Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Coltl1629 Ник администратора:OG_Helt Дата нарушения:30.10.22 Суть нарушения:Забанил за какого то нн которого я даже незнаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это полный пиздец забанил за нн чела которого я незнаю я вахуе с него извините за маты я просто в шоке я просто ходил вокруг своего дома я там не кого незнаю

• 2 ответа
    • 253 просмотра
  2. Автор: Vasaroonie,

1.Vasaroonie 2.OG_Helt 3. 2022-10-31 4. neck kick 5. GRIEF 2 (моя версия 1.12.2) 6.

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  3. Ваш ник: xZetgaaavew Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 31.10.22 Суть нарушения: некк бан без река и проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/5 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: драгон на /pvp тепает софта меня убивают и банят без река за читы а его и драгона нет

• 3 ответа
    • 336 просмотров
  4. Автор: DriftMan228,

Ваш ник: XaKeP22789 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: бан якобы за читы, но он даже не позвал на провирку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/yYyWFue Дополнительный комментарий: Мои контакты: Мяукало#7955

• Like
    • 2 ответа
    • 1.1 тыс просмотра
  5. Автор: Maksimochka,

1.Maksimka_2225 2.HarukaKasugano_ 3.29.10.2022 4.Я зашел на спавне в портал в ад и пошел в крепость, но как вдруг мне на встречу чел я его убиваю и меня банят 5. 8 гриф 1 12 2 гриферский серв 6. 7. Надеюсь меня разбанят!!!

• 2 ответа
    • 1.2 тыс просмотров
  6. Автор: boksernopik,

Ваш ник:NOOBIK_NO_PRO Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:31.102022 Суть нарушения:бан не за что, я просто кинул перл в блок На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий

• 2 ответа
    • 1.3 тыс просмотра
  7. Ваш ник:Saswqdq Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:Багоюз 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ливнул с трапы челиков и меня забанили за багоюз 1.14 😞 Мне вообще-то ОБИДНО!

• 2 ответа
    • 486 просмотров
  8. Автор: PanKiller,

Ваш ник:YTKITIKAT Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:,Бан без причины Или причина тим с чит я пошёл на ртпнеар нашёл там челов которые в пвп я летаю рядом и там приходит софтер бьет челика я в надежде подлутать ресы там рядом и того читера банят и меня бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-5-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я купил драгона 4 часа назад и в надеждне начать нормальный вайп улетаю в бан пожалуйста зделайте что-то..

• 2 ответа
    • 601 просмотр
  9. Ваш ник:GAMEBRO335 Ник администратора:Repachino Дата нарушения:30.10.2022 Суть нарушения:я кикнул самого себя чтобы чекнуть команду кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-10-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я купил 3 донат кейса и выбил оверлорда бегаю ищу челов по ниар и вижу что доступна команда кик и проверяю,кикаю самого себя и хочу вернуться на гриф и вижу у себя бан.

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  10. Автор: Hybikel,

1 ZZlimon 2yellcoder 3 31 10 2022 4 некк бан без док-вы. 5 1.12.2 3 grief 6 7 В общем, фармил дерево с другом ко мне тепнулся какой-то топер без доната, я сразу ливнул и меня в итоге забанили. Пожалуйста разбаньте

• 2 ответа
    • 469 просмотров
  11. Ваш ник: KitikDanikHome Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 31.10.2022 15:39 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12( 1 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался, меня скинули в трапу и я их дропал, эти езки написали спек и меня забанили за софт, когда я был с 1 14 и проходил с 1 14, разбанивайте или бан до 15 дней снижайте, могу проверку пройти, ПОКАЖИТЕ МНЕ РЕК ГДЕ Я КАК СОФТ БЫЛ, А?

• 2 ответа
    • 249 просмотров
  12. Ваш ник:DragonLore Ник администратора:_WAIMER_ Дата нарушения:29.10.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:могу пройти проверку через анид еск либо дс

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  13. 1 Ghr8ehgfg 2 V1merPL 3 28.10.2022 4 некк бан без проверки 5 GRIEF 1.12-1.16 2 гриф СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАМОНТОВ: конкретной версии игры НЕТ. 6 7 разбаньте как можно быстрее пж.

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  14. Ваш ник: Phant1ck Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:2022-10-31 Суть нарушения:Меня побил воздух, и сразу бан + сет хаты, а пришел бан от какого-то нн'а На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня нет слов, я долго копил, выбивал, строил, и все в пустую, мне кажется что это взлом сервера, помогите пожалуйста, я не знаю что это и кто, Я В ШОКЕ!!!

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  15. Автор: MaksimKorzov,

Здравствуйте, почему меня забанили на сервере. Рассказываю как это было купил я недавно магистра, увидел у скупщика сирень он скупает я продал ему на 500к.И оставил акк накручивать часы на 4 грифе.Возможно я так подумал меня забанили за пинг и как то предположили что я якобы софт. Захожу и вижу вы были забанены на этом сервере на 30 дней за читы игроком Ballora или это у вас античит. Мой ник Xazbik228. Опять меня банят второй раз. Тогда за то что я АФК стоял щас не пойми за что.

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  16. я не знал что он софтер,можете разбанить моего драгона пожалуйста.Мы просто стоим вдруг я отлетаю видимо от палки с отдачей а друг нет и нас банят

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  17. Ваш ник: SheSays Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:некк бан. Жду разбан, понизьте данного модератора до хелпера пожалуйста! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  18. Автор: tomass,

1. ArtBazyka 2. ReallyWorld 3. 2022-10-31 4. я просто собреал нарост и меня забанили на 7 дней. 5. 1.12.2 21 Grief 6. 7. прошу разбаньте и почините это баг!

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  19. Ваш ник:promisha45 Ник администратора:Не знаю Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:кто-то снес хату На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:верните хату я не знаю что произошло я джамшута выполнял и бац хаты нету. ПОЖАЛУЙСТА ВОСТАНОВИТЕ Я ТУДА ПОТРАТИЛ 1500 РИЛИКОВ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО, ЕСЛИ ВОСТАНОВИТЕ. сорри за капс скажи отдел который для разговоров про снос хат.

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  20. Автор: pashazv,

Ваш ник: pashazv Ник администратора: XenTa4IK Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: Neck.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: да я виноват но простите я хотел проверить но подумал не буду хотел нажать back но нажал мечайно enter, а только сегодня задонил взял оверлорда сори пж умоляю больше не буду простите(((

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  21. Автор: pashazv,

Ваш ник: pashazv Ник администратора: xenta4ik Дата нарушения: 31.10.2022 Суть нарушения: Neck.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: да я виноват но простите я хотел проверить но подумал не буду хотел нажать back но нажал мечайно enter, а только сегодня задонил взял оверлорда сори пж умоляю больше не буду простите(((

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  22. Автор: MrKoT4221,

Мой ник: MrKoT4221 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: Непредъявление доказательств на форум в течение часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 15 Доказательство: Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Администратор не писал мне ни о каких посылах доказательств. Более того, я не знаю, что я должен был доказать. Прошу разбанить мой аккаунт. В случае чего, могу ли я лично поговорить с администратором для уточнения вопроса?

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  23. Автор: vanya111111vanya11111,

модератор с ником BuPyC_Rw забанил меня (у меня ник lost_lick1) за некк кик но у меня титан и кикнул не я а кикнули меня

• 1 ответ
    • 238 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.