Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: dmytryi_pon,

1.ник dmytryi 2.ник модера-EnerGOs_GenIY 3.причина бана-признание в чате 4.дата банк-2022-11-01 5.

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  2. Автор: Flaff_,

Здравствуйте меня заблокировали на грифе мой ник Flaff_ по причине не дал док ва на форум, у меня не работал форум и не было акка про какие доква идет речь?

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  3. Ваш ник:Legend_games01 Ник администратора:Bobrer572 Дата нарушения:01.11.2022 Суть нарушения:Я просто стоял у себя дома тэпнулся на спавн и мне прилетает мут._. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 номер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нету

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  4. Автор: Kapibare_2,

Моё имя Kapibare_2

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  5. Mr_OverLord8 My_KiFa_ 1.11.22 забанил на 14 дней по причине "не скинул доква в течении часа на форуме" я прочитал правила форума и там не указано про бан на 14 дней аккаунта. Не скинул доква так как файл весит более 50МБ, как скинуть файл, ответьте , скину мне не трудно. Скоро экономику сломают дюпом, а меня тут банят за просто так. фото-file:///C:/Users/deoni/Pictures/2022-11-01_18-30-46.png прошу разбанить, так как бан без как таковой причины. а вот докозательства из за чего забанинили- file:///C:/Users/deoni/Documents/Bandicam/bandicam%202022-11-01%2000-05-42-772.mp4

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  6. Автор: tomass,

1. ArtBazyka 2. ReallyWorld 3. 2022-10-31 4. я просто собреал нарост и меня забанили на 7 дней. 5. 1.12.2 21 Grief 6 7. разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  7. Автор: DIL_THE_GRIFER,

Ваш ник:DiJl04KaAlt Ник администратора:Repachino Дата нарушения:01.11.2022 Суть нарушения:Пвпхаюсь с челом ,и тут прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хотелось бы увидеть док-вы,так как играю без читов.Могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  8. Автор: Dina2575,

Ваш ник:Dina2575 Ник администратора:Repachino Дата нарушения:01.11.22 21:49 по новосибирску Суть нарушения:Забанил как по мне не спровидлово на 14! дней за то что я кикнул игрока каторый совершал политическую пропаганду да и в принципе все друг друга обзывали матами на сторону Украины и России ниже будет фото где нарушают правило поведения игроки к сожилению ник игрока и его сообщение я не заскринил так как сразу забанили.При том что администрация все видела и читала но никак не реагировала то я кикнул его меня забанили не удевлюсь если администратор Украинской национальности (не чиго не имею против Украинцев так как ситуация в мире мне безразлична) …

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  9. Ваш ник: NICK2009k Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 31.09.2022 Суть нарушения: Он забанил после того как меня разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба хотя бы разбанить меня.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  10. Автор: AbzalRa,

я просто играл и меня забанили если это ошибок пж разбанте я играл без читов ник:AbzalRa дата бана:01.11.2022 причин бана:nek rep

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  11. Ваш ник:XDaniil_YouTubeX Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения:2022-11-01 Суть нарушения: бан когда я даже на сервере несколько дней не был На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16.5 (хз этот хелпер играет на этом или нет) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не играл на сервере дня два и не пвпшился до этого, захожу и вижу бан (Ни у кого нет доступа к акку кроме меня)

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  12. Здравствуйте хочу пожаловаться почему меня забанили за читы признание в чате хотя я не признавался потому что Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ проверьте даже.Ник на сервере Hotroll. Меня начал игрок обвинять в читах я написал я с читом хахаха нуу ладно как в меме из тик тока потом банят за признание в Чите СОФТА НЕТУ! Надеюсь разбан клянусь я не читер жду разбан и проверки на читы.

• 1 ответ
    • 232 просмотра
    • 1 ответ
    • 357 просмотров
  13. Автор: TartatTVBRO,

Ваш ник:promisha45 Ник администратора:welwels Дата нарушения:01.11.22 Суть нарушения:Игра с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :19 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Че сказать я хз Чел тупо сказал что продаст дом и что-бы я его чекнул он добавляет меня в рг и модер появляется и говорит:вам 2 откинуть? Я такой : мм топ я хотел дом купить а тут бан

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  14. Автор: Flouzi_YT,

Ваш ник:Flouzi_YT Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022-09-11 Суть нарушения:нету докв на выдачу наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):всё ниже Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  15. Автор: OBS1CD,

1. Ваш ник: Obich 2. Ник администратора: inoplanetaynin 3. Дата нарушения: 01.11.2022 4. Суть нарушения: играю и тут прилетает бан за читы, хотел бы увидеть доказательства, т.к. читов не было даже. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-6 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 7. Дополнительный комментарий: жду одобрения, т.к. модер забанил просто так

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  16. Автор: _Sallo,

Ваш ник: fggwdddfff Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 31 октебря 2022г Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сидел проходил джамшута и тут бан

• 2 ответа
    • 246 просмотров
  17. Автор: lomot877,

Ваш ник: lomot877 Ник администратора:ABAKATOP Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12/2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:меня жали софты я смог ливнуть, вылетел на вверх, передохнуть, отошёл от пк, прихожу бан

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  18. Автор: foxsxos,

1.Мой Ник: b9imka490 2.Ник администратора:reallyhelp 3.Дата нарушения: 2022-11-01 4.Причина бана: Читы 5. На каком гриферском сервере: GRIEF 7 (1.12.2) 6. 7.Мы с другом сидели на дому у людей, их пати такое 2 D.helper и 2 игорока, и 1 из 2 D.helper забанил меня на 5 минут за читы,и не вызывал на проверку,когда у меня их нету.Посьба разобраться!

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  19. Добрый день меня забанили за читы, но хотя у меня нету читов меня не проверяли сразу бан на 30 дней. 15:15 дали бан 01.11.2022

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  20. Автор: 12345680,

У меня был донат берсерк на Фанзи ворлд его заблокали Дайтее Дон Император на гриф выж доказательства на фото

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  21. меня забанил модератор с ником BuPuC_Rw про причине некк кик но я никого не кикал я даже кикать не могу розбаньте пожалуйста ник lost_lick1

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  22. Автор: 12345680,

У меня был донат берсерк на Фанзи ворлд его заблокали Дайтее Дон Император 👑 на гриф выж доказательства на фото

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  23. Автор: Xaker,

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  24. Автор: Xaker,

• 1 ответ
    • 273 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.