quad Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:бан якобы за тим чит но тимилса только з тимейтом которий чист и может пройти проверку и доказать ник тимейта kahaIsergo дс тимейта koli4ka#6605 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-11grief Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Я просто в шоке
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: Loxaner1750 Ник администратора: Repachino Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения: меня жал чел со стойкой по кд скорее всего под хитбоксами и потом меня забанил модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:dima383867 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:11.01.22 Суть нарушения:tim с cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:Я строил трабку и я увидел что на нас нападают читеры (но я это понял после бана).и они были Тим но я промолчал и нас выкидывает в лобби (нас троих)по причине Тим с чит хоть мы не знали и я был не Тим ведь я строил трабку и я хотел её протестить на них,но я был не Тим.
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: Wander25 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 28.10.2022 Суть нарушения: читы хотя я не читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан ни за что
-
- 2 ответа
- 569 просмотров
-
-
Ваш ник:Moakster Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения:cheats by Zloy_panda_ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Я пошёл с другом на варп пвп мы начали убивать людей потом меня начали затыкивать голые я даже попасть не мог и мне прилетает бан.
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-